Ульяна на Урицкого
Ульяна на Урицкого
http://prostitutkiulyanovska24.party/ulyana/, позвонил договорился встретиться, по телефону ценник озвучила 2500(кс, орал)
Ульяна на Урицкого
не весь отчет перенесли из черного списка)
позвонил, договорился встретиться, по телефону ценник озвучила 2500(кс, орал),
встреча была на Урицкого, в гостинице. После созвона вышла девушка(с водителем была). Как только ее увидел все желание сразу отпало..фото не ее(это и понятно было, но понадеялся), толстая, с животом, грудь 5+, висит. При всем при этом полное отсутствие задницы. Развернулся и ушел.
- За это сообщение автора pastyx благодарил:
- екатеринаДЗ
Ульяна на Урицкого
доброго времени суток господа)) как то заехал на сей адресок дело было в июне, июле 18 плохо помню )) и сооблазнило меня фото с объявы)) делать там обсалютно не чего!!! прибыли с водилой одна блонди не фигуры ни лица , ужас ... вторая брю тоже в теле но хоть на лицо более менее милашка , все таки решил опробовать брюнетку , зашли в здание прошли в комнату я сразу же направился в душ после чего отправил данную мамзель...
вышла девушка из душа - и что я увидел.." груди с мою голову висят , в области живота какой то карсет как она пояснила скрывает шрам"
начали с мини и я ни спец я в этом но показалось как то не айс прям очень не айс)) далее завалил красоту на кровать и начался кс постарался по быстрому отстреляться после чего посетил душ и убёг от туда пулей...
мой вывод :
не пойму за чем там остался ... видимо очень хотелось..
второе посещение не то что за оплату , а ни за какие деньги в мире)))
и мой вам совет самый самый дружеский "не вздумайте господа!!!"
и это мой первый отзыв на форуме прошу сильно не осуждайте )) спасибо за внимание)
вышла девушка из душа - и что я увидел.." груди с мою голову висят , в области живота какой то карсет как она пояснила скрывает шрам"
начали с мини и я ни спец я в этом но показалось как то не айс прям очень не айс)) далее завалил красоту на кровать и начался кс постарался по быстрому отстреляться после чего посетил душ и убёг от туда пулей...
мой вывод :
не пойму за чем там остался ... видимо очень хотелось..
второе посещение не то что за оплату , а ни за какие деньги в мире)))
и мой вам совет самый самый дружеский "не вздумайте господа!!!"
и это мой первый отзыв на форуме прошу сильно не осуждайте )) спасибо за внимание)