Проблемы "Родника"

Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Проблемы "Родника"

Сообщение Колобок »

Говорят, старое здание ведущего производителя Самарской водки Родник выкупили и скоро будут перстраивать под торговый центр.
Сам же Родник переводят на Заводское шоссе. Учитывая, что хорошая водка - это на 90 процентов хорошая мягкая вода, еще неизвестно, каким будет качество водки :(
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Hill, Нет, там, конечно, голимого палева не будет, это официальный вывод предприятия, у них там вроде вторая площадка, но вот то, что заводу удастся сохранить качество - берут серьезные сомнения.
D. Konal'a
Свой
Свой
Благодарили: 1

Re: Проблемы "Родника"

Сообщение D. Konal'a »

Колобок писал(а):Говорят, старое здание ведущего производителя Самарской водки Родник выкупили и скоро будут перстраивать под торговый центр.
Сам же Родник переводят на Заводское шоссе. Учитывая, что хорошая водка - это на 90 процентов хорошая мягкая вода, еще неизвестно, каким будет качество водки :(
Всё верно, переехали они на 22 Партсъезд за Заводское шоссе. Там у них новые корпуса, новые линии розлива, своя котельная. На месте старого Родника будет центр то ли торговый, то ли офисный, то ли торгово-офисный. Но, кстати, это не "проблемы Родника", а скорее динамичное развитие.

Только, на мой взгляд, качество Родника всегда последние три-пять лет оставляло желать лучшего, поэтому особых ухудшений не предвижу. Слышал год или два года назад, что сами работники Родника свою водку не пьют (ну, может за исключением работяг, не отходя от рабочего места :wink: ).
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Только, на мой взгляд, качество Родника всегда последние три-пять лет оставляло желать лучшего, поэтому особых ухудшений не предвижу. Слышал год или два года назад, что сами работники Родника свою водку не пьют (ну, может за исключением работяг, не отходя от рабочего места ).
пьют, пьют... и далеко не последние работники...!!!
D. Konal'a
Свой
Свой

Сообщение D. Konal'a »

Скучный писал(а):

а куда деваться, коли зарплату продукцией выдают! :lol: Ну и должна же быть копоративная этика, в конце концов!
шутка.
лично я предпочитаю "Зелёную марку".
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Скучный писал(а):
Только, на мой взгляд, качество Родника всегда последние три-пять лет оставляло желать лучшего, поэтому особых ухудшений не предвижу. Слышал год или два года назад, что сами работники Родника свою водку не пьют (ну, может за исключением работяг, не отходя от рабочего места ).
Полностью поддерживаю. Сам видел/участвовал. Далеко не последние.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

D. Konal'a писал(а): лично я предпочитаю "Зелёную марку".
А я Кауфманн :mrgreen:
Шутка. Зеленая марка - это Симекс? Если да - то я тоже, + Триумфалку.
D. Konal'a
Свой
Свой

Сообщение D. Konal'a »

Колобок писал(а):
D. Konal'a писал(а): Зеленая марка - это Симекс? Если да - то я тоже, + Триумфалку.
"Зеленая марка" - такая в страшненьких бутылочках, а-ля 60-е годы, с надписью Главспиртпродукт.
Триумфалка мне тоже нравилась весьма, а потом она как-то скурвилась, то ли подделка попалась (из фирменного магазина).
Приятель мой вопще с этой водкой попал - выкатил друзьям ящик Триумфалки, купленной в МиКо на Ново-Вокзальной (давно, правда, дело было - года три назад). Друзья сказали, что такого палева давно не пили.
С тех пор предпочитаю других производителей.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Главспитртпродукт или Главспирттрест? Если Главспирттрест - то я тоже пью с удовольствием. К ней еще можно их же портфельчик купить, льняной - на 2 бутылки, 3 рюмки и закусь.
D. Konal'a
Свой
Свой

Сообщение D. Konal'a »

Колобок писал(а):Главспитртпродукт или Главспирттрест? ...
Главспирттрест. Бутылки не было под рукой уточнить название. :spisdic:
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

качество Родника всегда последние три-пять лет оставляло желать лучшего
Ага.
Триумфалка мне тоже нравилась весьма, а потом она как-то скурвилась,
Ага.
По Главспирттресту согласен.
К моему глубокому разочарования, практически любая малоизвестная, качественная водка из Башкирии, Саратова, Оренбурга и т.д. лучше "Родника":(
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Золотой родник - нармальный в большинстве случаев...... Кауфман гораздо хуже... хоть и стоит в 5 раз дороже....
а вообще, лучше Финляндии все равно ниче не делают))
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

чиХ писал(а):Золотой родник - нармальный в большинстве случаев...... Кауфман гораздо хуже... хоть и стоит в 5 раз дороже....
поддерживаю... раньше ещё Абсолют нравился, но последнее время болею чего то жутко с него (причём практически независимо от количества)...
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

чиХ писал(а):Золотой родник - нармальный в большинстве случаев...... Кауфман гораздо хуже... хоть и стоит в 5 раз дороже....
Про Золотой Родник абсолютно не согласен - водка резкая, жесткая. ИМХО из продукции Родника лучшие - Симекс и Триумфалка.
Кауфман - вообще супер, что простая, что марочная - пьется легко, без привкусов, утором никакого похмелья.
А вот про Финку согласен. Водка изумительная.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Кауфман - вообще супер, что простая, что марочная - пьется легко, без привкусов, утором никакого похмелья.
ну хз..... купил один раз..... и зарекся, больше никогда.
Ответить