Сам же Родник переводят на Заводское шоссе. Учитывая, что хорошая водка - это на 90 процентов хорошая мягкая вода, еще неизвестно, каким будет качество водки

Всё верно, переехали они на 22 Партсъезд за Заводское шоссе. Там у них новые корпуса, новые линии розлива, своя котельная. На месте старого Родника будет центр то ли торговый, то ли офисный, то ли торгово-офисный. Но, кстати, это не "проблемы Родника", а скорее динамичное развитие.Колобок писал(а):Говорят, старое здание ведущего производителя Самарской водки Родник выкупили и скоро будут перстраивать под торговый центр.
Сам же Родник переводят на Заводское шоссе. Учитывая, что хорошая водка - это на 90 процентов хорошая мягкая вода, еще неизвестно, каким будет качество водки
пьют, пьют... и далеко не последние работники...!!!Только, на мой взгляд, качество Родника всегда последние три-пять лет оставляло желать лучшего, поэтому особых ухудшений не предвижу. Слышал год или два года назад, что сами работники Родника свою водку не пьют (ну, может за исключением работяг, не отходя от рабочего места ).
Полностью поддерживаю. Сам видел/участвовал. Далеко не последние.Скучный писал(а):пьют, пьют... и далеко не последние работники...!!!Только, на мой взгляд, качество Родника всегда последние три-пять лет оставляло желать лучшего, поэтому особых ухудшений не предвижу. Слышал год или два года назад, что сами работники Родника свою водку не пьют (ну, может за исключением работяг, не отходя от рабочего места ).
"Зеленая марка" - такая в страшненьких бутылочках, а-ля 60-е годы, с надписью Главспиртпродукт.Колобок писал(а):D. Konal'a писал(а): Зеленая марка - это Симекс? Если да - то я тоже, + Триумфалку.
Ага.качество Родника всегда последние три-пять лет оставляло желать лучшего
Ага.Триумфалка мне тоже нравилась весьма, а потом она как-то скурвилась,
поддерживаю... раньше ещё Абсолют нравился, но последнее время болею чего то жутко с него (причём практически независимо от количества)...чиХ писал(а):Золотой родник - нармальный в большинстве случаев...... Кауфман гораздо хуже... хоть и стоит в 5 раз дороже....
а вообще, лучше Финляндии все равно ниче не делают))
Про Золотой Родник абсолютно не согласен - водка резкая, жесткая. ИМХО из продукции Родника лучшие - Симекс и Триумфалка.чиХ писал(а):Золотой родник - нармальный в большинстве случаев...... Кауфман гораздо хуже... хоть и стоит в 5 раз дороже....
а вообще, лучше Финляндии все равно ниче не делают))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость