Приветствую уважаемых Донов.
На форуме пишу впервые, хотя почитываю очень давно. Решил и я внести свою лепту в описание организованных групп молодых (и не очень) девушек, то биш салонов, скрашивающих наши серые будни.
Ехали мы как-то на днях с приятелем по городу. Голова болит после вчерашнего

, руки потрясывает, и как обычно это бывает с похмура - в штанах дымит-мысли об одном

. Тут взгляд падает на рекламу "революции"

-а почему бы и нет! Виляем, рулим. Номера есть - девки будут. Заказали через полчасика, пока через пот похмелье выгоняли - стукается сутер. Вышел -спрашиваю скока на выбор привез? Он глаза округлил -типа вас же двое, вот две и привез. Ну да ладно, посмотрим... Через 10 сек слышим стук каблучков - и как только одна фейка переступает порог - у меня отваливается челюсть, выкатывается язык и из ушей пар попер!

Вторая такая же. Сутер с хитрой мордой стоит - "Брать будете" ну мы "Ясный перец"

Цена заявлена 2500 торговаться не хочет, ну хрен с тобой, взяли пока на час. Девченкам пивка, себе сока (не лезет). Посидели, покурили, попили. Лена и Аня по 20 лет - студентки. Рост 172-175. Очень стройные. ТТХ - 5+. Грудь 2,5-3 торчит!(молодость) упругая

Кожа бархатная. На шлюх вообще не похожи. Вобщем пообщались чуть и в КСильню. Все прошло на ура - РТИ ртом и руками, довольно глубоко и с придыханием, чуть не отстрелялся. В миссионерку-отлично, киска в ноль и небольшая полосочка на лобке, покачивающаяся грудь - сдержался.. В КЛП вид - вообще тпад, немного конвульсий и отстрел. РТИ сняла сама, обтерла влажной салфеткой и попросилась в душ. Отпустил, потом по второму заходу примерно так же, но гороздо дольше. В итоге продержали мы их 2 часа, о чем не пожалели - девки - супер. телефон не дали, говорят, что работают по желанию, когда время есть. А дома звонками спалить родители могут. (Не могу сдержаться - одна учится в академии культуры!) Вызвать можно в Революцию и еще в какой-то ресторан - не помню, все остальное по инд. договоренности.
Общий итог и впечатления от фей- 5++, обязательно вызову еще.
Салон "Акула" 2483916.