привет всем !
доны не врут на 95 % не меньше. Вчера посетил Яну тигренка первое ощущение ,что она не тигренок (который зубы показавает а укусить не может )а настоящея пантера .
кстати ехал я к Алине ,раскажите что за тело ,стоущее или нет http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=86850425
так вот я отвлекся все что доны пишут правда девочка выший пилотаж
показала мне проктически все что умеет а умеет она многое но вот звук подкачал с первого раза подумал аналог но нетут-то было на второй раз после эфекта кролика был не поддельный аналог (почти полнностью засунув подушку в рот, стекла всеравно дрожали). Оценка 6(в качестве исключения)
Итог: ребята если не уверены спросите донов, и бутьте внимательны франц. духи держат аромат дня три палево
_____________________ модерировал 111
привет всем ! доны не врут на 95 % не меньше. Вчера посетил Яну тигренка первое ощущение ,что она не тигренок (который зубы показавает а укусить не может :? )а настоящея пантера :D . кстати ехал я к Алине ,раскажите что за тело ,стоущее или нет http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=86850425 так вот я отвлекся все что доны пишут правда девочка выший пилотаж показала мне проктически все что умеет :jazik: а умеет она многое но вот звук подкачал с первого раза подумал аналог :kruto: но нетут-то было на второй раз после [b]эфекта кролика[/b] был не поддельный аналог (почти полнностью засунув подушку в рот, стекла всеравно дрожали). Оценка 6(в качестве исключения) Итог: ребята если не уверены спросите донов, и бутьте внимательны франц. духи держат аромат дня три [b]палево[/b] _____________________ [color=violet]модерировал 111[/color]
111
все просто
это когда вращение поршня достигает 30 оборотов в сек.
Системные требования :
1. Мощная дыхалка
2. Сильные ноги
3. И през чтоб не плавился
111 все просто это когда вращение поршня достигает 30 оборотов в сек. Системные требования : 1. Мощная дыхалка 2. Сильные ноги 3. И през чтоб не плавился :)
111
все просто
это когда вращение поршня достигает 30 оборотов в сек.
Системные требования :
1. Мощная дыхалка
2. Сильные ноги
3. И през чтоб не плавился
А я-то все думаю, чем же я все время занимаюсь :cool:
от 111 добавление
4.поза ЗКП :cool:
[b]VENOM[/b], [quote] 111 все просто это когда вращение поршня достигает 30 оборотов в сек. Системные требования : 1. Мощная дыхалка 2. Сильные ноги 3. И през чтоб не плавился [/quote] А я-то все думаю, чем же я все время занимаюсь :cool: от 111 добавление 4.поза ЗКП :cool:
Не какой это не вибратор, просто так бывает в идеале у кроликов, у людей естественно медленее.
Кстати в среду я опять к ней ездил , что- то не пойму либо я её завожу либо она меня,как то тянет не по детски,да и денег она с меня почти не берет(сколько секрет,ато жидом назовете), да и где еще в нашей дыре (в смысле родина ТАЗов) тебя девушка чайком напоит да и еще на кальян позавет естествено не без интима,на ночь,по цене как за час, во как. не знаю ка Friman а я почуствовал в ней не поддельную страсть этаки такой нежный девичий препет. вобщем све было супер, Яна я к тебе на ночку как и обещал приеду только не знаю когда надеюсь ты в грудь еще селекон не закачаешь, да и вобще брось это гиблое занятие всетаки у тебя они же не висят ка уши спанееля
Не какой это не вибратор, просто так бывает в идеале у кроликов, у людей естественно медленее. Кстати в среду я опять к ней ездил , что- то не пойму либо я её завожу либо она меня,как то тянет не по детски,да и денег она с меня почти не берет(сколько секрет,ато жидом назовете), да и где еще в нашей дыре (в смысле родина ТАЗов) тебя девушка чайком напоит да и еще на кальян позавет естествено не без интима,на ночь,по цене как за час, во как. не знаю ка Friman а я почуствовал в ней не поддельную страсть этаки такой нежный девичий препет. вобщем све было супер, Яна я к тебе на ночку как и обещал приеду только не знаю когда надеюсь ты в грудь еще селекон не закачаешь, да и вобще брось это гиблое занятие всетаки у тебя они же не висят ка уши спанееля