Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
если это та, про кого я думаю, то пусть хоть узбечка, но еб@тся со вкусом, да и вроде в последнее время общаться начала нормально.
замир, ты тут, откликнись, наверняка читаешь
если это та, про кого я думаю, то пусть хоть узбечка, но еб@тся со вкусом, да и вроде в последнее время общаться начала нормально. замир, ты тут, откликнись, наверняка читаешь
[b]МАйкл[/b], [quote] Клофелинщица и пиздет деньги. Осторожно надо быть с ней. [/quote] Ты новый чел. :girls2: непростая, но последнее время слишком много черного пиара. Лично я подвергаю сомнению...
МАйкл, и то и то?
Про салон не знаю - она на лавах постоянно анкету вешает.
Теперь понятно, почему перед встречей проводит фейс-контроль в людном месте - боится нарваться на бывшего обутого клиента в тихом углу.
Последний раз редактировалось Колобок 2006-10-11 09:10, всего редактировалось 1 раз.
[b]МАйкл[/b], и то и то? Про салон не знаю - она на лавах постоянно анкету вешает. Теперь понятно, почему перед встречей проводит фейс-контроль в людном месте - боится нарваться на бывшего обутого клиента в тихом углу.