Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
хочю рассказать прикол про выше указаного ДОННА <maximus>. встречаюсь я как-то сним по переписки,и думаю нормальный чувак!да не чего не скажешь,прикольный!если не считать,того,что когда он разделся и я вместо того,что увидеть настоящий мужской член,увидела безжизненаю сосиску!жаль... а так хотелось в тот момент секса.темболее он предподносил слухи о нем,как о чем-то нереально классном.Я разочаровалась,но рискнула. но дальнейший облом был хуже-(не встал) !!!РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ!!!!!
согласитесь девченки,что сейчас у многих мужчин не достоинство,а недоростки!?с такой проблемой сталкнулась и я!неужели все богатыри перевились?...один из таких недоростков-постояный гость этого форума <maximus>. остерегатесь,а то разачаруетесь!
касандра
Я понимаю твоё разочарование, особенно при большом желании "крутого траха", НО!Почитай здесь про величину члена....
Это как жажда - когда хочешь пить, кажется, что выпьешь озеро, а начинаешь пить, так поллитра максимум выпиваешь!
Вообще, надо подождать - что скажет Максимус, может ты все придумала! И у него с тобой ваще ничего не было.
Если хочешь большого - напиши сразу на лавах размер и приписку - меньше чем хххх см не обращаться!
PS На обвинения, что мол у меня тоже маленький, мне похуй. Мне хватает!
мда... жаль вас девушка)...
кто обидел то?...
моё, ИМХО, что хороший минет и мёртвого поднимет).....
а если серьёзно... то нельза так обижать, правда... будем же немного поделикатнее)... а если ты так хотела с него спесь сбить... то можно было и другой способ найти, чем писать на форуме...
касандра, - насколько я понял здесь обсуждаются ТТХ продающих услуги а не покупающих. Чего ты накинулась на чела не понятно
А вообще я думаю здесь можно найти на любой вкус и цвет
Наверное, мне надо ответить, популярность это сила)))))
а девушка обиделась за выложенное фото "ее лица", да и отчет ей, наверное не понравился))) см. Инга 21 = касандра,
p.s. 2касандра, ИМХО если занимаешься таким бизнесом, будь готова к такой славе... а фото сделаны не попольно maximus^ом, а явно для всеобщего пользования...
максимус, ситуацию проянил, молодец. касандра, а в чем проблема? большой/маленький, встал/не встал, если речь идет про секс за деньги......, то твое желание, конечно учитывается, но скорее всего не в первую очередь. кто платил то? вообще, с трудом понимаю сложность ситуации, ну не фортануло тебе на зажигательный секс и что???
а вообще почти все тут уже упомянули, можно было приложить усилия (без труда ..... и т.д. )