Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="чиХ"][b]Medwedica[/b], вы меня умиляете).... дайте фото посмотреть)))[/quote] И чем же я вас так умиляю интересно? Детскими суждениями? Ну так мне не сорок... Имею право))))))))))
xdv, Medwedica,
Друзья, большая разница, очень большая))) для того чтобы её понять я должен буду как нибкдь рассказать вам притчу о никообразовании сего.))))
[b]xdv[/b], [b]Medwedica[/b], Друзья, большая разница, очень большая))) для того чтобы её понять я должен буду как нибкдь рассказать вам притчу о никообразовании сего.))))
чиХ писал(а):xdv, Medwedica,
Друзья, большая разница, очень большая))) для того чтобы её понять я должен буду как нибкдь рассказать вам притчу о никообразовании сего.))))
чиХ ну...... таки ждёмс Вам уже не 27 .... но, всё же интересно
[quote="чиХ"][b]xdv[/b], [b]Medwedica[/b], Друзья, большая разница, очень большая))) для того чтобы её понять я должен буду как нибкдь рассказать вам притчу о никообразовании сего.))))[/quote] [b]чиХ[/b] ну...... таки ждёмс :mrgreen: Вам уже не 27 .... :) но, всё же интересно :P