Инди на Самара тудей
Инди на Самара тудей
http://love.samaratoday.ru/intim84.asp
никто не пробовал - просит 100$ за 2 часа и минимум 2-3 часа. Причём в апортаменты не желает и у самой места так сказать для секса тоже нет. - Странная модам. Цены московские а услуги ...
никто не пробовал - просит 100$ за 2 часа и минимум 2-3 часа. Причём в апортаменты не желает и у самой места так сказать для секса тоже нет. - Странная модам. Цены московские а услуги ...
Hirurg
Не трать на нее время. Очень мутная дамочка. Грузит не по-детски. Я полгода назад настойчиво пытался ее отодрать, но после нескольких созвонов и получения фоток для себя решил, что такой футбол нам не нужен
Если не лень, сходи пошарь на рамблеровских знакомствах. Там эта задница ищет мужика для встречи нового года за границей. Извини, ссылку вставить не могу, т.к. пишу с КПК. Короче если прочтешь ту объяву, сразу станет все понятно 
А вообще у меня где-то кучка ее фоток валялась. Хочешь скину. Ну и про грузилово могу подробнее написать. Тут или в личке.
ps: ты по ходу на форуме случайно две одинаковых ветки про нее создал, я одну прибил на всякий случай
pps: а на секстоке hirurg это ты или просто твой тезка?
Не трать на нее время. Очень мутная дамочка. Грузит не по-детски. Я полгода назад настойчиво пытался ее отодрать, но после нескольких созвонов и получения фоток для себя решил, что такой футбол нам не нужен

А вообще у меня где-то кучка ее фоток валялась. Хочешь скину. Ну и про грузилово могу подробнее написать. Тут или в личке.
ps: ты по ходу на форуме случайно две одинаковых ветки про нее создал, я одну прибил на всякий случай

pps: а на секстоке hirurg это ты или просто твой тезка?

Фотки я по ходу дела оказывается как-то проеб@л за ненадобностьюШли фотки сюда

Но чтобы не быть голословным, вкратце расскажу , как выглядит грузилово и почему я решил, что она мутная

Набрел я на нее первый раз в инете. Не помню, как именно. То ли омен толи самаратудей толи еще какая-то подобная хрень. Короче говоря, прикольная фотка с худенькой обнаженной блондинкой с прикрытым лицом, и стоящей на четырех точках

Ладно, думаю, может и вправду оно того стоит. На десятой минуте разговора пытаюсь как-то заставить себя продолжить разговор и в ответ получаю расспросы на тему того, что я сам из себя представляю, сколько я привык тратить на женщин и развлечения, какая у меня машина и т.п. Причем все так забавно, типа, на том я не езжу, на этом я не езжу, жадных мужчин не люблю

На двадцатой минуте разговора я подтверждаю, что с деньгами, машинами и прочей #@йней у меня все нормально, если есть еще вопросы - высылай анкету нах... и после этого она неожиданно переходит к откровениям и фантазиям

Короче я для себя понял, что с меня достаточно и мне надо еб@ть более простых и понятных

Не то чтобы "слабо", просто нах.. не нужно

- Драматург
- Постоянный
- Благодарили: 0
Все было несколько прозаичнее.
Я созвонился с ней в субботу, проговорили по телефону минут 15 наверное.
На прямой вопрос получил прямой ответ, что я хочу. Я в ответ спросил чего хочет она. Услышал, что у нее есть все, кроме дачи на канарах и яхты. Чтож, говорю - не вопрос, по сути дела мы похожи. Мне на тот момент надо было ехать в область - объекты по стройке закрывать, чтож я сказал ей об этом, и повторил свою просьбу встретиться, так как по телефону фиг что выяснишь. Забились на завтра, т.е. на вторник. Ежели что получиться - расскажу.
Здесь я новичок, поэтому ежели что получиться - напишу.
Я созвонился с ней в субботу, проговорили по телефону минут 15 наверное.
На прямой вопрос получил прямой ответ, что я хочу. Я в ответ спросил чего хочет она. Услышал, что у нее есть все, кроме дачи на канарах и яхты. Чтож, говорю - не вопрос, по сути дела мы похожи. Мне на тот момент надо было ехать в область - объекты по стройке закрывать, чтож я сказал ей об этом, и повторил свою просьбу встретиться, так как по телефону фиг что выяснишь. Забились на завтра, т.е. на вторник. Ежели что получиться - расскажу.
Здесь я новичок, поэтому ежели что получиться - напишу.
Если бы объявили конкурс на самые короткие рассказы о мужских похождениях, то ты стопудово занял бы первое место

в 2х словах не опишешь, а много писать ломает.
высокая, не страшная, но и не супер красавица, грудь маленькая, жопа, как кто-то уже тут сказал, и есть жопа. (в общем все на фото видно)
делает все замечательно, иногда не понятно, кто, кого трахает

(Добавление)
еще есть интересный момент, одна барышня жалуется, что ее тут обсуждают(с хорошей стороны обсуждают), говорит незачем ей, вот и думай, рассказывать или нет.
xdv
Возможно просто "Кадиллак в рекламе не нуждается"
Вообще неправильно, что феи пытаются жаловаться и обижаться. Каждое занятие или профессия предполагает свои риски. Кого-то рано или поздно могут пристрелить, кого-то посадить. А о ком-то просто напишут в форуме
Я обычно, чтобы не думалось, предпочитаю предупреждать, а потом рассказывать
Какое совпадение, я тоже знаю одну девушку, о которой тут есть несколько неплохих отзывов, особенно в привате. Тем не менее ее это почему-то напрягает.еще есть интересный момент, одна барышня жалуется, что ее тут обсуждают(с хорошей стороны обсуждают)
Возможно просто "Кадиллак в рекламе не нуждается"

Вообще неправильно, что феи пытаются жаловаться и обижаться. Каждое занятие или профессия предполагает свои риски. Кого-то рано или поздно могут пристрелить, кого-то посадить. А о ком-то просто напишут в форуме

вот и думай, рассказывать или нет
Я обычно, чтобы не думалось, предпочитаю предупреждать, а потом рассказывать

Решил я написать..... Вопщем и я с ней видился.... мы с девушкой одной третью искали, вот на неё вышли.... пригласили посидеть где нить, пообщаца...... не умна, не глупа.... сначала гоны действительно были...... потом вроде поутихла..... даже на душевную беседу перешла..... про сестру рассказала, про то какое молодое поколение наглое.... еще бред карочи какойто
).... вопщем сложилось впечатление двойственное.... толи она реально больна на голову (к чему склоняюсь больше), толи это игра у неё такая....
С ней кто нить трахнулся или нет, я так и не понял?

С ней кто нить трахнулся или нет, я так и не понял?