Инди на Самара тудей

Hirurg
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Инди на Самара тудей

Сообщение Hirurg »

http://love.samaratoday.ru/intim84.asp
никто не пробовал - просит 100$ за 2 часа и минимум 2-3 часа. Причём в апортаменты не желает и у самой места так сказать для секса тоже нет. - Странная модам. Цены московские а услуги ...
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Hirurg
Не трать на нее время. Очень мутная дамочка. Грузит не по-детски. Я полгода назад настойчиво пытался ее отодрать, но после нескольких созвонов и получения фоток для себя решил, что такой футбол нам не нужен :down: Если не лень, сходи пошарь на рамблеровских знакомствах. Там эта задница ищет мужика для встречи нового года за границей. Извини, ссылку вставить не могу, т.к. пишу с КПК. Короче если прочтешь ту объяву, сразу станет все понятно :laugh:
А вообще у меня где-то кучка ее фоток валялась. Хочешь скину. Ну и про грузилово могу подробнее написать. Тут или в личке.
ps: ты по ходу на форуме случайно две одинаковых ветки про нее создал, я одну прибил на всякий случай :D
pps: а на секстоке hirurg это ты или просто твой тезка? :D
Диман
Свой
Свой

Сообщение Диман »

Шли фотки сюда, нам всем интересно. Да и рассказывай всё здесь, чего уж там... :)
Hirurg
Новичок
Новичок

Сообщение Hirurg »

Да на секстоке я :-).
Про грузилово не надо я уже с ней наобщался :-). Она мне в течении дня названивала и напрашивалась. Потом позвонила и сказала типа чтоб я забыл этот номер телефона :-) обиделась наверное :-).
Чужой
Дружище
Дружище

Сообщение Чужой »

Шли фотки сюда
Фотки я по ходу дела оказывается как-то проеб@л за ненадобностью :( Пошарю при случае еще на рабочем компе, может и найду. Вместо этого вот ссылка с рамблера, текстовка только раньше была позабавнее http://mamba.ru/K83/
Но чтобы не быть голословным, вкратце расскажу , как выглядит грузилово и почему я решил, что она мутная :) Надеюсь, что это съэкономит кому-нибудь время.
Набрел я на нее первый раз в инете. Не помню, как именно. То ли омен толи самаратудей толи еще какая-то подобная хрень. Короче говоря, прикольная фотка с худенькой обнаженной блондинкой с прикрытым лицом, и стоящей на четырех точках :) Текст объявления достаточно недвусмысленный. Ну пишу ей мейл, все так по-культурному, мол я тут по объявлению, хочу встретиться там, че-как и т.п. :gigi: В ответ приходит номер телефона. Звоню, привет-привет, заявляю о своих намерениях засадить на взаимовыгодной материальной основе, называю удобное для меня время. В ответ выслушиваю, что впринципе она не против, но ей это время неудобно, встречаться у нее ей неудобно, потому что живет не одна. Ок, гуд. Ну что я еще могу предложить? Зову поехать в баню в то время, которое ей удобно. В ответ получаю встречное предложение сначала встретиться, покататься, где-нибудь потусоваться, поужинать и т.п. Ну что за хер? :mad: Если просто встретиться и посмотреть друг на друга для пущей уверенности - я еще могу понять. Но шариться где-то весь вечер, а после этого еще и трахаться за деньги - это уж увольте:down: Весь вечер кататься, тусоваться, ужинать а потом в постель - таких вариантов и задаром достаточно.
Ладно, думаю, может и вправду оно того стоит. На десятой минуте разговора пытаюсь как-то заставить себя продолжить разговор и в ответ получаю расспросы на тему того, что я сам из себя представляю, сколько я привык тратить на женщин и развлечения, какая у меня машина и т.п. Причем все так забавно, типа, на том я не езжу, на этом я не езжу, жадных мужчин не люблю :laugh: денег привыкла тратить немеряно :kruto:
На двадцатой минуте разговора я подтверждаю, что с деньгами, машинами и прочей #@йней у меня все нормально, если есть еще вопросы - высылай анкету нах... и после этого она неожиданно переходит к откровениям и фантазиям :eek: Я конечно люблю плохих и пошлых девочек :gigi: но не таких откровенных и не таких, которые задают мне встречные вопросы о моих пристрастиях и опыте в сексе во время первого телефонного разговора :D Мне конечно есть, что рассказать двадцатилетней девочке, но только не таким образом :gigi:
Короче я для себя понял, что с меня достаточно и мне надо еб@ть более простых и понятных :up: Без амбиций и понтов :kruto:
Не то чтобы "слабо", просто нах.. не нужно :D Тем более что особого лоска, интеллекта, шарма или прочей фигни, за которую в таких ситуациях есть смысл спонсировать, в процессе разговора выявлено не было.
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

Девочка в общем не плохая, знает чего хочет (и секса и денег),
а вот с грудью действительно можно былобы и побольше :(
Чужой
Дружище
Дружище

Сообщение Чужой »

xdv
Это твое впечатление чисто от фото и объявления или есть опыт общения с ней?
Драматург
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Драматург »

Все было несколько прозаичнее.
Я созвонился с ней в субботу, проговорили по телефону минут 15 наверное.
На прямой вопрос получил прямой ответ, что я хочу. Я в ответ спросил чего хочет она. Услышал, что у нее есть все, кроме дачи на канарах и яхты. Чтож, говорю - не вопрос, по сути дела мы похожи. Мне на тот момент надо было ехать в область - объекты по стройке закрывать, чтож я сказал ей об этом, и повторил свою просьбу встретиться, так как по телефону фиг что выяснишь. Забились на завтра, т.е. на вторник. Ежели что получиться - расскажу.
Здесь я новичок, поэтому ежели что получиться - напишу.
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

Это твое впечатление чисто от фото и объявления или есть опыт общения с ней?
Общался, и не раз.
Чужой
Дружище
Дружище

Сообщение Чужой »

xdv
Девочка в общем не плохая, знает чего хочет (и секса и денег),
а вот с грудью действительно можно былобы и побольше
Общался, и не раз
Если бы объявили конкурс на самые короткие рассказы о мужских похождениях, то ты стопудово занял бы первое место ;)
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

Если бы объявили конкурс на самые короткие рассказы о мужских похождениях, то ты стопудово занял бы первое место
:)
в 2х словах не опишешь, а много писать ломает.
высокая, не страшная, но и не супер красавица, грудь маленькая, жопа, как кто-то уже тут сказал, и есть жопа. (в общем все на фото видно)
делает все замечательно, иногда не понятно, кто, кого трахает :), ну что еще сказать .....
(Добавление)
еще есть интересный момент, одна барышня жалуется, что ее тут обсуждают(с хорошей стороны обсуждают), говорит незачем ей, вот и думай, рассказывать или нет.
Чужой
Дружище
Дружище

Сообщение Чужой »

xdv
еще есть интересный момент, одна барышня жалуется, что ее тут обсуждают(с хорошей стороны обсуждают)
Какое совпадение, я тоже знаю одну девушку, о которой тут есть несколько неплохих отзывов, особенно в привате. Тем не менее ее это почему-то напрягает.
Возможно просто "Кадиллак в рекламе не нуждается" :)
Вообще неправильно, что феи пытаются жаловаться и обижаться. Каждое занятие или профессия предполагает свои риски. Кого-то рано или поздно могут пристрелить, кого-то посадить. А о ком-то просто напишут в форуме :laugh:
вот и думай, рассказывать или нет

Я обычно, чтобы не думалось, предпочитаю предупреждать, а потом рассказывать :)
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

Возможно просто "Кадиллак в рекламе не нуждается"
ага, учитывая то, что интрига - это лычшая реклама
красный
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение красный »

обшался с этой дамой в суботу мнит из себя леди ВИП условия встречи выдвигает такие как будто сама плотить будет
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Решил я написать..... Вопщем и я с ней видился.... мы с девушкой одной третью искали, вот на неё вышли.... пригласили посидеть где нить, пообщаца...... не умна, не глупа.... сначала гоны действительно были...... потом вроде поутихла..... даже на душевную беседу перешла..... про сестру рассказала, про то какое молодое поколение наглое.... еще бред карочи какойто :-)).... вопщем сложилось впечатление двойственное.... толи она реально больна на голову (к чему склоняюсь больше), толи это игра у неё такая....
С ней кто нить трахнулся или нет, я так и не понял? :-)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить