"не надо новых веток по старым кадрам" -

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

"не надо новых веток по старым кадрам" -

Сообщение 111 »

Цитата из ДОКа.
Заварил кашу КТН.
В поддержку отмечались Хил, Марина.

ЖУЕМ господа и дамы!

Десять раз уже обсуждали тему!

Новое посещение - новый корневой отчет!

И никак иначе!

Скучный и Колобок правы! Иначе получим "Приколы" или "Записки Марины", а может "Войну и мир"

Админу.
Предлагаю в правила индивидуалок добавить (удивлен, что этого нет) 2ым пунктом "Корневой отчет содержит опыт посещения автором той или иной индивидуалки"
Трудно ориентироваться? Мне тоже... Решение - нормальный поисковик! А много отчетов по одному человеку - ИМХО свидетельство его популярности на данный момент - ИМХО нормальное положение дел.

КТН и другие хотите отчеты по новым САБЖам - флаг в руки (бушлат Матросова). Да и за амбразуры карму повышать можете!
Running Man
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Running Man »

Ну, хоть кто-то поддержал...))) Спасибо!)))))))
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

freeman,
Это уже 3 раза точно жевали.
А у КТН точно был тяжелый день - в индивидуалках отвечать на непонятную предъяву пришлось ;)
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Вот бля, а я только что в индивидуалки отчет метнул по уже известному сабжу... Щас зачмырят. :gigi:
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

Сейчас их не много
У меня около 50 корневых - повторения не более 10-ти.

И вообще возник вопрос - устанавливаем правила или так, или так, или и так и так!
Но жевать по несколько раз одно и то же контрпродуктивно.
Могут, конечно, владельцы устанавливать правила, можно проголосовать, можно довериться участникам форума, склонных к аналитике (Скучный, ваш покорный слуга), обратиться к опыту сексталка, наконец.
А то получается, КТН встал не с той ноги - и понеслось...

Не считаю данный вопрос "мухой"
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Может создать для желающих некий каталог типа: индивидуалка Такая-то - и сцылки на все отчеты по ней, тогда для сильно торопящихся проще будет.
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

а по моему муха...
можно и туда и туда. кто то сходил, и хочет что то поправить дополнить может написать в продролжение куда нибудь, а у кого то литературный талант прет, так пусть корневые строчит, опят же если есть желание. перегрузкой вроде форум не сильно страдает(хотя, что меня беспокоило, я высказывал, но как то меня тихо задвинули в угол. я не в обиде) просто каждый должен иметь право высказаться. а далешь, если это не идет коренным образом в разрез принципам сосуществования тут, то это остальные либо читают, либо не читаю, на свой выбор.
Кит
Свой
Свой

Сообщение Кит »

можно и туда и туда. кто то сходил, и хочет что то поправить дополнить может написать в продролжение куда нибудь, а у кого то литературный талант прет, так пусть корневые строчит, опят же если есть желание
правильно это интернет а не публичная библиотека, а технически админы справятся, а кто не хочет тот пусть не читает, свобода, мля, как хочу пишу и как хочу читаю :ded:
однако задела темка то
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Кит,
однако задела темка то
Да уж... Я и не ожидал, что мой отчет вызовет такую бурю эмоций.... До сих пор вроде ни на кого за повторения не бросались............
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: "не надо новых веток по старым кадрам" -

Сообщение Колобок »

111 писал(а):Ц
ЖУЕМ господа и дамы!

Десять раз уже обсуждали тему!

Новое посещение - новый корневой отчет!

И никак иначе!

Админу.
Предлагаю в правила индивидуалок добавить (удивлен, что этого нет) 2ым пунктом "Корневой отчет содержит опыт посещения автором той или иной индивидуалки"
Трудно ориентироваться? Мне тоже... Решение - нормальный поисковик! А много отчетов по одному человеку - ИМХО свидетельство его популярности на данный момент - ИМХО нормальное положение дел.

КТН и другие хотите отчеты по новым САБЖам - флаг в руки (бушлат Матросова). Да и за амбразуры карму повышать можете!

Поддерживаю. В том числе и дополнения к правилам. Либо альтернатива - модераторам разделов создавать подветки, напр. в белом и черном списке и туда переносить корневые отчеты. Но тогда надо менять порядок нумерации. Напр. Анюта 23 - отчет Колобка №1, отчет XDV №1 и т.д. А иначе при изменении качества услуг/параметров САБЖа мы рискуем об этом не узнать.
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

тоже интересный вариант - первое - девятое сообщене классные отчеты на #марфу# а впереди куча страниц, которые недочтаны, а там может быть стало в последствии все плохо. а кто нибудь на этом попадется
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Да и вообще, проблема пока из пальца высосана. Специально посмотрел сейчас раздел "индивидуалки" - и что? По той же Анюте аж две ветки, моя третья... Это ж как же тяжело разобраться-то! Прямо дебри...... Причем более-менее полный отчет написал только дон 111.... остальные отзывы по принципу - краткость - с.т. .......... Да и главное - ну не нравится - не читай...
На будущее, можно, конечно, каждой инди отдельный подфорум сделать...... Но пока я не вижу особой путаницы с отчетами..........
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Правила форума "Индивидуалки" (Post by Админ #16410)
Поддерживаю. В том числе и дополнения к правилам. Либо альтернатива - модераторам разделов создавать подветки, напр. в белом и черном списке и туда переносить корневые отчеты. Но тогда надо менять порядок нумерации. Напр. Анюта 23 - отчет Колобка №1, отчет XDV №1 и т.д. А иначе при изменении качества услуг/параметров САБЖа мы рискуем об этом не узнать.
да. да. и лучше вести принудительный (или модераторы пуст правят) заголовок семы. по типу заголовков 111
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

Зделаем в разделе "Инди" подраздел
Это хорошая мысль, если технически осуществимо - одобряю :mrgreen:
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

Сообщение Internal »

Целиком согласен с корневым постом дона 111 :!:
Педлагаю ввести разбивку раздела Инди, да и остальных разделов по годам отчетов...(или иным временным отрезкам) темы более двухлетней давности свести в некое подобие архива.
и создать шаблон названия корневых постов (по образу и подобию постов, предложенных 111 :molis: ) :gigi:
Закрыто