Посетил недавно самарскую индивидуалку Алису.
Я так и не понял, я ее или она меня.
Рекомендую для как первого секса девственникам, так и матёрым Донам.
Последний раз редактировалось Кит 2008-05-19 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Посетил недавно самарскую индивидуалку Алису. Я так и не понял, я ее или она меня. Рекомендую для как первого секса девственникам, так и матёрым Донам.
[b]Кит[/b], [quote] P.S. прицепите пож кто нить фотки. Заранее благодарю. [/quote] см. [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?p=23130#23130]ТУТ[/url] если не получится скидывай на robot@vsamare.com cо ссылкой на тему куда крепить. постарайся гигабайты не слать :)
[b]Скучный[/b], да я по фоткам узнал. Но у неё вроде подруга была. Вот и хотел уточнить. [b]Киту[/b] в личку заслал данные для идентификации, пока молчит.
DemYan-S писал(а):Скучный, да я по фоткам узнал. Но у неё вроде подруга была. Вот и хотел уточнить. Киту в личку заслал данные для идентификации, пока молчит.
ясно... подруги, но цены разные... а фотки одинаковые...
p.s. по х... флуд уже пошёл...
[quote="DemYan-S"][b]Скучный[/b], да я по фоткам узнал. Но у неё вроде подруга была. Вот и хотел уточнить. [b]Киту[/b] в личку заслал данные для идентификации, пока молчит.[/quote]
ясно... подруги, но цены разные... а фотки одинаковые... :shock: p.s. по х... флуд уже пошёл...