Добрый день всем уважаемым Донам и девушкам форума! По долгу своей службы регулярно навещаю с коллегами сей чудный город на Волге, в связи с чем и забрёл на ваш сайт/форум в поисках инфы о досуге.Да так и стал сюда заходить постоянно, всё мне у вас тут нравится.а вото на днях решил и сам попытать своё перо и вынести на ваш суд свои истории. Их есть у меня несколько
Итак, к делу!
Гостиницу назвать не могу, ибо мы там постоянные клиенты (и любимые вроде), но она хорошая и нам нравится! Заселившись в очередной раз, после тяжкого рабочего дня, решили с коллегами помыться в сауне и "попить пивка", без излишеств! взяли сауну на два часа, заказали пива, поесть, погрелись, пропотели, перешли к столу....пиво как то одиноко смотрелось на большом столе и решено было добавить водочки..так я и думал! хотя чего было ждать то?

вот тут то якоря были подняты, ум был оставлен до утра в покое,ну и в продолжение банкета решили вызвать фей.из четырёх участников захотели двое, включая меня, и общим мнением решили ещё подарить девушку нашему водителю, который ввиду невозможности алкоголя уже отдыхал в номере. попросили охрану организовать это дело, прошло минут пять и вот уже прибыло человек 10-12....начали кастинг.первым делом выбрали единогласно высокую стройную брюнетку водителю. имя увы уже не помню,простите, ТТХ- лет 20-23, рост 170, вес думаю около 50, волосы длинные, черные, кожа смуглая.она ушла к нему в номер и уж что они там творили не знаю

, но он был очень доволен! а уж он поездил и всякого видел!дальше мы выбрали себе- другу Кристину.ТТХ- лет 21, рост170, грудь видимо это №2, (см. фото).Они остались в сауне, а я с Юлькой поднялся в номер. Юля-23 года, рост 160-165 (люблю маленьких), очень симпатичное личико, курносая, в моём вкусе! Грудь небольшая, всё торчит, попка упругая!

фото прилагаю!Процесс конечно помню, но подробности как то размыты в памяти...минет в резине,

одет ртом с помощью рук,всё очень приятно, быстрый отстрел(накопилось оно пока доехали),перекур, трёп за жизнь, не грузит, разговаривать приятно.второй заход, КС в резине,позы меняли, всё тоже мне понравилось, по пьяни было возжелал позвать дядю КУ, но слава богу она сама отказалась, не нравится ей!хотя на вид и запах очень приятно было...приплыл в миссионерке. тут уж и время истекло..Пошли мы собирать её коллег по работе.зашли к водителю, а они все уже там.Смотрю, мой товарисч совсем расклеился..к Кристине прижался...Хочу, говорит, с ней спать и всё тут. Мамка тут же в уме скалькулировала и озвучила какую то фантастическую цифру в 7800...ТУт мы с водителем взяли коллегу под руки, оторвали от Кристины,и выпроводили девушек вместе с мамкой в коридор.Уложив напарника в постельку, разошлись по номерам....завтра была работа. ИТОГО - три феи по 1300 в час (проходные в гостинице 500 руб) телефон не знаю, звонили охранники, название агенства вроде бы "Ассоль".на сём заканчиваю. прошу строго не судить!!!