Упавши в Отель Вознесенский и подивившись на неплохой номер и присутствие интернета решил оттестить КС-составляющую сего славного города.
Для начала на этот предмет была опрошена охрана гостиницы... Быстро подогнав мне 4 фей весьма посредственной наружности и озвучив неоправдвнно высокую цену местные были посланы в сад.
Ну так есть же интернет. Перед поездкой ваш покорный слуга списался на лавах с рядом Екатиринбургских фей... Почитав ответы приступаю к обзвону.
Для первого дня была избрана девушка Илона.
Созвонившись и быстренько договорившись спускаюсь вниз, беру такси и еду по названному адресу.
Заявленные расценки: час - 2 500, 2 часа - 4 000, ночь - 12 000...
Девушка принимает у себя дома. Встречает в дверях в чрезвычайно соблазнительном наряде... Весьма симпотичная, ростом где-то 170, стройная, грудь 3.5-4, шикарные светлые волосы... в общем на первый взгляд полный зачет!
Проходим в квартиру. Просто но со вскусом, чисто, уютно... Пообщавшысь минут 20 за коньячком приступаем к делу. Помывка раздельная... А затем начинается праздник!
Выйдя из ванны в эротическом наряде с ГИГАНТСКИМ ФАЛОИМИТАТОРОМ в руках (ваш покорный слуга аж испугался

В процессе танца девушка перемещается на меня и приступает к предварительным ласкам, полностью взяв инициативу в свои руки... Описать этот процесс достаточно сложно, но сии действия окончательно убедили меня в том, что я опять трезв и безумно хочу ипаться здесь и сейчас

На вопрос минет с РТИ или так я скребя сердцем ответил, что с РТИ, чем однозначно расстроил девушку и себя любимого... но что делать, покой дороже!
РТИ ртом при минимальном участии рук, минет отличный, душевный с вылизыванием всего и заводной озвучкой... мое предложение перейти к КС было встречено нежным сопротивлением и предложением "...а давай сначала закончим так, а потом перейдем к следующим пунктам программы...". Я особо спорить не стал и через некоторое время благополучно отстрелялся.
Затем последовал очень приятный, достаточно профессиональный расслабляющий массаж спины.
Перекур, разговор под коньячок. Девушка очень приятна в общении, мила, разговор поддерживает, не грузит... в общем зачет!
Сессия вторая... подъем енга через минет, переход в наездницу... Смазка в норме, озвучка аналог... просит поласкать грудь, сама активно ласкает клитор... в общем душевно!
Переход в ЗКП, шум нарастает... весьма отзывчивая реакция на пальпацию ануса навела вашего покорного слугу на мысль о ШГ...
На прямой вопрос получаю ответ типа "ну чуток денежки накинешь и милости прошу"... ШГ неплох, девушке нравится, все узинько и приятно...
Переход в миссионерку (предварительная смена РТИ!). Вид отличный, подтянутое тело, красивый животик, отличная грудь... звук аналоговый, девушка извивается и ласкает себя везде

По итогам матча счет, я думаю, 2-3 в пользу феи

Перекур, совместная помывка, прощальный тост, поцелуй в щечку и предложение приходить еще

ИТАК:
Очень симпотичная девушка-студентка с длинными светлыми волосами, рост 168-170, стройная, хорошая приятная кожа, подтянутое тело, красивая грудь 3.5-4, пилотка в ноль.
В общении мила и приятна.
Стриптиз - 5
Минет - 5+
Наездница - 4+
ЗКП - 4
ШГ - 4+
Миссинерка - 5
Массаж - 5+
Общение - 5
В следующий приезд в Е-бург обязательно зайду и вам рекомендую!
Телефон будет в ПРИВАТЕ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...