Как говорится и пишется, зима вот-вот! Кто что посоветует, где и по какой цене. На рынке не берем в расчет, только магазины. Авто Таз2110, возможно и на таз21093!
не бери таганку!!!!!!!!!!!!!!!! мишлен ультра грип и бриджстоут на морозе дубеют состав резины наверно такой. мое мнение нокиа и только нокиа (имхо). у меня где то валяется дисконтка - 10% в игрисе нужно поискать.
У меня стоят "Медведь" Я-670 с рисунком как у Гудиера Ультра Грипп. За три сезона повылетало 50 % шипов. По снегу гребёт хорошо. На льду - средненько. Шумит по асфальту. Советовать не буду - плохая ошиповка. Помню, на девятке стояла Таганка (точное название забыл, рисунок - в середине три ряда параллелограмчиков, расположенных зигзагами, куча ламелей) - вот такую бы посоветовал. За пять сезонов три-четыре шипа потерял со всего комплекта. Все шины брал на Раките, может поэтому сейчас езжу без 50 % шипов.
Из иностранных - катался на Хакаппелите 1 (на 2112) - понравилось, классная резина, советую.
Кто-то мне хвалил Бриджстоун нешипованный, но, ИМХО, не могут японцы делать нормальную зимнюю резину. Климат у них не тот. А вот скандинавы, у которых без шипов зимой ездить запрещено, вот они рулят.
ИМХО нокия Хака 2 либо 4 лучший выбор. и жижу держит и гребет как танк и не шумит. правда какая то из них шумнее, а вот какая не помню. Хака1 я откатал 5 сезонов
Колобок, был там намедне...Моих шин не нашлось, на замену предложили Я-670 с новым рисунком протектора и т.п. за 1120, если ставишь на свои диски, то за два колеса 55 руб (халява до 15.10)