Привет – ПРИВАТ!
Хочу признаться сразу, вся эта котовасия с девками за денюжку началась у меня исключительно ради любопытства, по поводу тайной комнаты Гарри Поттера, именуемой в данном форуме: «ПРИВАТ», и ключиком к нему было заявлено «5 путевых отчетов». Вот (надеюсь) и добрался я до заветного ларчика. Но не скрою – процесс мне начинает все больше и больше нравиться…

Начну издалека, чтоб было понятно. Ездил в Москву. Жену оставил, сам вернулся пораньше на пару суток. Стрелка с полюбовницей (на тот момент еще будущей) была оговорена заранее, потому времени после поезда у меня оставалось в обрез. Ну так вот. С 13.00 до 16.00 свершилось то, к чему мы с ней шли долгих два месяца. Да не один то раз сверилось. Много. Целых четыре. Рекорд

Дернул меня черт поехать вдоль Гагаринской, да по Победушке. Еду, а сам ради интереса правым глазом кошу на обочину… И прислушиваюсь к истощенному вчерашним организму – встанет-не встанет? Между Сов.Армии и Карбышева, если ехать от Металлурга стоит одна

-Что-почем, лапонька.
-Ну как обычно, 400 минет, 500 трах, штука – час.
(Хотелось сказать, что за все четыре раза моей бордюрной практики обычно все это стоило минимум на сотню дешевле. Смолчал. Вау! Ну и выдержка у меня, да?

-Поехали.
Пока ехали в знакомые до боли гаражи - знакомство. Величают Светой. Попутно узнаю, что выходила (якобы) всего раз шесть или семь, когда деньги начинают кончаться. Смотрю на нее с тихой завистью – как редко у нее начинают кончаться деньги, а сам думаю «Плакали мои денюжки, не видать мне глубокого качественного минета

Как буд-то прочитав мои мысли она во время минета пытается что-то сказать, вернее даже прикрикнуть. «Угумномгум!»… пару движений вверх-вниз, и еще яростнее – «Угумономгомнун!», Во бля!

-Поехали!

-Подожди, дай хоть заведу.
-Поехали! Потом заведешь!!!
Про приведение себя в порядок, посредством одевания хотя бы трусов и поднятия сиденья в нормальное положение я ваще молчу

Да моему терпению нужно дифирамбы непрестанно петь и памятник при жизни ставить

Ладно. Фигня – война, нам татарам все равно, нет кино – давай собранье. Везу ее на родину. Попутно слышу наставления, нравоучительным тоном «Ни-ког-да, слышишь,

В общем, вернул я ее на место. Думал все! (наивный) Не тут то было!!! На простую формальность насчет телефона, для многоуваемых донов, которые решат позариться на сию особу, мне была прочитана лекция на тему: «Как запутать следы в виде телефонных номеров боевых подруг от благоверной, и как не подставить, опять же, вышеупомянутую особь женского пола под удар (какой именно я уточнять не стал, ибо сообразил, что третью диссертацию защищать мне придется психушке), посредством отказа всем без исключения в просьбе передачи ее телефона». Кароче. Телефон мой никаму не давать, если даешь, то предварительно сам позвони, и предупреди насчет того чела которому дал его, либо пришли мне СМС с его номером, чтобы я на него ответила. Меня в телефон запиши под мужским созвучным именем. На бумажных носителях мой номер и имя не хранить, а если уж вдруг пришлось его записывать, то после прочтения бумажку сжечь, пепел размять в руках, остатки съесть, а то что выйдет в процессе похода в туалет – закопать минимум на 2 метра 46 сантиметров. Или что-то в этом духе…

Чуть не забыл, Были еще семь просто незабываемых минут совместно прожитых с ней в одной машине. 7 минут наложения макияжа и причесывания, во время чего ее разглагольствования плавно перетекли в причитания о том, что сборщики - козлы, а менты, вообще суки. Эх, где же я такой-сякой, хороший в смысле, был раньше, минут бы на двадцать меня пораньше… (Закончив с макияжем, она сняла носок, засунула туда бывшую мою пятисотенную). Хотя по ее же словам, смысла нет – менты все равно обыщут и найдут. А если от них убежать, то поймают в следующий раз и отп@здят

И тут… уже почти на выходе, она поворачивается ко мне с грустными глазами новорожденного теленка и тихим, замогильным голосом просит: «Ты, парниша, скажи мне на последок, но только после того, как я покину твое авто, «С Богом!». И больше не говори ничего…» Все!

Добравшись до дому, достал из заначки полбутыля оставшейся еще со времен бордюрной «Насти» волшебной жидкости из аптеки

Итог:
ТТХ: грудь – 1,5; сама миниатюрная, прыщей, угрей, шрамов – замечено не было. Профи. Характер стойкий – нордический, склонна к моральному самобичеванию с ярко выраженным желанием покомандовать.
Макияж: А-ля готика, броский, помаду накладывает минимум на сантиметр толще контура губ. Пудра имеет цвет похоронного грима и толщину не менее 0,5 мм. ИМХО если смыть (или отскоблить, если первое сразу не получится) всю штукатурку – должно получиться нечто приличное.
Волосы: темно-каштановые, до плеч.
Минет: качественный, глубокий, но не заглатывает.
Окрестности: ничто не забыто, никто не забыт.
Цена вопроса: 400 - минет, 500 – трах, 1000 час.
Телефон: есть, но ввиду вышеизложенного даже не знаю как поступить….
Рекомендации: звонить не буду это точно, но если встречу на дороге – что ж, такова судьба... Вы же знаете мой характер, где стержнем, можно сказать, гвоздем программы выступает терпение, выдержка и природная скромность.