Народ, отпишите, пожалуйста, какие клубы в Самаре реально могут называться ночными клубами?
Какой клуб пользуется особой популярностью у продвинутой молодежи в музыкальном плане?
(Клубная музыка, соответствующий танцпол, заезжие DJ, свои известные резиденты).
Благодарю за любую информацию.
Народ, отпишите, пожалуйста, какие клубы в Самаре реально могут называться ночными клубами? Какой клуб пользуется особой популярностью у продвинутой молодежи в музыкальном плане? (Клубная музыка, соответствующий танцпол, заезжие DJ, свои известные резиденты). Благодарю за любую информацию.
Сходи в Сити, там прикольно, по четвергам играют Excess:kruto:, Lurry:kruto:, Bobroff:kruto:, в баре работают лучшие бармены:insane:, а еще там проводят конкурсы:umnik:!!!!!!!!
Сходи в Сити, там прикольно:up:, по четвергам играют Excess:kruto:, Lurry:kruto:, Bobroff:kruto:, в баре работают лучшие бармены:insane:, а еще там проводят конкурсы:umnik:!!!!!!!!
Канфетка
Вопрос ???:laugh::laugh::laugh:
ТЫ посетитель форума или передставитель клуба:down::down::down:
Три с половиной человека на все заведение:mad::mad:
Одна две девчёнки вылезут из-за столиков потанцевать:cry2::cry2::cry2:
Клуб умирает туда почти не ходят люди:umnik::umnik::umnik:
Господин вы похожи на Рекламного агента (клуба????):mad::down::mad::down:
Приведи хоть один за Что туда стоит ходить:gigi:
Вот Аура это реально :kruto::kruto:
Советую:umnik:
Недвно был в Полигоне. Средне НО намного лучше siti !
[b]Канфетка[/b] Вопрос ???:laugh::laugh::laugh: ТЫ посетитель форума или передставитель клуба:down::down::down: Три с половиной человека на все заведение:mad::mad: Одна две девчёнки вылезут из-за столиков потанцевать:cry2::cry2::cry2: Клуб умирает туда почти не ходят люди:umnik::umnik::umnik: Господин вы похожи на Рекламного агента (клуба????):mad::down::mad::down: Приведи хоть один за Что туда стоит ходить:gigi:
Вот Аура это реально :kruto::kruto::kruto: Советую:umnik: Недвно был в Полигоне. Средне НО намного лучше siti !
Отвечаю на поставленный вопрос как самый знаток клубов в Самаре. У каждого чела есть свои понятия о клубе. Лично моё мнание в Самаре есть один ночной клуб это "Звезда", но могу сказать что за "Айсберг тоже взялись умелые люди, самая большая задача постилить полы уже выполнена, я завожу туда уже новый свет и звук, все это вы можете оценить 16 апреля, в "Айсберге" будут DJ Света (Москва), DJ Vanila (Москва), и самое главное стала наша охрана, и не будет деревни:love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:
Отвечаю на поставленный вопрос как самый знаток клубов в Самаре. У каждого чела есть свои понятия о клубе. Лично моё мнание в Самаре есть один ночной клуб это "Звезда", но могу сказать что за "Айсберг тоже взялись умелые люди, самая большая задача постилить полы уже выполнена, я завожу туда уже новый свет и звук, все это вы можете оценить 16 апреля, в "Айсберге" будут DJ Света (Москва), DJ Vanila (Москва), и самое главное стала наша охрана, и не будет деревни:love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:
А как насчёт шоу, стриптиза, живых исполнителей ?:spy:?:spy:
Айсберг наверно единственный клуб где я не был
Так - как никто из моих знакомых хорошо о нём не отзывался.
Если что-то изменилось можно поподробней
А как насчёт шоу, стриптиза, живых исполнителей ?:spy:?:spy: Айсберг наверно единственный клуб где я не был :) Так - как никто из моих знакомых хорошо о нём не отзывался. Если что-то изменилось можно поподробней:beer::beer::beer:
[quote]Недвно был в Полигоне[/quote] хо!!! это клуб? [quote]Средне НО намного лучше siti ![/quote] сравнивать даже нельзя, имхо. [quote]Средне[/quote] СРЕДНЕ??? у вас с умом всё в порядке??? [quote]Айсберг наверно единственный клуб где я не был[/quote] уже не стоит. мёртвое место. давно мёртвое.
Милейший гага
Если ты такой Умный, белый, пушистый, сообразительный :cry2:
Поделись Где в Самаре можно отдохнуть
А то получаются не сообщения а одни коментарии без
конкретных отзывов и мыслей :umnik:
Милейший [b]гага[/b]:gigi: Если ты такой Умный, белый, пушистый, сообразительный :cry2::cry2: Поделись Где в Самаре можно отдохнуть :confused: А то получаются не сообщения а одни коментарии без конкретных отзывов и мыслей :umnik::umnik:
хорошее место Эскобар.
Звезда оч домашняя и без амбиций.
летний вариант - клуб Парк. но я хз. говорят там минералка 2 сотни стоит, что говорить обо всём другом. ?
и вообще летом надо ездит на опены.
хорошее место Эскобар. Звезда оч домашняя и без амбиций. летний вариант - клуб Парк. но я хз. говорят там минералка 2 сотни стоит, что говорить обо всём другом. ? и вообще летом надо ездит на опены.