Инга 21
Инга 21
Инга 21 цена вопроса 1,7 раньше брала 1,3
ссылка: http://www.mamba.ru/2w3r5u/
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СТАВЬ ССЫЛКИ. ИСПРАВЛЕНО.
что хочу сказать не амбразура, отчеты по ней есть, ее перед отездом рекомендовала Яна-тигренок, под именем Елена, работает по совместительстве "танцулькой" в НК "Биржа" ( для тех кто помнит)
Без рекомендации
попробую найти отчеты про нее
ссылка: http://www.mamba.ru/2w3r5u/
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СТАВЬ ССЫЛКИ. ИСПРАВЛЕНО.
что хочу сказать не амбразура, отчеты по ней есть, ее перед отездом рекомендовала Яна-тигренок, под именем Елена, работает по совместительстве "танцулькой" в НК "Биржа" ( для тех кто помнит)
Без рекомендации
попробую найти отчеты про нее
СЛИП,
я тоже не нашел, убили "демоны"
накатаю что помню:
Забирать ее на московском около "стала" напротив "БКК"
опаздывает минут на 20
тело ухожаное, правда веет дешевой парфюмерией, на теле большой шрам от лобка до пупка (не ошибетесь)
при общение немножко грузит, но не напрягает
аппортаметнов не знает (хотя наверное сейчас, уже что нить нарыла) пришлось везти на "Аляску"
минет 3 трах 3 (присутствует стеснение и не опытность)
РS это происходило пол года назад, может сейчас что нить и поменялось
еще раз не пойду
я тоже не нашел, убили "демоны"

накатаю что помню:
Забирать ее на московском около "стала" напротив "БКК"
опаздывает минут на 20
тело ухожаное, правда веет дешевой парфюмерией, на теле большой шрам от лобка до пупка (не ошибетесь)
при общение немножко грузит, но не напрягает
аппортаметнов не знает (хотя наверное сейчас, уже что нить нарыла) пришлось везти на "Аляску"
минет 3 трах 3 (присутствует стеснение и не опытность)
РS это происходило пол года назад, может сейчас что нить и поменялось
еще раз не пойду
- Яна-Тигрёнок
- Индивидуалка
- Благодарили: 7
Пишу по просьбе Инги, админ удали пожалуйста эти 2 фотки
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4550
офф!!! бля!! пока писал, все слетело.... пишу еще раз, теперь не сильно полно, з@ебло писать.
он!! посетил, в общем неплохо. общий зачет.
новую ветку создавать не стал, нет смысла. есть плюсы, есть минусы.
общение в общем то не сильно грузит, даже в кон немного пришлось, молодое ухоженное, упругое тело. из недостатков - некоторая неопытность и стеснительность, но может кто и любит не сильно профи оценит
про шрам, если бы не знал, то и незаметил бы - в пупке висит широченный пирсинг, который все и закрывает.(в общем то ненапрягает)
2Тигренок раз уж подруги, то может научила бы чему подругу, или боишся конкуренции
он!! посетил, в общем неплохо. общий зачет.
новую ветку создавать не стал, нет смысла. есть плюсы, есть минусы.
общение в общем то не сильно грузит, даже в кон немного пришлось, молодое ухоженное, упругое тело. из недостатков - некоторая неопытность и стеснительность, но может кто и любит не сильно профи оценит

про шрам, если бы не знал, то и незаметил бы - в пупке висит широченный пирсинг, который все и закрывает.(в общем то ненапрягает)
2Тигренок раз уж подруги, то может научила бы чему подругу, или боишся конкуренции