порядок написание никак не связан с моими предпочтениями
вспомню сразу не все, но обещаю дополнять(опять же может где и не был)
гинес
на мой взгляд лучшее место(было). обещают скоро открыться около аквариума. подают собственно темный гинес, красный килкенни, светлый харп. про старое писать смысла не вижу, откроются посмотрим.
дикенс
было неплохим местом, но имхо испортилось. попить пива туда пойти можно, а вот что бы с едой, тут получится и долго и дорого. подают много чего, попробую вспомнить(но могу что то напутать) гинес, килкени, паулайнер, старопрамен и темный и светлый, эдельвейс, нью кастл дальше непомню(давно не был)
тинькофф
много писать смысла нет, есть свои плюсы и свои минусы(из последних - стали маленькие порции), а вообще рекомендую. подают тинькофф во всех вариациях + сезонное + коктейли(опасны сЦуко

бирхаус + сюда же бирхофф
неплохое место, пиво всякое разное паулайнер, крушовице, вишневое пиво, да полно его там, все не вспомню
платан
неплохое заведение, с чешским уклоном в кухне, ну и в пиве. пиво собственно платан несколько сортов светлого и темное
русская охота
раз на раз не приходится, но в целом неплохо. пиво свое "русская охота" (на мой взгляд надо было назвать "русским охота") светлое, светлое нефильтрованое, полутемное (пиво все хорошее)
швейк
раньше все было хорошо, но в определенный момент обслуживание и отношение к клиенту скатилось на нет

биролги (все)
небольшие пивнушки, по еде не сильно большой выбор, закусок достаточно. помещения по моему не совсем уютные, да и режим работы стремный(некоторые до 23) пиво русская охота, подозреваю, что это они и есть.
фрау мюллер
большое хорошее заведение, еды закусок выбор огрромный, пиво всякое разное немецкое, чешское, и на удивление ирландское(предложили гинес

рак хаус
прикольные закуски, почти все в оформлении с раками