ДТП! Часть 3: Страховая выплата

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

только не в арбитраже. или ты тачку на юр лицо оформил?
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

Сообщение Internal »

Hill писал(а): и принято решение ехать в реално НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу.
Пострадавшая сторона имеет право выбирать,кто будет проводить экспертизу(лицензированную есссно), но за свое бабло, которое, впоследствии, должна возместить страховая виновника...
неплохо оценивают в "Рейтинге" (как раз окол бани "Революция") на алмаатинке и в Ацтеке. оценка иномарки около 600 руб.
насколько я знаю в страховую представляются только экспертиза на алкоголь, справка с места ДТП (это в ГАИ при оформлении, которую дают, либо на следующий день забирается сама у комиссаров аварийных...) остальные формы (по словам ГАИшников) они предоставляют по требованию страховой компании (официальному) в течение толи 14, толи 21 дня...
в Максе, Росно та жа бодяга - куча нервов, времени, чтоб получить бабло по ОСАГО...
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Internal, xdv, Hill,
Хорошо, подойдем к проблеме с другой стороны....
В какой конторе лучше страховаться? Где нет гемора с получением баблосов и экспертизой?
У меня знакомый страхуется в СК "Россия" , говорит деньги выдают без лишнего головняка....
Сам застрахован (ОСАГО) в СК "Наста", тоже по совету знакомых - ничего пока сказать не могу - не бился....тьфу-тьфу-тьфку...;)
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

там, где есть знакомые, в страховых это сильно помогает
KOD
Профессионал
Профессионал

Сообщение KOD »

xdv,
Нет, я имел ввиду, когда нет знакомых в страховой. Ты просто пришел, человек с улицы....
Плут
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Плут »

DOK, приезжай, в югории застрахую со скидками, есть тама знакомый не плохую должность занимает
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

Hill писал(а):
Плут писал(а): приезжай, в югории застрахую со скидками, есть тама знакомый не плохую должность занимает
записал в контакты
ip? :)
Плут
Свой
Свой

Сообщение Плут »

Hill, DOK, тел у каво-то есть из вас мой, звоните, чем смогу
KOD
Профессионал
Профессионал

Сообщение KOD »

Плут,
Старик, это тебе он знакомый, а нам он будет ваще хз....
то что дешевле застраховать это гуд, но как с выплатами? задешево выпьют мозг и денег не дадут....
Спасибо за предложение.
Дейл
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Дейл »

Бился по КАСКО в АСКО и Росгосстрахе. В АСКО вообще проблем не было, осматривают быстро, пушут все, считают нормально (машину сделал за 2/3 выплаты). В Росгосстрахе выдают тоже по-честному, но времени на это надо потратить - мама не горюй. Так что теперь страхуюсь только в Самара-АСКО.
Плут
Свой
Свой

Сообщение Плут »

DOK, даж не знаю как ответить что бы не спалица
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

DOK, я столкнулся с ВСК (военно-страховая компания) когда в меня вжип год назад заехал По крайней мере у нас все удачно сложилось, т.е.: дали в гаи протокол в 16.30, к 17.30(!!!) с ентом документом и экспертизой приехали туды (въезд со стороны больницы Пирогова) нас принял дежурный (!!!) который помог дооформить документы, сделал необходимые копии. Через пару дней я приехал на осмотр (там же), чел сделал снимки, сказал когда будет готов расчет, я уже поговорил с исполнителем (кто будет деньги перегонять), там же оставил счет карточки, куды деньги пришли через неделю. Меня особо не напрягали, не бегал, остался весьма доволен отношением и профессионализмом людей. Денег хватило почти впритык, за эти деньги (12 тыс) покрасил не только две двери, но и крыло и багажник. :wink:
Strashila
Дружище
Дружище

Сообщение Strashila »

Парни............года 3 уже проходит проверку на правильность страховая "Ресо".......я там застрахован. Не хуже Hill,а - каждый год меня бьет кто то........... Так вот пока по всем номинациям зачет :grin: .
Выплаты - нормуль, даже порой очень нормуль, оценки есть у них своя и вроде как в других местах. Но оценивали и свои и не свои пока все в норме хватало. Гемора особого нет, очередь 1-3 человека - как попадешь, такого хамства как в других нет в помине. Правда я застрахован по КАСКО. Вообщем не разу не пожалел что листанул денег. На дорогах мля опасно стало :cool:
<maximus>

Сообщение <maximus> »

Hill,

Я тоже их клиент "Росгосстрах", по условию договора КАСКО у меня есть право выбора автосервиса ( за это заплатил на 0,5% больше) где ремонтировать авто, а потом им счет фактуру от туда предоставить, согласно ей должны произвести выплаты, как это происходит пока не знаю, машина в ремонте до 20 числа, там и посмотрим
я понимаю что это не твой вариант, но пока я с этим столкнулся. то что касательно этой компании, выводы сделаю позже и на пишу
Strashila
Дружище
Дружище

Сообщение Strashila »

<maximus> писал(а):Hill,

Я тоже их клиент "Росгосстрах", по условию договора КАСКО у меня есть право выбора автосервиса ( за это заплатил на 0,5% больше) где ремонтировать авто, а потом им счет фактуру от туда предоставить, согласно ей должны произвести выплаты,
хм............странно.........по идее страховщики оценивают ущерб, назначают сумму выплаты, а уж потом ты сам решаешь что и где на эти деньги ремонтировать или вообще не ремонтировать (такое тоже бывает при серьезном ДТП). А вариант в Росгосстрахе полюбому тебя вынуждает сделать сначала ремонт а потом получить деньги. - незачот
Ответить