Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Уважаемые Доны и Синьориты.
Мне предложили вступить в клуб "Ренессанс". Обладателю клубной карты предлагают всевозможные скидки и т.п. Необходимо сделать вступительный взнос. Кто что-нибудь знает или слышал, а может и является членом данного клуба? Срочно нужна инфа.
Уважаемые Доны и Синьориты. Мне предложили вступить в клуб "Ренессанс". Обладателю клубной карты предлагают всевозможные скидки и т.п. Необходимо сделать вступительный взнос. Кто что-нибудь знает или слышал, а может и является членом данного клуба? Срочно нужна инфа.
Если это тот клуб, представители которого трутся в торговых центрах и раздают лотерейки, то могу сказать, что я у них даже что-то якобы выигрывал. Да же что-то немелкое, типа центра музыкального или поездка куда-то. Но чтобы получить этот приз нужно было ехать на презентацию ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе с женой. Презентация продолжается не менее двух часов. Просто забрать приз нельзя, надо отсидеть положенное. Короче, помня о профессиональной психологической обработке, которой в своё время подверглись клиенты одной мошеннической фирмы - не помню названия, связана с туризмом. А обработка была такой, что люди вместе с представителями фирмы ехали с презентации домой и делали определённые взносы , не менее 1000 баков. Короче, решил не идти. Да и времени особо не было проверять их честность.
Если это тот клуб, представители которого трутся в торговых центрах и раздают лотерейки, то могу сказать, что я у них даже что-то якобы выигрывал. Да же что-то немелкое, типа центра музыкального или поездка куда-то. Но чтобы получить этот приз нужно было ехать на презентацию ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе с женой. Презентация продолжается не менее двух часов. Просто забрать приз нельзя, надо отсидеть положенное. Короче, помня о профессиональной психологической обработке, которой в своё время подверглись клиенты одной мошеннической фирмы - не помню названия, связана с туризмом. А обработка была такой, что люди вместе с представителями фирмы ехали с презентации домой и делали определённые взносы , не менее 1000 баков. Короче, решил не идти. Да и времени особо не было проверять их честность.
DemYan-S, похоже на то, что пишет D. Konal'a, щас тоже вызванивают с подозрительной настойчивостью!!! И гидроцикл какой-то на халяву предлагают.. :cool:
[b]DemYan-S[/b], похоже на то, что пишет D. Konal'a, щас тоже вызванивают с подозрительной настойчивостью!!! И гидроцикл какой-то на халяву предлагают.. :cool:
Нет. Тут другое. Звонят на работу. Говорят дескать порекомендовали, ИМХО инфу берут из справочников или где все рекламщики, вобщем ХЗ. Предлагают вступить в клуб отеля "Ренессанс". Никакой информации по мылу или факсу не предоставляют. Взнос - 8000 руб. в год. Что взамен? Кит, прав. Дают скидки в своих ресторанах, на номера в отеле, на бильярд, боулинг и т.д. Да, раз в год предоставляют номер для двоих на выходные с бесплатной едой и посещением фитнеса и сауны. Кроме этого бесплатные обеды в виде шведского стола по воскресеньям (как часто не знаю). Ну и куча мелких подарков, типа пары бутылок вина. И ещё, регулярно устраивают вечеринки для членов клуба. Вот только вопрос - реальны ли все эти заманухи?
Нет. Тут другое. Звонят на работу. Говорят дескать порекомендовали, ИМХО инфу берут из справочников или где все рекламщики, вобщем ХЗ. Предлагают вступить в клуб отеля "Ренессанс". Никакой информации по мылу или факсу не предоставляют. Взнос - 8000 руб. в год. Что взамен? [b]Кит[/b], прав. Дают скидки в своих ресторанах, на номера в отеле, на бильярд, боулинг и т.д. Да, раз в год предоставляют номер для двоих на выходные с бесплатной едой и посещением фитнеса и сауны. Кроме этого бесплатные обеды в виде шведского стола по воскресеньям (как часто не знаю). Ну и куча мелких подарков, типа пары бутылок вина. И ещё, регулярно устраивают вечеринки для членов клуба. Вот только вопрос - реальны ли все эти заманухи?
DemYan-S писал(а):Нет. Тут другое. Звонят на работу. Говорят дескать порекомендовали, ИМХО инфу берут из справочников или где все рекламщики, вобщем ХЗ. Предлагают вступить в клуб отеля "Ренессанс". Никакой информации по мылу или факсу не предоставляют. Взнос - 8000 руб. в год. Что взамен? Кит, прав. Дают скидки в своих ресторанах, на номера в отеле, на бильярд, боулинг и т.д. Да, раз в год предоставляют номер для двоих на выходные с бесплатной едой и посещением фитнеса и сауны. Кроме этого бесплатные обеды в виде шведского стола по воскресеньям (как часто не знаю). Ну и куча мелких подарков, типа пары бутылок вина. И ещё, регулярно устраивают вечеринки для членов клуба. Вот только вопрос - реальны ли все эти заманухи?
попробуй пересчитать все теже услуги на рубли, выйдет однозначно не 8000... зная ренесанс, они берут деньги за каждый болт который они тебе дали, поэтому думайте сами..... у моего босса есть некая карта, всех особеностей не знаю, но 1 раз аренда конференц зала бесплатно и какие то скидки на проживание, есть ли там еще чтото или нет - не знаю, цену карты - тоже не знаю
[quote="DemYan-S"]Нет. Тут другое. Звонят на работу. Говорят дескать порекомендовали, ИМХО инфу берут из справочников или где все рекламщики, вобщем ХЗ. Предлагают вступить в клуб отеля "Ренессанс". Никакой информации по мылу или факсу не предоставляют. Взнос - 8000 руб. в год. Что взамен? [b]Кит[/b], прав. Дают скидки в своих ресторанах, на номера в отеле, на бильярд, боулинг и т.д. Да, раз в год предоставляют номер для двоих на выходные с бесплатной едой и посещением фитнеса и сауны. Кроме этого бесплатные обеды в виде шведского стола по воскресеньям (как часто не знаю). Ну и куча мелких подарков, типа пары бутылок вина. И ещё, регулярно устраивают вечеринки для членов клуба. Вот только вопрос - реальны ли все эти заманухи?[/quote] попробуй пересчитать все теже услуги на рубли, выйдет однозначно не 8000... зная ренесанс, они берут деньги за каждый болт который они тебе дали, поэтому думайте сами..... у моего босса есть некая карта, всех особеностей не знаю, но 1 раз аренда конференц зала бесплатно и какие то скидки на проживание, есть ли там еще чтото или нет - не знаю, цену карты - тоже не знаю
Hill писал(а):Осталось выяснить подлинность этой карты и вообще всего этого действа у представителей Отеля (хотя бы по телефону). а то помню кучу народа кинули на левых билетах на несуществующий контерт и тп....
Думаю не кидняк, т.к. сказали, что карту можно получить прям в отеле. Не думаю что они так готовы подставлять свою репутацию. Напрягает то, что практицки не дают времени подумать, прикинуть как грицца х.. к носу. Звонили сегодня, а решить надо завтра. Вот и не знаю, надо оно мне или нет.
[quote="Hill"]Осталось выяснить подлинность этой карты и вообще всего этого действа у представителей Отеля (хотя бы по телефону). а то помню кучу народа кинули на левых билетах на несуществующий контерт и тп....[/quote] Думаю не кидняк, т.к. сказали, что карту можно получить прям в отеле. Не думаю что они так готовы подставлять свою репутацию. Напрягает то, что практицки не дают времени подумать, прикинуть как грицца х.. к носу. Звонили сегодня, а решить надо завтра. Вот и не знаю, надо оно мне или нет.
DemYan-S писал(а):Думаю не кидняк, т.к. сказали, что карту можно получить прям в отеле.
Да, тогда это не мой случай. Если в отеле на Ново-Садовой карту выдают - тогда не кидняк. Тот, другой, Ренессанс приглашает на Хлебную площадь, въезд в какой-то двор между домами 32 и 34 ..... Кстати, мне опять всучили эту лотерейку во Фрегате, и - надо же! - я опять выиграл что-то! Прёт просто!
[quote="DemYan-S"]Думаю не кидняк, т.к. сказали, что карту можно получить прям в отеле. [/quote]
Да, тогда это не мой случай. Если в отеле на Ново-Садовой карту выдают - тогда не кидняк. Тот, другой, Ренессанс приглашает на Хлебную площадь, въезд в какой-то двор между домами 32 и 34 ..... Кстати, мне опять всучили эту лотерейку во Фрегате, и - надо же! - я опять выиграл что-то! Прёт просто! :lol:
а по такой катре ужинал в ресторане с женой , счет попелили пополам , это вроде скидка 50% + две бут. вина нахаляву выпил
услугами гостинницы не пользовался так же как и остальными
а по такой катре ужинал в ресторане с женой , счет попелили пополам , это вроде скидка 50% + две бут. вина нахаляву выпил :mrgreen: услугами гостинницы не пользовался так же как и остальными