Всем доброго дня!!!
Появилось свободное время в офисе, сами понимаете 10 мая

и решил написать отчет по одной фейки из отель 5*. Правда с большим опозданием т.к. все руки не доходили да и в литературе я не первый
Ну как говориться лучше поздней чем никогда уважаемые Доны.
Значит по порядку
Я раньше писал про одну из этого салона, но встреча с этой фейкой по имени Марина происходила раньше, еще летом.
После прогулки по набережной и получив много позитива от прекрасного вида Волги и прекрасных полуголых юнных тел, девочки в юбках, такие сексуальные что порождает влечение

. Зайдя в номер стал обзвнивать пару салонов но что то мне они как то не в душу западали, потом вспомнив про салон 5* набрал их телефон предложили двух девочек, да уж выбор был не густ, но время было уже позднее тем более был выходной и это говорило само за себя, решил обождать сказал что перезвоню, но в итоге гора не шла к Магамеду (в плане других вариантов

) и пришлось опять набрать 5* и завести беседу, и представте себе и те две уже пропали

, но после грамотного разговора с сутером, он мне пообещал организовать хорошенькую фейку радовало то что она не с работы и сегодня я у нее первый.
Ценовая политика была сломлена на 1/3 от общей стоимости, аргумент т.к. брал на ночь. Но поначалу сутер борзил пришлось объяснять что к чему и как зарабатываются деньги
Девушку привезли быстро, я только успел в бар спуститься. Вышла из машины шатенка, милое дитя с бл.... взглядом голода и предвкушении того что будет огонь т.к. я ей с первых же нот дал это понять когда еще находился и расплачивался с сутером.
Придя в номер стали распивать пивко, крепче не хотелось, жарко было тогда, да и еще на завтра были запланированы рабочии встречи)))
Проведя беседу узнав что она из пензы (кстати подружка у нее есть землячка тоже в этом салоне трудится) и так по мелочи типа студентка и т.д. как обычно Вы понимаете.
И вот он сам процесс снимает топик, прикольно

, загорелое тело с хорошей формой груди 2-го размера. Потом джинсы а подними ну незнай можно ли это назвать трусиками

короче "веревки" в хорошем смысле, попросил до конца не раздеваться.
Принялась за меня, раздела грамотно это был первый для нее экзамен.
Принелась за мой нуууу поняли все

Рти ртом под конец помогала руками, какие они были нежными о даааа

само действие было отмеченно на оценку хорошо не глубоко ну чувствительно губки хорошо работают в плане обхвата, чувствую что пора делать по взрослому, снимаю трусики если так можно их назвать, о великолепно киска в ноль это по мне))) так как

, ставлю в доги стайл вид превосходный попка упругая ничего лишнего, единственный минус бедра и талия как мне показались не по стандарту моделей плей боя

, но это просто может я придирчив. почему доги стайл сначалу просто люблю заводиться сразу , драйв мой стил жизни
У девушки смазки маловато приходилось ей пользоваться смазкой ну это не напрегло, парадный вход узенький это порадовало
Переходим она внизу а в верху

ножку одну ей задираю и понеслось долбилово нууууууууу в хорошем смысле

стоны реальные это я сразу прочувствовал меня не проведешь

девочка заводная, прости задрать ей и вторую ножку,да пожалуйста чувствую через несколько минут течет, думая пора бы тебе отдохнуть меняю резину и опять ее чувствительные губы. Перевожу в позицию дама сверху, вид прекрасени до боли радости, что очень позабавило то это прогиб как в фильме основоной инстинкт не каждая это может, респект, там и отстрел был.
Все взмокшии пошли в душ после небольшого диалога разговаривает грамотно не грузит это ей гуд)))
второй заход был эфектным после минета я решил провести разнообразие секс у стенки стоя , девушке чувствуется это понравилось т.к. появился озорной азарт в ее бл... глазках

итог ножки она умеет раздвигать)))))))))))))))) перепробывав часть камасутры отстрел был в доги стайл.
Еще был третий заход а потом байки в постеле, порадовал утренний секс, ей чувствуется это по нраву, да впрочем как и мне.
Итог:
ТТХ- 4+ (я очень строг и придирчив

)
сам секс - 4+, но девочка старалась
отношение к клиенту - оценки не ставлю скажу одно хорошо!!!
p.s. хотел бы узнать у Вас уважаемые, работает ли она до сих пор и как себя чувствует, если кто брал? и что сейчас с этим салоном как фейки и т.д.
с уважением Плат и респект вам т.к. скоро лето и это гуд жара, огонь и все такое