- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив)
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-08 12:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Чат грохнули или у меня с глазами что то не то?
Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Не могу чат найти.
"Болтологию" прикрыли насовсем? Или на время, пока страсти и обсуждения по гейским отношениям в условиях пенитенциарной системы улягутся?
"Болтологию" прикрыли насовсем? Или на время, пока страсти и обсуждения по гейским отношениям в условиях пенитенциарной системы улягутся?
Слепой Пью
Не могу чат найти.
Грохнули. ИМХО правильно сделали - чат превратился в поток неадеквата. Остается надеяться, что временно 

Zaiko
Грохнули. ИМХО правильно сделали - чат превратился в поток неадеквата. Остается надеяться, что временно :?
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
Печалька 

Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Мои параметры и услуги
Викторияя
Печалька :(
- SomebodyUsedToKnow
- Свой
- Благодарили: 105
Сообщение SomebodyUsedToKnow »
Для по-флудить есть целый раздел. Юзайте, коли поболтать охота. Может и форум оживится немного.
SomebodyUsedToKnow
Для по-флудить [url=https://4um.me.in/viewforum.php?f=64]есть целый раздел[/url]. Юзайте, коли поболтать охота. Может и форум оживится немного.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
jotaro
Уже столько раз грохали чат.
Конечно временно. (следующий текст удален)
Последний раз редактировалось support 2018-10-05 20:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 7.1. Угрозы применения насилия и оскорбления в отношении участников форума удаляются без предупреждения. Повторные нарушения караются БАНом
Причина: 7.1. Угрозы применения насилия и оскорбления в отношении участников форума удаляются без предупреждения. Повторные нарушения караются БАНом
Скиф
Конечно временно. (следующий текст удален)
-
- Модератор
- Благодарили: 12
Уважаемые участники конференции, прошу прекратить взаимные наезды и оскорбления, то из за чего временно отключен чат.
support
Уважаемые участники конференции, прошу прекратить взаимные наезды и оскорбления, то из за чего временно отключен чат.
-
- Модератор
- Благодарили: 12
Дополнительно напоминаю, на форумах phpbb есть функция "Добавить в недруги", добавить пользователя в недруги можно в профиле пользователя, для этого необходимо кликнуть по одноименной ссылке.
Подробнее FAQ

Подробнее FAQ
Что означают списки друзей и недругов?
Вы можете включать в эти списки других пользователей конференции. Пользователи, добавленные в список друзей, будут указаны в вашем личном разделе для получения быстрого доступа к информации о том, находятся ли они сейчас в сети, и для отправки им личных сообщений. Сообщения от этих пользователей также могут выделяться, если это поддерживается стилем конференции. Если вы добавили пользователей в список недругов, то любые отправленные ими сообщения будут скрыты по умолчанию.
Как мне добавлять/удалять пользователей в списках моих друзей и недругов?
Вы можете добавлять пользователей в свой список двумя способами. В профиле каждого пользователя есть ссылка для его добавления в список друзей или недругов. Кроме того, вы можете сделать это прямо из вашего личного раздела, непосредственным вводом имени пользователя. Вы можете также удалять пользователей из соответствующих списков на той же странице.
Вы можете включать в эти списки других пользователей конференции. Пользователи, добавленные в список друзей, будут указаны в вашем личном разделе для получения быстрого доступа к информации о том, находятся ли они сейчас в сети, и для отправки им личных сообщений. Сообщения от этих пользователей также могут выделяться, если это поддерживается стилем конференции. Если вы добавили пользователей в список недругов, то любые отправленные ими сообщения будут скрыты по умолчанию.
Как мне добавлять/удалять пользователей в списках моих друзей и недругов?
Вы можете добавлять пользователей в свой список двумя способами. В профиле каждого пользователя есть ссылка для его добавления в список друзей или недругов. Кроме того, вы можете сделать это прямо из вашего личного раздела, непосредственным вводом имени пользователя. Вы можете также удалять пользователей из соответствующих списков на той же странице.
support
Дополнительно напоминаю, на форумах phpbb есть функция "Добавить в недруги", добавить пользователя в недруги можно в профиле пользователя, для этого необходимо кликнуть по одноименной ссылке.
Подробнее [url=https://4um.me.in/app.php/help/faq#f6r0]FAQ[/url]
[spoiler=Цитата из FAQ][b]Что означают списки друзей и недругов?[/b]
[b]Как мне добавлять/удалять пользователей в списках моих друзей и недругов?[/b]
Вы можете добавлять пользователей в свой список двумя способами. В профиле каждого пользователя есть ссылка для его добавления в список друзей или недругов. Кроме того, вы можете сделать это прямо из вашего личного раздела, непосредственным вводом имени пользователя. Вы можете также удалять пользователей из соответствующих списков на той же странице.[/spoiler]
- Бармалей63
- Постоянный
- Благодарили: 26
Ты пропустил...борьбу с коррупцией,которая нам строить и жить помогает!

Бармалей63
[quote=Киндерино post_id=186491 time=1538769898 user_id=28561]
Я что то пропустил?
[/quote]
Ты пропустил...борьбу с коррупцией,которая нам строить и жить помогает! :wink:
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
jotaro
Без чата форум полумертвый. :(
- Слепой Пью
- Приват
А давайте построим свой Луна-парк, с блэкджеком и шлюхами запилим свой чат. Ну как чат - тему запустим во флудильне и назовем ее "Не чат" и будем постить все что заблагорассудится?
Слепой Пью
А давайте [s]построим свой Луна-парк, с блэкджеком и шлюхами[/s] запилим свой чат. Ну как чат - тему запустим во флудильне и назовем ее "Не чат" и будем постить все что заблагорассудится?
- Бармалей63
- Постоянный
Идея не нова,но верная.Слепой Пью писал(а): 2018-10-09 15:10 А давайте построим свой Луна-парк, с блэкджеком и шлюхами запилим свой чат. Ну как чат - тему запустим во флудильне и назовем ее "Не чат" и будем постить все что заблагорассудится?

Бармалей63
[quote="Слепой Пью" post_id=186517 time=1539089951 user_id=15697]
А давайте построим свой Луна-парк, с блэкджеком и шлюхами запилим свой чат. Ну как чат - тему запустим во флудильне и назовем ее "Не чат" и будем постить все что заблагорассудится?
[/quote]
Идея не нова,но верная. :up:
- Слепой Пью
- Приват
Один только немаловажный нюанс - надо сразу договариваться что не будем АУЕ-шную и педрильную тошноту постить.
Слепой Пью
Один только немаловажный нюанс - надо сразу договариваться что не будем АУЕ-шную и педрильную тошноту постить.
- Бармалей63
- Постоянный
Постараемся,но не обещаю...Слепой Пью писал(а): 2018-10-09 17:10 Один только немаловажный нюанс - надо сразу договариваться что не будем АУЕ-шную

А вот,про женщин - об их жизне в тюрьме и на воле в арестантской среде,возможно стоит рассказать немного...

А тут я полностью поддерживаю!

Бармалей63
[quote="Слепой Пью" post_id=186520 time=1539093874 user_id=15697]
Один только немаловажный нюанс - надо сразу договариваться что не будем АУЕ-шную
[/quote]
Постараемся,но не обещаю... :wink: А то,ведь у "мужиков" арестантский уклад обсудили и там давно все и всем известно.
А вот,про женщин - об их жизне в тюрьме и на воле в арестантской среде,возможно стоит рассказать немного... :)
[quote="Слепой Пью" post_id=186520 time=1539093874 user_id=15697]
и педрильную тошноту постить.
[/quote]
А тут я полностью поддерживаю! :wink:
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
может с тобой имитируют, а с другими мужчинами имитировать не приходится?))
Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Мои параметры и услуги
Викторияя
[quote=Киндерино post_id=186523 time=1539095704 user_id=28561]
еблю-имитацию?
[/quote] может с тобой имитируют, а с другими мужчинами имитировать не приходится?))