Был в подобных учреждениях только на картинках, и один раз на реальном массаже, без интима (потянул плечо).
Администратора как такового нет, девушки выполняют его роль поочереди. Надо сказать, что справляются с ней прекрасно.
Очень много программ. Есть конструкторы, которые позволяют собрать воедино, то что тебе нужно. Сравнивал с другими салонами. Возможно с этом более разнообразно за счёт такого подхода.
О девушках: их 5 был у 4х за 2 дня. Так как был первый раз, то стремался по этому поводу. Мои вопросы внимательно выслушали в группе, посоветовали девушку "для первого раза", все объяснили.
Результат... Я доволен как слон. Из девушек никого выделить не могу, все имеют свою сильную сторону. Очень нежные и ласковые. Массаж делают по разному. Всегда интересуются сильно или мягко делать, большим плюсом считаю выбор между маслом и кремом. Эротический массаж на уровне, озвучка ламповая, заводит сильно. Спрашивают о предпочтениях. Не буду больше расписывать, иначе одни плюсы получаются и реклама. Но теперь это мой постоянный салон. Девушек ещё будут набирать. Возможно добавят новые программы. На и в конце, если пойдёте, то обязательно выбирайте крем, вместо масла и скрабирование после.
Прошу прощения за много букоф. Хотелось написать об ощущениях. О всех ощущениях.
Был в подобных учреждениях только на картинках, и один раз на реальном массаже, без интима (потянул плечо). Администратора как такового нет, девушки выполняют его роль поочереди. Надо сказать, что справляются с ней прекрасно. Очень много программ. Есть конструкторы, которые позволяют собрать воедино, то что тебе нужно. Сравнивал с другими салонами. Возможно с этом более разнообразно за счёт такого подхода. О девушках: их 5 был у 4х за 2 дня. Так как был первый раз, то стремался по этому поводу. Мои вопросы внимательно выслушали в группе, посоветовали девушку "для первого раза", все объяснили. Результат... Я доволен как слон. Из девушек никого выделить не могу, все имеют свою сильную сторону. Очень нежные и ласковые. Массаж делают по разному. Всегда интересуются сильно или мягко делать, большим плюсом считаю выбор между маслом и кремом. Эротический массаж на уровне, озвучка ламповая, заводит сильно. Спрашивают о предпочтениях. Не буду больше расписывать, иначе одни плюсы получаются и реклама. Но теперь это мой постоянный салон. Девушек ещё будут набирать. Возможно добавят новые программы. На и в конце, если пойдёте, то обязательно выбирайте крем, вместо масла и скрабирование после. Прошу прощения за много букоф. Хотелось написать об ощущениях. О всех ощущениях.