Рост: 165
Грудь: 2
Вес: 50
Апартаменты на Кирова 6
Вообщем сегодня был настроен хорошо провести время и занялся поиском инди обзвонил много номеров и все вхолостую, но тут нарвался на анкету с надписью фото проверенно и подумал что неплохое вообщем фото за 1500 позвонил на той стороне взяла трубку особа не очень приятным голосом, но я подумал что первое впечатление может быть обманчиво и все же решил съездить, приехал мало того что меня почти час динамили мол рано приехал поджди и все такое потом всеже ко мне вышло чудо которое вообще не похожа на фото, там вообще не пахло некаким даже самым пьяным вариантом вообщем три часа поисков и час ожидания коню под хвост, пишу для того чтобы другие уважаемые доны не тратили свое драгоценное время впустую. вот кидаю ссылочку на нее.
http://girls-73.info/anket/show/yuliya-1082.html
Большое разочерование
-
- Благодарили: 15
Большое разочерование
- За это сообщение автора XXXTantaction благодарили (всего 8):
- Meglosder • Connector_cs • Daxter • Spirit73 • ALB • fRosSty • РоккиВасильевич • Curious
-
- Постоянный
- Благодарили: 85
Большое разочерование
Автору для начала надо научиться проявлять уважение к форумчанам и научиться грамотно писать. Из знаков препинания одни запятые, одним предлодением весь рассказ, этот сумбур понимать тяжело и не приятно.
- За это сообщение автора flatrons благодарил:
- XXXTantaction
Большое разочерование
Это салон, там обычно две девчонки сидят, состав часто меняется. Вариант для тех кто ищет молоденьких, чисто чтобы отстреляться, теплого приема там ждать нестоит.
Большое разочерование
Он видимо в состоянии аффекта писал))flatrons писал(а): 2018-09-19 10:09 Автору для начала надо научиться проявлять уважение к форумчанам и научиться грамотно писать. Из знаков препинания одни запятые, одним предлодением весь рассказ, этот сумбур понимать тяжело и не приятно.
Большое разочерование
Был там, тоже не понравилось, гадюшник натуральный! Из всех там только к одной стоит сходить, маленькая стройная молодая девочка (они там все Лены не знаю настоящего имени)