Принимает в новостройке на пересечении улиц Гастелло и Стара-Загора. Соседний дом с Нелли (Нелли 24-163-54). Практически окно в окно с ней

Созвон без проблем. Отвечает сама. Голос приятный, манера общения интеллигентная. Все приятно с чувством, с толком. Доступна в оперативном режиме. Квартира съемная, но, что вероятно, используется и для проживания. Ремонт хороший, в квартире чистенько.
Фотографии в анкете ее. Сделаны не удачно. Живьем гораздо интереснее. Как близнец похожа на даму из соседней со мной конторы, так что для меня это было дополнительное приключение

С момента как я переступил порог ее квартиры, взяла меня в оборот и рулила процессом до последнего мгновения. Никаких неловких пауз, каждый миг заполнен действом. Сама раздевает, за ручку ведет в ванную, сама моет, сама затаскивает в кровать и сама... Кхм, можно сказать меня отымела фея. Я слегка опешил от такого напора, сумел взять себя в руки только тогда, когда под конец первого захода перевернул ее на спину. Перерыв заполняет ласками и массажем. Массажный стол раскладной в наличии. Второй заход проходит чуть спокойнее, но также под продуктивным руководством феи.
Если начать разбирать процесс по деталям, то, в принципе, можно найти к чему придраться - минет средненький, окрестности не задеты, краткая прелюдия, практическое отсутствие озвучки. Но все это меркнет на фоне атмосферы неги и блаженства, в которую она погружает тебя. Уходить не хочется. Долго еще после нее я брел по улице с идиотской улыбкой на лице.
Рекомендую однозначно! Страсть, как хороша. Кандидат в БС!