Анжелика 23-169-50-1

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
xar901
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 201

Анжелика 23-169-50-1

Сообщение xar901 »

Рост: 169
Вес: 50
Грудь: 1

Место встречи: Полевая/Арцыбушевская

Процесс: Созвон без проблем, договорились через пол часа. Принимает на пересечении Полевой и Арцыбушевской. Встречает в обычном белье, фотки ее внешность действительно восточная, сама как я понял с Казахстана, лицо очень симпатичное. На фотках выглядит немного худее и стройнее в плане телосложения, по факту чуть пониже смотрится и пошире, в прочем обычное телосложение для девушек, вес не занижен. Возраст где то 23, грудь приятная 1 хорошо помещается в ладонь, возможно даже 1.5, попа клевая и узкая талия. Квартира хорошая, тапок нет, полотенце чистое красивое ) По процессу все начинается как всегда с минета, резину надевает ртом и руками, но надевает рано, когда еще не полностью встал, в прочем это мелочи, ваккум есть, хорошо заглатывает, но без окрестностей. Проникать в себя пальцами не дает, не целуется, но в целом ласкается. КС начали с наездницы, это у нее хорошо получается и вид красивый. Закончили в миссионерке. Компрессия внутри хорошая обхват тоже, смазку добавляет из тюбика. По озвучке скорее аналог чем цифра, хотя здесь не уверен, но если цифра то качественная. Полежали и после некоторого времени разбалтывания удалось найти контакт и приятно пообщаться, на фоне кстати постоянно играет негромко музыка, любит подпевать ) Второй раз Почти тоже самое только добавили ЗКЛП, вид хорош жопа мягкая круглая держаться одно удовольствие :fuck:

Резюмируя можно сказать что фея качественная свое дело знает, возможно прется сама от процесса, молодая и восточной внешности, довольно приятный собеседник все оценки твердые и ничуть в них не сомневаюсь, качество девушки на уровне белого списка, но как она мне сказала что она уезжает и работать больше не будет, хотя анкета все еще висит, если будет все таки работать второй раз определенно зайду.

Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 5

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/7511
Вложения
49474151-a2e0-4a51-a49d-aa77cf555b0d.jpeg
За это сообщение автора xar901 благодарили (всего 10):
VovanПискуновMrJohnyInvisiblekogepifoxБармалей63ZaikowalkerАнисаLeonard555

MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Анжелика 23\169\50

Сообщение MrJohny »

Компрессия :D
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
4ever
Invisible
Приват
Приват
Благодарили: 32

Анжелика 23\169\50

Сообщение Invisible »

Поддерживаю топикстартера, девочка хорошая, лицо красивое. Умеет слушать советы и делать выводы.
За это сообщение автора Invisible благодарили (всего 2):
fapperАниса
Zigfrid
Благодарили: 6

Анжелика 23\169\50

Сообщение Zigfrid »

Непонятно, почему еще не в БС.
Был сегодня, подтянутая, молодая, красивая, с очень привлекательной улыбкой (улыбалась постоянно). Делает минет - стреляет глазками, позы какие хочешь (а не так, типо, сидя сосать не буду, не удобно, в наезднице не практикую и на лице кислая мина). Ушел, вообщем, довольный, наверняка заеду ещё, если не уедет к себе она. Озвучка цифра, но это тоже подход к клиенту, а не просто дыхание лабрадора где то снизу.
И вообще, ветераны в Самаре трудятся на 100%, других я не встречал, а вот молодухи сплошь халтура и встретить такое исключение это всегда приятно, поэтому и пишу так эмоционально, по горячим следам :gamer2:
Кто бывал в хороших лоу-кост борделях питера и кому нравится тамошний сервис - рекомендую эту даму.
З.ы. лоу-кост - это я имел ввиду типичные салоны за 2500 (теперь уже дороже, наверное). И да, не все салоны питера одинаково хороши :)
З.ы.ы. жаль я однопалчанин, первый выстрел всегда скорый, а второй превращается в работу на отбойном молотке, пока не сдашься наконец в попытке приплыть, печаль, с этой барышней очень хотелось закончить дубль, но время поджимало и на 2 час не стал оставаться
За это сообщение автора Zigfrid благодарил:
MrJohny
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 205

Анжелика 23\169\50

Сообщение Wall »

В гостях у гейши.
Множить похожие отчёты не есть хорошо, по персонажу единодушие в комментариях, что нечасто происходит. С другой стороны, мне надо продлить аккаунт в привате :wink: Совсем собрался было ограничиться чем-то наподобие "рекомендовано к многократному посещению", как впечатления от недавнего визита тотчас ожили перед глазами и начали ложиться на бумагу .... Вот вам порция подробностей, форум, решайте, стоит ли оно того.
Ценителям азиаток - сюда. Смуглая, с густой гривой волос цвета воронового крыла, миндалевидный разрез глаз и характерный акцент в наличии, приятный бонус - длина и стройность ног, ну и рост средний всё же, не сказать что миниатюрная совсем. Встретила на каблуках и в оливковом комбинезончике, сразу подумалось, что это трофей со сбитого над Вьетнамом Боинга или Фантома, только нету в ВВС США пилотов такого телосложения :D Предложила одноразовые тапки и помогла снять бушлат, дез.средства присутствуют, кровать широкА, освещение - полумрак.

Секс порадовал, партнёрша отзывчивая, подлаживается под клиента : усадил в наездницу, хм, удовльствие меньше ожидаемого - и не успел Анжелике сказать об этом, как она сама предлагает присесть спиной ко мне, ещё и руки ей за спину завёл, но выносливости девушке вполне хватило. Удалось нашей гостье отличиться и на минете. Руками упиралась в матрас, удерживая мужской агрегат только своим нежным ротиком, притом заглатывала достаточно глубоко и без соприкосновения с зубками. И да, глазами при этом встречается :) У Анжелики пунктик - не разрешает прикасаться к своему личику, мол, я то её, то свои гениталии в процессе руками трогаю, и всё такое .... Как назло, несколько раз то пряди волос откидывал, то чмокнуть норовил в гладкую щёку, и девушке приходилось меня останавливать, но делала это деликатно. В остальных местах пробовать на ощупь можно без ограничений, впрочем.
Отказался от чаепития, поджимало время, поболтать, впрочем, успели - с профессией завязывать пока не планирует, в Самаре будет бывать наездами, чему и рад вполне. ИМХО свой гонорар отработала более чем, всем удачных посещений !
За это сообщение автора Wall благодарили (всего 4):
MrJohnyZaikoАнисаDarth Vader
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Анжелика 23\169\50

Сообщение Балу »

Wall писал(а): 2018-10-21 12:10 У Анжелики пунктик - не разрешает прикасаться к своему личику, мол....... В остальных местах пробовать на ощупь можно без ограничений, впрочем.
xar901 писал(а): 2018-09-01 12:09 Проникать в себя пальцами не дает
Wall, ???
Рекомендации лучших собаководов!
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Анжелика 23\169\50

Сообщение jotaro »

Wall писал(а): 2018-10-21 12:10 и девушке приходилось меня останавливать, но делала это деликатно.
То есть никаких поцелуев? :(
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 205

Анжелика 23\169\50

Сообщение Wall »

jotaro писал(а): 2018-10-22 14:10 То есть никаких поцелуев?
увы, мне выше шейки приподняться по поцелуям так и не удалось, но я был с недельной щетиной, так что дерзай, Джо !
Балу, то же самое примерно : я и не пытался пальцами проникать в нежные внутренности фей никогда, а вот поглаживать 2 комплекта губок - любимое развлечение, после секса особенно, противоречия не вижу тут. Увы, попадались особи, которые и этого не разрешали, притом из среднего ценового сегмента ....
Invisible
Приват
Приват
Благодарили: 32

Аниса 23

Сообщение Invisible »

Доброго вечера!
Сабж http://na.uffuff.in/prostitutki/7511 ,

Тяжелый рабочий день и конечно желание отдохнуть душой и телом, подтолкнули к платной любви. Раньше бывал у нее по другой анкете.
Встречает теперь на Панова. Симпатичная, восточная внешность. Квартира чистая, уютная, тапочки предложены. Отправлен в душ с предложением помощи - не отказался:) Помыла всего очень профессионально, может в массажном каком работала раньше.

Миня: 4 ( вакуум присутствует , окрестности не забыты после напоминания) , немного нехватает драйва

КС: 4 Старается быть активной , озвучка цифровая переходящая в аналог. Позы меняет без проблем.

АС: не интересовался.

Пойду ли еще: возможно.
За это сообщение автора Invisible благодарил:
MrJohny
xar901
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 201

Аниса 23

Сообщение xar901 »

А говорила уедет на родину, надоело ей ))) Ох балаболка :D
Аниса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 26

Аниса 23

Сообщение Аниса »

Добрый день! Да, я уезжала к себе домой. И вернулась в связи со сложившимися обстоятельствами. Зато у меня чувство, что помогаю людям. Иначе бы я не работала.)))
За это сообщение автора Аниса благодарили (всего 5):
Бармалей63ShredderxMikeAlaska2016MrJohny
Аниса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 26

Анжелика 23\169\50

Сообщение Аниса »

Доброй ночи, ссылка на мою новую анкету http://na.uffuff.in/prostitutki/7511.
Раньше я работала через диспетчера, поэтому анкета "Анжелика" больше неактуальна.
Теперь все звонки я принимаю лично.
Буду рада видеть Вас у себя в гостях! :koshecka_12:
За это сообщение автора Аниса благодарили (всего 7):
Трали валиxMikeБармалей63ЕбырвалгЦарьпростоцарьНеколайMrJohny
solus
Свой
Свой
Благодарили: 62

Анжелика 23\169\50

Сообщение solus »

Аниса писал(а): 2018-11-10 00:11 Доброй ночи, ссылка на мою новую анкету http://na.uffuff.in/prostitutki/7511.
Раньше я работала через диспетчера, поэтому анкета "Анжелика" больше неактуальна.
Теперь все звонки я принимаю лично.
Буду рада видеть Вас у себя в гостях!
А стоимость часа почему-то та же самая :?
Если рассуждать логически, то должна снизиться :ded:
За это сообщение автора solus благодарили (всего 2):
xMikeБармалей63
Maledictus
Благодарили: 3

Анжелика 23\169\50

Сообщение Maledictus »

Не так давно посетил данную девушку и решил, что правильно будет оставить отзыв. Попросту, в плане субъективных впечатлений во время и после визита, Анжелика - наверное, одна из лучших, если не лучшая фея, что мне довелось посещать.

Во многом поддерживаю авторов предыдущих отзывов, основные моменты уже были подмечены ранее: девушка азиатской внешности, с длинными густыми волосами, небольшой грудью, но при этом гармонично сложенной фигурой. Улыбчивая и кокетливая, но при этом не сказать что гиперактивная - держалась очень доброжелательно, разговор поддерживала, из неловких пауз (вызванных, в основном, по моей вине, так как пришел к ней в состоянии расшатанных нервов) выводила, завлекающие взгляды бросала - эффект эти взгляды, равно как и общий язык тела, вполне себе производили. Отдельно хотелось бы подметить совершенно бархатную кожу.

Скажу, что девушка умеет произвести впечатление. Изначально заинтересовался ей, отчасти, потому, что в услугах был предложен профессиональный стриптиз, который я и решил взять в качестве дополнения основной программы. И совершенно не пожалел. Говорит, что занималась также и pole-dancing'ом, однако в квартире пилон поставить нет возможности - но и в обычном танце навыки чувствуются. Так увлекся зрелищем, что даже когда она оказывалась в процессе танца предельно близко, не рисковал проявлять какую-либо активность, дабы, как говориться, "не разрушать магию".

В итоге, конечно, все же переключились на минет и классику. Тут, кстати, также отмечу то, что уже ранее озвучили: а именно, отзывчивость и смену поз. Оперативно подмечает, когда процесс идет не лучшим образом и деликатно предлагает другую позу - очень редко подобное наблюдал, а это, как оказалось на практике, весьма положительно сказывается на ощущениях. Все-таки, вовлеченность - это важно, а у данной феи с вовлеченностью все в порядке, искренне старается найти подход, может быть очень активной.

Как итог - давно не уходил от фей в настолько хорошем расположении духа. Однозначно рекомендую к посещению - как минимум тем, кому нравится подобный типаж. Сам лично явно буду рад посетить повторно.
За это сообщение автора Maledictus благодарили (всего 3):
АнисаLeonard555MrJohny
Пушистик
Благодарили: 7

Анжелика 23\169\50

Сообщение Пушистик »

Итак, отчёт, поутихли эмоции, прошло пару недель, девушка казахской национальности, возраст примерно 24 плюс минус 2, около метр 70, фигура аккуратная, на лице родимое пятно, встречает в однокомнатной квартире на николая панова 50, все необходимое в виде одноразовых тапочек , душа или чая было предложено и выдано, я не ходок, процесс оценивать не буду, мой жизненный путь и дамы это как две параллельные прямые, девушка старалась но сказывалось моё волнение и если удавалось отправится в плавание, плаванием это назвать нельзя, то приплывал я настолько быстро насколько это возможно, в общем ударил я лицом в грязь дважды. Фея в данной ситуации была максимально тактична, хотя чего она только не видела в своей жизни. Чай, простецкое общение без тупняков и соцсетей, наверное за этим я и приходил. Отдаю дань, оставляя только положительный отзыв.
За это сообщение автора Пушистик благодарили (всего 7):
solusАнисаgennadyНеколайLeonard555MrJohnyInvisible

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить