Процесс: Созвон без проблем, договорились через пол часа. Принимает на пересечении Полевой и Арцыбушевской. Встречает в обычном белье, фотки ее внешность действительно восточная, сама как я понял с Казахстана, лицо очень симпатичное. На фотках выглядит немного худее и стройнее в плане телосложения, по факту чуть пониже смотрится и пошире, в прочем обычное телосложение для девушек, вес не занижен. Возраст где то 23, грудь приятная 1 хорошо помещается в ладонь, возможно даже 1.5, попа клевая и узкая талия. Квартира хорошая, тапок нет, полотенце чистое красивое ) По процессу все начинается как всегда с минета, резину надевает ртом и руками, но надевает рано, когда еще не полностью встал, в прочем это мелочи, ваккум есть, хорошо заглатывает, но без окрестностей. Проникать в себя пальцами не дает, не целуется, но в целом ласкается. КС начали с наездницы, это у нее хорошо получается и вид красивый. Закончили в миссионерке. Компрессия внутри хорошая обхват тоже, смазку добавляет из тюбика. По озвучке скорее аналог чем цифра, хотя здесь не уверен, но если цифра то качественная. Полежали и после некоторого времени разбалтывания удалось найти контакт и приятно пообщаться, на фоне кстати постоянно играет негромко музыка, любит подпевать ) Второй раз Почти тоже самое только добавили ЗКЛП, вид хорош жопа мягкая круглая держаться одно удовольствие
Резюмируя можно сказать что фея качественная свое дело знает, возможно прется сама от процесса, молодая и восточной внешности, довольно приятный собеседник все оценки твердые и ничуть в них не сомневаюсь, качество девушки на уровне белого списка, но как она мне сказала что она уезжает и работать больше не будет, хотя анкета все еще висит, если будет все таки работать второй раз определенно зайду.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 5
Процесс: Созвон без проблем, договорились через пол часа. Принимает на пересечении Полевой и Арцыбушевской. Встречает в обычном белье, фотки ее внешность действительно восточная, сама как я понял с Казахстана, лицо очень симпатичное. На фотках выглядит немного худее и стройнее в плане телосложения, по факту чуть пониже смотрится и пошире, в прочем обычное телосложение для девушек, вес не занижен. Возраст где то 23, грудь приятная 1 хорошо помещается в ладонь, возможно даже 1.5, попа клевая и узкая талия. Квартира хорошая, тапок нет, полотенце чистое красивое ) По процессу все начинается как всегда с минета, резину надевает ртом и руками, но надевает рано, когда еще не полностью встал, в прочем это мелочи, ваккум есть, хорошо заглатывает, но без окрестностей. Проникать в себя пальцами не дает, не целуется, но в целом ласкается. КС начали с наездницы, это у нее хорошо получается и вид красивый. Закончили в миссионерке. Компрессия внутри хорошая обхват тоже, смазку добавляет из тюбика. По озвучке скорее аналог чем цифра, хотя здесь не уверен, но если цифра то качественная. Полежали и после некоторого времени разбалтывания удалось найти контакт и приятно пообщаться, на фоне кстати постоянно играет негромко музыка, любит подпевать ) Второй раз Почти тоже самое только добавили ЗКЛП, вид хорош жопа мягкая круглая держаться одно удовольствие :fuck:
Резюмируя можно сказать что фея качественная свое дело знает, возможно прется сама от процесса, молодая и восточной внешности, довольно приятный собеседник все оценки твердые и ничуть в них не сомневаюсь, качество девушки на уровне белого списка, но как она мне сказала что она уезжает и работать больше не будет, хотя анкета все еще висит, если будет все таки работать второй раз определенно зайду.
Оценки ТТХ: 4 КС: 4 ШГ: не практикует Минет: 4 Общение: 5
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/7511
Непонятно, почему еще не в БС.
Был сегодня, подтянутая, молодая, красивая, с очень привлекательной улыбкой (улыбалась постоянно). Делает минет - стреляет глазками, позы какие хочешь (а не так, типо, сидя сосать не буду, не удобно, в наезднице не практикую и на лице кислая мина). Ушел, вообщем, довольный, наверняка заеду ещё, если не уедет к себе она. Озвучка цифра, но это тоже подход к клиенту, а не просто дыхание лабрадора где то снизу.
И вообще, ветераны в Самаре трудятся на 100%, других я не встречал, а вот молодухи сплошь халтура и встретить такое исключение это всегда приятно, поэтому и пишу так эмоционально, по горячим следам
Кто бывал в хороших лоу-кост борделях питера и кому нравится тамошний сервис - рекомендую эту даму.
З.ы. лоу-кост - это я имел ввиду типичные салоны за 2500 (теперь уже дороже, наверное). И да, не все салоны питера одинаково хороши
З.ы.ы. жаль я однопалчанин, первый выстрел всегда скорый, а второй превращается в работу на отбойном молотке, пока не сдашься наконец в попытке приплыть, печаль, с этой барышней очень хотелось закончить дубль, но время поджимало и на 2 час не стал оставаться
Непонятно, почему еще не в БС. Был сегодня, подтянутая, молодая, красивая, с очень привлекательной улыбкой (улыбалась постоянно). Делает минет - стреляет глазками, позы какие хочешь (а не так, типо, сидя сосать не буду, не удобно, в наезднице не практикую и на лице кислая мина). Ушел, вообщем, довольный, наверняка заеду ещё, если не уедет к себе она. Озвучка цифра, но это тоже подход к клиенту, а не просто дыхание лабрадора где то снизу. И вообще, ветераны в Самаре трудятся на 100%, других я не встречал, а вот молодухи сплошь халтура и встретить такое исключение это всегда приятно, поэтому и пишу так эмоционально, по горячим следам :gamer2: Кто бывал в хороших лоу-кост борделях питера и кому нравится тамошний сервис - рекомендую эту даму. З.ы. лоу-кост - это я имел ввиду типичные салоны за 2500 (теперь уже дороже, наверное). И да, не все салоны питера одинаково хороши :) З.ы.ы. жаль я однопалчанин, первый выстрел всегда скорый, а второй превращается в работу на отбойном молотке, пока не сдашься наконец в попытке приплыть, печаль, с этой барышней очень хотелось закончить дубль, но время поджимало и на 2 час не стал оставаться
В гостях у гейши.
Множить похожие отчёты не есть хорошо, по персонажу единодушие в комментариях, что нечасто происходит. С другой стороны, мне надо продлить аккаунт в привате Совсем собрался было ограничиться чем-то наподобие "рекомендовано к многократному посещению", как впечатления от недавнего визита тотчас ожили перед глазами и начали ложиться на бумагу .... Вот вам порция подробностей, форум, решайте, стоит ли оно того.
Ценителям азиаток - сюда. Смуглая, с густой гривой волос цвета воронового крыла, миндалевидный разрез глаз и характерный акцент в наличии, приятный бонус - длина и стройность ног, ну и рост средний всё же, не сказать что миниатюрная совсем. Встретила на каблуках и в оливковом комбинезончике, сразу подумалось, что это трофей со сбитого над Вьетнамом Боинга или Фантома, только нету в ВВС США пилотов такого телосложения Предложила одноразовые тапки и помогла снять бушлат, дез.средства присутствуют, кровать широкА, освещение - полумрак.
Секс порадовал, партнёрша отзывчивая, подлаживается под клиента : усадил в наездницу, хм, удовльствие меньше ожидаемого - и не успел Анжелике сказать об этом, как она сама предлагает присесть спиной ко мне, ещё и руки ей за спину завёл, но выносливости девушке вполне хватило. Удалось нашей гостье отличиться и на минете. Руками упиралась в матрас, удерживая мужской агрегат только своим нежным ротиком, притом заглатывала достаточно глубоко и без соприкосновения с зубками. И да, глазами при этом встречается У Анжелики пунктик - не разрешает прикасаться к своему личику, мол, я то её, то свои гениталии в процессе руками трогаю, и всё такое .... Как назло, несколько раз то пряди волос откидывал, то чмокнуть норовил в гладкую щёку, и девушке приходилось меня останавливать, но делала это деликатно. В остальных местах пробовать на ощупь можно без ограничений, впрочем.
Отказался от чаепития, поджимало время, поболтать, впрочем, успели - с профессией завязывать пока не планирует, в Самаре будет бывать наездами, чему и рад вполне. ИМХО свой гонорар отработала более чем, всем удачных посещений !
За это сообщение автора Wall благодарили (всего 4):
В гостях у гейши. Множить похожие отчёты не есть хорошо, по персонажу единодушие в комментариях, что нечасто происходит. С другой стороны, мне надо продлить аккаунт в привате :wink: Совсем собрался было ограничиться чем-то наподобие "рекомендовано к многократному посещению", как впечатления от недавнего визита тотчас ожили перед глазами и начали ложиться на бумагу .... Вот вам порция подробностей, форум, решайте, стоит ли оно того. Ценителям азиаток - сюда. Смуглая, с густой гривой волос цвета воронового крыла, миндалевидный разрез глаз и характерный акцент в наличии, приятный бонус - длина и стройность ног, ну и рост средний всё же, не сказать что миниатюрная совсем. Встретила на каблуках и в оливковом комбинезончике, сразу подумалось, что это трофей со сбитого над Вьетнамом Боинга или Фантома, только нету в ВВС США пилотов такого телосложения :D Предложила одноразовые тапки и помогла снять бушлат, дез.средства присутствуют, кровать широкА, освещение - полумрак.
Секс порадовал, партнёрша отзывчивая, подлаживается под клиента : усадил в наездницу, хм, удовльствие меньше ожидаемого - и не успел Анжелике сказать об этом, как она сама предлагает присесть спиной ко мне, ещё и руки ей за спину завёл, но выносливости девушке вполне хватило. Удалось нашей гостье отличиться и на минете. Руками упиралась в матрас, удерживая мужской агрегат только своим нежным ротиком, притом заглатывала достаточно глубоко и без соприкосновения с зубками. И да, глазами при этом встречается :) У Анжелики пунктик - не разрешает прикасаться к своему личику, мол, я то её, то свои гениталии в процессе руками трогаю, и всё такое .... Как назло, несколько раз то пряди волос откидывал, то чмокнуть норовил в гладкую щёку, и девушке приходилось меня останавливать, но делала это деликатно. В остальных местах пробовать на ощупь можно без ограничений, впрочем. Отказался от чаепития, поджимало время, поболтать, впрочем, успели - с профессией завязывать пока не планирует, в Самаре будет бывать наездами, чему и рад вполне. ИМХО свой гонорар отработала более чем, всем удачных посещений !
Wall писал(а): 2018-10-21 12:10
У Анжелики пунктик - не разрешает прикасаться к своему личику, мол....... В остальных местах пробовать на ощупь можно без ограничений, впрочем.
xar901 писал(а): 2018-09-01 12:09
Проникать в себя пальцами не дает
[quote=Wall post_id=186928 time=1540113081 user_id=27791] У Анжелики пунктик - не разрешает прикасаться к своему личику, мол....... В остальных местах пробовать на ощупь можно без ограничений, впрочем. [/quote]
[quote=xar901 post_id=185799 time=1535793842 user_id=23683] Проникать в себя пальцами не дает [/quote]
[quote=Wall post_id=186928 time=1540113081 user_id=27791] и девушке приходилось меня останавливать, но делала это деликатно. [/quote] То есть никаких поцелуев? :(
jotaro писал(а): 2018-10-22 14:10
То есть никаких поцелуев?
увы, мне выше шейки приподняться по поцелуям так и не удалось, но я был с недельной щетиной, так что дерзай, Джо !
Балу, то же самое примерно : я и не пытался пальцами проникать в нежные внутренности фей никогда, а вот поглаживать 2 комплекта губок - любимое развлечение, после секса особенно, противоречия не вижу тут. Увы, попадались особи, которые и этого не разрешали, притом из среднего ценового сегмента ....
[quote=jotaro post_id=186957 time=1540207627 user_id=23225] То есть никаких поцелуев? [/quote] увы, мне выше шейки приподняться по поцелуям так и не удалось, но я был с недельной щетиной, так что дерзай, Джо ! Балу, то же самое примерно : я и не пытался пальцами проникать в нежные внутренности фей никогда, а вот поглаживать 2 комплекта губок - любимое развлечение, после секса особенно, противоречия не вижу тут. Увы, попадались особи, которые и этого не разрешали, притом из среднего ценового сегмента ....
Тяжелый рабочий день и конечно желание отдохнуть душой и телом, подтолкнули к платной любви. Раньше бывал у нее по другой анкете.
Встречает теперь на Панова. Симпатичная, восточная внешность. Квартира чистая, уютная, тапочки предложены. Отправлен в душ с предложением помощи - не отказался:) Помыла всего очень профессионально, может в массажном каком работала раньше.
Миня: 4 ( вакуум присутствует , окрестности не забыты после напоминания) , немного нехватает драйва
КС: 4 Старается быть активной , озвучка цифровая переходящая в аналог. Позы меняет без проблем.
Тяжелый рабочий день и конечно желание отдохнуть душой и телом, подтолкнули к платной любви. Раньше бывал у нее по другой анкете. Встречает теперь на Панова. Симпатичная, восточная внешность. Квартира чистая, уютная, тапочки предложены. Отправлен в душ с предложением помощи - не отказался:) Помыла всего очень профессионально, может в массажном каком работала раньше.
Миня: 4 ( вакуум присутствует , окрестности не забыты после напоминания) , немного нехватает драйва
КС: 4 Старается быть активной , озвучка цифровая переходящая в аналог. Позы меняет без проблем.
Добрый день! Да, я уезжала к себе домой. И вернулась в связи со сложившимися обстоятельствами. Зато у меня чувство, что помогаю людям. Иначе бы я не работала.)))
За это сообщение автора Аниса благодарили (всего 5):
Добрый день! Да, я уезжала к себе домой. И вернулась в связи со сложившимися обстоятельствами. Зато у меня чувство, что помогаю людям. Иначе бы я не работала.)))
Доброй ночи, ссылка на мою новую анкету http://na.uffuff.in/prostitutki/7511.
Раньше я работала через диспетчера, поэтому анкета "Анжелика" больше неактуальна.
Теперь все звонки я принимаю лично.
Буду рада видеть Вас у себя в гостях!
За это сообщение автора Аниса благодарили (всего 7):
Доброй ночи, ссылка на мою новую анкету http://na.uffuff.in/prostitutki/7511. Раньше я работала через диспетчера, поэтому анкета "Анжелика" больше неактуальна. Теперь все звонки я принимаю лично. Буду рада видеть Вас у себя в гостях! :koshecka_12:
Аниса писал(а): 2018-11-10 00:11
Доброй ночи, ссылка на мою новую анкету http://na.uffuff.in/prostitutki/7511.
Раньше я работала через диспетчера, поэтому анкета "Анжелика" больше неактуальна.
Теперь все звонки я принимаю лично.
Буду рада видеть Вас у себя в гостях!
А стоимость часа почему-то та же самая
Если рассуждать логически, то должна снизиться
За это сообщение автора solus благодарили (всего 2):
[quote=Аниса post_id=187408 time=1541800096 user_id=28707] Доброй ночи, ссылка на мою новую анкету http://na.uffuff.in/prostitutki/7511. Раньше я работала через диспетчера, поэтому анкета "Анжелика" больше неактуальна. Теперь все звонки я принимаю лично. Буду рада видеть Вас у себя в гостях! [/quote] А стоимость часа почему-то та же самая :? Если рассуждать логически, то должна снизиться :ded:
Не так давно посетил данную девушку и решил, что правильно будет оставить отзыв. Попросту, в плане субъективных впечатлений во время и после визита, Анжелика - наверное, одна из лучших, если не лучшая фея, что мне довелось посещать.
Во многом поддерживаю авторов предыдущих отзывов, основные моменты уже были подмечены ранее: девушка азиатской внешности, с длинными густыми волосами, небольшой грудью, но при этом гармонично сложенной фигурой. Улыбчивая и кокетливая, но при этом не сказать что гиперактивная - держалась очень доброжелательно, разговор поддерживала, из неловких пауз (вызванных, в основном, по моей вине, так как пришел к ней в состоянии расшатанных нервов) выводила, завлекающие взгляды бросала - эффект эти взгляды, равно как и общий язык тела, вполне себе производили. Отдельно хотелось бы подметить совершенно бархатную кожу.
Скажу, что девушка умеет произвести впечатление. Изначально заинтересовался ей, отчасти, потому, что в услугах был предложен профессиональный стриптиз, который я и решил взять в качестве дополнения основной программы. И совершенно не пожалел. Говорит, что занималась также и pole-dancing'ом, однако в квартире пилон поставить нет возможности - но и в обычном танце навыки чувствуются. Так увлекся зрелищем, что даже когда она оказывалась в процессе танца предельно близко, не рисковал проявлять какую-либо активность, дабы, как говориться, "не разрушать магию".
В итоге, конечно, все же переключились на минет и классику. Тут, кстати, также отмечу то, что уже ранее озвучили: а именно, отзывчивость и смену поз. Оперативно подмечает, когда процесс идет не лучшим образом и деликатно предлагает другую позу - очень редко подобное наблюдал, а это, как оказалось на практике, весьма положительно сказывается на ощущениях. Все-таки, вовлеченность - это важно, а у данной феи с вовлеченностью все в порядке, искренне старается найти подход, может быть очень активной.
Как итог - давно не уходил от фей в настолько хорошем расположении духа. Однозначно рекомендую к посещению - как минимум тем, кому нравится подобный типаж. Сам лично явно буду рад посетить повторно.
За это сообщение автора Maledictus благодарили (всего 3):
Не так давно посетил данную девушку и решил, что правильно будет оставить отзыв. Попросту, в плане субъективных впечатлений во время и после визита, Анжелика - наверное, одна из лучших, если не лучшая фея, что мне довелось посещать.
Во многом поддерживаю авторов предыдущих отзывов, основные моменты уже были подмечены ранее: девушка азиатской внешности, с длинными густыми волосами, небольшой грудью, но при этом гармонично сложенной фигурой. Улыбчивая и кокетливая, но при этом не сказать что гиперактивная - держалась очень доброжелательно, разговор поддерживала, из неловких пауз (вызванных, в основном, по моей вине, так как пришел к ней в состоянии расшатанных нервов) выводила, завлекающие взгляды бросала - эффект эти взгляды, равно как и общий язык тела, вполне себе производили. Отдельно хотелось бы подметить совершенно бархатную кожу.
Скажу, что девушка умеет произвести впечатление. Изначально заинтересовался ей, отчасти, потому, что в услугах был предложен профессиональный стриптиз, который я и решил взять в качестве дополнения основной программы. И совершенно не пожалел. Говорит, что занималась также и pole-dancing'ом, однако в квартире пилон поставить нет возможности - но и в обычном танце навыки чувствуются. Так увлекся зрелищем, что даже когда она оказывалась в процессе танца предельно близко, не рисковал проявлять какую-либо активность, дабы, как говориться, "не разрушать магию".
В итоге, конечно, все же переключились на минет и классику. Тут, кстати, также отмечу то, что уже ранее озвучили: а именно, отзывчивость и смену поз. Оперативно подмечает, когда процесс идет не лучшим образом и деликатно предлагает другую позу - очень редко подобное наблюдал, а это, как оказалось на практике, весьма положительно сказывается на ощущениях. Все-таки, вовлеченность - это важно, а у данной феи с вовлеченностью все в порядке, искренне старается найти подход, может быть очень активной.
Как итог - давно не уходил от фей в настолько хорошем расположении духа. Однозначно рекомендую к посещению - как минимум тем, кому нравится подобный типаж. Сам лично явно буду рад посетить повторно.
Итак, отчёт, поутихли эмоции, прошло пару недель, девушка казахской национальности, возраст примерно 24 плюс минус 2, около метр 70, фигура аккуратная, на лице родимое пятно, встречает в однокомнатной квартире на николая панова 50, все необходимое в виде одноразовых тапочек , душа или чая было предложено и выдано, я не ходок, процесс оценивать не буду, мой жизненный путь и дамы это как две параллельные прямые, девушка старалась но сказывалось моё волнение и если удавалось отправится в плавание, плаванием это назвать нельзя, то приплывал я настолько быстро насколько это возможно, в общем ударил я лицом в грязь дважды. Фея в данной ситуации была максимально тактична, хотя чего она только не видела в своей жизни. Чай, простецкое общение без тупняков и соцсетей, наверное за этим я и приходил. Отдаю дань, оставляя только положительный отзыв.
За это сообщение автора Пушистик благодарили (всего 7):
Итак, отчёт, поутихли эмоции, прошло пару недель, девушка казахской национальности, возраст примерно 24 плюс минус 2, около метр 70, фигура аккуратная, на лице родимое пятно, встречает в однокомнатной квартире на николая панова 50, все необходимое в виде одноразовых тапочек , душа или чая было предложено и выдано, я не ходок, процесс оценивать не буду, мой жизненный путь и дамы это как две параллельные прямые, девушка старалась но сказывалось моё волнение и если удавалось отправится в плавание, плаванием это назвать нельзя, то приплывал я настолько быстро насколько это возможно, в общем ударил я лицом в грязь дважды. Фея в данной ситуации была максимально тактична, хотя чего она только не видела в своей жизни. Чай, простецкое общение без тупняков и соцсетей, наверное за этим я и приходил. Отдаю дань, оставляя только положительный отзыв.