Скидки от фей
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Скидки от фей
Вот во многих местах есть скидка в день рождения, а у фей есть такое? Если есть то сколько скидка?
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Скидки от фей
Ты тут 10 лет сидишь вроде, а такие глупости спрашиваешь, скидку незнакомому человеку в этой сфере никто делать не будет, единственное на что ты можешь расчитывать, это то что тебя раньше времени не выгонят. Суровая, меркантильная сухая реальность.
Скидки от фей
А по мечтать? Представляешь акцию - скидка равна возрасту? Вот исполнится мне 101 год и феи сами начнут мне доплачивать

Хотя, возможно, многие за то, чтобы не приходил

- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Скидки от фей
Признаться, я однажды получил скидку в день рождения.
В момент окончания часа, при рассчете, фея между делом заметила, мол что у неё сегодня ДР, видимо рассчитывая на чаевые. И явно офигела, когда услышала от меня: «О как? Поздравляю! Ну в честь такого случая, скидку то сделаешь?? )))» Шаблон порвался и часть денег она машинально отдала.
В момент окончания часа, при рассчете, фея между делом заметила, мол что у неё сегодня ДР, видимо рассчитывая на чаевые. И явно офигела, когда услышала от меня: «О как? Поздравляю! Ну в честь такого случая, скидку то сделаешь?? )))» Шаблон порвался и часть денег она машинально отдала.
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Скидки от фей
Дорогие именинники , приглашаю вас в своё заведение со скидкой 20 % в День рождения , 5 дней до и 5 дней после даты!!!
При себе иметь паспорт и ксерокопию паспорта ( фото , Ф.И.О , прописка).

При себе иметь паспорт и ксерокопию паспорта ( фото , Ф.И.О , прописка).
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Скидки от фей
Эту пометку стоит сделать в анкете! Иначе получается какое-то приглашение на деревню к дедушке

- Буду Рада
- Профессионал
Скидки от фей
Можно и в анкете , но не актуально. Скидку просят только форумчане!;) ( существует определённый алгоритм вычисления форумчанини и идентификации его никнейма , или нескольких никнеймов)!

- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Скидки от фей
это смело в золотой фонд цитат форума отправлять можно, ящитаюБуду Рада писал(а): 2018-08-23 08:08 При себе иметь паспорт и ксерокопию паспорта ( фото , Ф.И.О , прописка)

А как же "Джентльменам принято верить на слово"?

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Скидки от фей
а куда звонить ? Можно ссылку на анкету?Буду Рада писал(а): 2018-08-23 08:08 Дорогие именинники , приглашаю вас в своё заведение со скидкой 20 % в День рождения , 5 дней до и 5 дней после даты!!!
- Буду Рада
- Профессионал
Скидки от фей
Доверяй , но проверяй!;)
Вот привели пример , со скидками к Дню рождения в ресторане. Всем известно , чтоб админ провёл скидку , он берёт паспорт делает ксерокопию , проводит скидочку , а в конце рабочего дня отчитывается перед управляющим на основании чего была сделана скидка ( ксерокопия паспорта).
Так же и феи , в конце месяца сводят свои дебиты с кредитами , где используют всю свою документацию!;)

Вот привели пример , со скидками к Дню рождения в ресторане. Всем известно , чтоб админ провёл скидку , он берёт паспорт делает ксерокопию , проводит скидочку , а в конце рабочего дня отчитывается перед управляющим на основании чего была сделана скидка ( ксерокопия паспорта).
Так же и феи , в конце месяца сводят свои дебиты с кредитами , где используют всю свою документацию!;)

- Буду Рада
- Профессионал
Скидки от фей
Можно написать в личку!;)
- Буду Рада
- Профессионал
Скидки от фей
Слава богу , налоговая первые три года не дёргает , да и многие феи на вменёнке .А вот внутреннюю бухгалтерию ведём! Знаем доходные числа , дни недели , месяцы !;) А то вот так гляну , а месяц то в ноль вышел...., а документы подниму , так это же скидочка Сексу в этом месяце была .... и получается месяц то в принципе и не плохой был!;) 

- Буду Рада
- Профессионал
Скидки от фей
Скидку то не жалко сделать , и на слово поверю , если человек действительно хочет попасть , но не может себе позволить. Но есть индивидуалки у которых ценник 3т , 2,5т и даже 1,5т плюс скидки - указано в анкете , здесь то уже куда скидывать?;)