Есть девушки в историческом центре города?

Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
Ответить
kotloff
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Сообщение kotloff »

Доброго времени суток! Подскажите есть ли индивидуалки в историческом центре города (в пределах улиц Ульяновской/агибалова/Венцека)? На уффуфф посмотрел (даже позвонил) парочке, есть только одна и не очень презентабельного вида даже по фотографиям. Возможно салоны какие то есть. Хочется порой по пути домой часок провести в компании куртизанки, а ехать в обратную сторону где основная масса фей распологается ехать не хочется. В личку ответы приветствуются.

kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Сообщение kogepifox »

На ум приходит только сова
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 195

Сообщение Wall »

http://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/7147 вот ещё, принимает на Галактионовской, д.2 - но только в будние дни, так что я мимо пролетел по этой причине .... С тебя отчёт, если сростётся, удачной ходки !
shygreg
Дружище
Дружище
Благодарили: 105

Сообщение shygreg »

Если расширить границы до Полевой, Спортивной, Ново-Урицкой, то кол-во вариантов возрастает, а время на дорогу возрастает некритично. Может ещё вопрос в цене?:)
За это сообщение автора shygreg благодарил:
Wall
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 195

Сообщение Wall »

shygreg писал(а): 2018-08-25 13:08 Если расширить границы до Полевой, Спортивной, Ново-Урицкой, то кол-во вариантов возрастает, а время на дорогу возрастает некритично. Может ещё вопрос в цене?:)
Сразу Снежану порекомендую, она как раз на Полевой принимает. Но там ты дольше часа пробудешь, она копуша и болтушка + жёстко не сечёт время, я у ней меньше полутора часов не проводил ни разу :))
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Буду Рада »

shygreg писал(а): 2018-08-25 13:08возрастает
Даа, нас тута мноого !;) :) Даже в одноподъездном доме , где находится моё место дислакации , судя из отчётов нас минимум читыри !!;) :wink: Представьте тогда сколько пчёлок , - ой фей может быть в расположенном на этом пятачке -14 секционном 24 этажном жилом комплексе !;) :brunette:
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Ответить