Прошу помочь советом бывалых людей.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Alexam850
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Сообщение Alexam850 »

Привет народ. Когда был с феей первый раз на час, то показалось что время прошло слишком быстро, это при том что на душ я потратил от силы минут 5-7, то есть быстро намылился, смыл всё, и лег в кровать. Чай не пил, разговоров много не было с ней, из секса был минет в презике и классика в наезднице, и всё, час прошел. Вот я не пойму, когда тут некоторые писали отзывы о визите к фее, что они и чай пили, и разговоры вели, и купались вместе, и тд и и тп. Всё это было за час или за два? Или вообще за ночь? Потому что у меня осталось странное впечатление после первого посещения. То есть сам секс мне понравился, денег отдал всего 3 тысячи, их не жалко, НО осталось впечатление что всё прошло слишком быстро. :( Может быть фея засекла время когда я переступил порог и поэтому на чисто сам процесс ушло... я не знаю, минут 30? Народ, у вас бывало такое? Я к тому, что пойду конечно же еще раз к кому-нибудь, но есть ли разница по между часом и двумя часами, по вашим ощущениям? :? Стоит ли брать второй час, если после двух раз уже всё, нет сил, а например позу 69 не попробовал, или анал? Или проще придти к фее и сказать, что мол давай начнем с МБР в позе 69, то есть попробуешь сразу два пункта- минет без резинки и куниллингус, а вторым будет анальный секс, не классика. Еще момент народ. Бывало у вас так, что брали 2 часа и их всё равно было мало? То есть нормально позанимались сексом как хотели, и всё равно, силы еще были на подвиги, а уже время кончилось. Бывало разочарование? Просто я второй раз хочу побыть с феей 2 часа. И вот прошу советов, как потратить это время с наибольшей пользой, чтобы не пожалеть о потраченных деньгах и времени. Как бы всё. :D

Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Вопросов много, но разбирать их не вижу смысла. Есть впечатление что не только с феей, но и по жизни это был секс из первой пятерки.В вопросах сумбур и неопытность, причем не в феях, а в интиме с женщиной.
Время нужно засекать самому, тогда и вопросов не возникнет, но течение времени всегда штука субъективная. Программу исполнения выбирает клиент. Если потенции не хватит, 2 часа брать не рекомендую. Еще раз сходить лучше, можете к этой же , если так понравилось. При повторном визите эта неопределенность в впечатлениях конкретизируется.
Рекомендации лучших собаководов!
Николаич
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 18

Сообщение Николаич »

Alexam850, может дело в том что понравилось? в удовольствии время летит незаметно, в отличии от 5 минут до обеда, которые длятся вечность, если кушать хочется :D
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

Alexam850 писал(а): 2018-08-20 20:08 денег отдал всего 3 тысячи, их не жалко
А есть ссылка на анкету? :)
Alexam850
Новичок
Новичок

Сообщение Alexam850 »

Балу писал(а): 2018-08-20 21:08 Время нужно засекать самому, тогда и вопросов не возникнет,
А как самому, с какого момента?
Николаич писал(а): 2018-08-20 21:08 может дело в том что понравилось? в удовольствии время летит незаметно, в отличии от 5 минут до обеда, которые длятся вечность, если кушать хочется :D
Согласен, но всё равно тут некоторые расписывают что они и одно, и другое пробовали, вот и непонятно, на сколько снимали фею, на час или на два. Один вообще написал, что брал на час, в итоге пробыл 1 час 35 минут.
jotaro писал(а): 2018-08-20 22:08 А есть ссылка на анкету? :)
Да есть конечно, я просто не уверен, стоит ли давать ссылку, вдруг кому не понравится девушка, а мне потом скажут что её лучше в черный список.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Буду Рада »

Alexam850, ссылку можете дать в личку Джотарро. Пусть сходит, он человек опытный. Вдвоём будет легче разобраться , что за чертовщина творится со временем! :twisted: Насчёт чёрного списка не переживайте , как бы ни пришлось вообще фею на кол посадить , вдруг чего нашоптыват , или гипнотизирует.....был 10 минут , а говорит - Оботри салфеткой гусар свою шпагу , да пора и честь знать! :uraaa:
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Alexam850 писал(а): 2018-08-21 04:08 А как самому, с какого момента?
Можно так, вслух говоришь фее показывая на часы, время столько то. Лично я засекаю после душа, если фею не устраивает, то могу собраться и уйти. Но это лично мое ИМХо. Феи стараются засекать от входа в квартиру. Так что, как договоришься.
Рекомендую на входе самому посмотреть на часы, а дальше поведение феи, в зависимости от того через сколько она начнет намекать что время кончилось, подскажет, понравился ли ты ей. Впрочем, у меня были случаи, когда мне раньше окончания часа намекали, что уже время, но при этом я уже был полностью удовлетворен, так что и не возражал.
За это сообщение автора Балу благодарил:
Alexam850
Рекомендации лучших собаководов!
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Сообщение Буду Рада »

Alexam850, Приезжал мужчина на час , пробыл как вы и пишете 1час 35 мин. Весь процесс час с хвостиком , а вот потом он пошёл в душ и пробыл там 25 минут. Как оказалось потом , гость принёс 3 флакончика хлоргиксидина и 1 мирамистин , вот и проводил полчаса дезенфекцию. Все контакты были защищённые.
Вот и как в такой ситуации , когда гость в душе задерживается провожать его?;))
Alexam850
Новичок
Новичок

Сообщение Alexam850 »

Балу писал(а): 2018-08-20 21:08 Если потенции не хватит, 2 часа брать не рекомендую
Допустим мне реально не хватило впечатлений, и на потенцию не жалуюсь. Зато наверно можно будет попробовать весь спектр услуг. :)
Alexam850
Новичок
Новичок

Сообщение Alexam850 »

А что насчет моего вопроса по поводу 2 часов. Я имею в виду кто-нибудь брал 2 часа и отрывался по полной? Лучше чем 1 час?
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Мдя, так много сумбура, правильно Балу написал, слишком много суеты в вопросах секса! Надо зайти и с порога заявить , что дома уже все распланировал, достать график с указанием временного тайминга и его придерживаться))) а самое простое это идти к тем у кого по времени нет жёстких рамок ( в основном это "белый список").
За это сообщение автора Секс благодарил:
Alexam850
Alexam850
Новичок
Новичок

Сообщение Alexam850 »

Ладно народ, я вас понял.
Секс писал(а): 2018-08-22 05:08 а самое простое это идти к тем у кого по времени нет жёстких рамок ( в основном это "белый список").
Это я и сам понял :) Всем спасибо за советы
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Сообщение Буду Рада »

Alexam850, на 2 часа приезжают в основном мужчины , которые хотят хорошенько расслабиться , но между заходами им требуется достаточно времени для восстановления. Чтоб попробовать всё достаточно одного часа! :ded:
StasAA
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 9

Сообщение StasAA »

Кто пользовался услугой " есть подружка", чиркани те в Лс

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить