Алина 25/165/54/2

Ответить
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Алина 25/165/54/2

Сообщение Zaiko »

Subj: https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/7275
Позвонил из чистого любопытства. На другом конце телефонного провода защебетал чарующий, молоденький голосок. Можно сказать, влюбился в голос, потому и решил посетить. Каково же было мое разочарование при встрече, когда выяснилось, что общался я с диспетчером. Тем не менее встретила меня юная, худенькая и достаточно привлекательная особа, что в принципе в моем вкусе, потому решил остаться.
Принимает в новостройке на улице Николая Панова. Евроремонт в новостройке. Все прилично, но вот шалман особой чистоплотностью не отличается.
Фотографии, хоть они и сделаны так, что под них можно загримировать и мужика, оказались не ее. Ну что ж, салон так салон, надо тестировать. Сама девочка ростом чуть ниже анкетного значения, немного худее и, скорее всего, не старше. Да и звать ее не Алиной (надо же, как странно).
После душа и расчета девочка почти мгновенно обнажается и приглашает на кровать. Ну уж нет, давай поласкаемся. Тут меня настигло второе разочарование. Ласкал манекен. Что бы получить хоть какие-то признаки жизни привлек ее к исполнению минета. Разочарование номер три. Легла на меня, скрыв все действо от моих глаз. Не спроста. По активным движениям головы я понимал, что девочка старается, но по собственным ощущениям складывалось впечатление, что член не всегда во рту у дамы. Про глубину и окрестности вспоминать и не стоит. Я честно не понял, как у нее это получалось. Потому решил прекратить сие извращение и, после легкого сопротивления, пересадил ее в наездницу. Разочарование номер четыре. Девочка умудрилась застыть даже в этой позе. Разочарование номер... да хрен его знает, сбился уже со счета. Разочарования с каждым новым действом сыпались как из рога изобилия. Это мне окончательно надоело, и я решил взять дело в свои руки (в том числе в прямом смысле, благо дама достаточно легкая). И вот под моим напором тело начало издавать цифроподобные звуки. Вообще девочка меняет позы и позволяет себя трогать без ограничений, но это, как я думаю, скорее всего побочный эффект явленной бревнистости. В итоге - такого бревнышка я в своей жизни еще не видал.
В общении довольна проста и не навязчива. Это, пожалуй, единственный плюс.
Дополнительный сервис отсутствует как класс.
Рекомендовать не буду. Посещать ли - решайте сами!
Телефон контакта тоже не смогу оставить - на момент написания отчета анкета не активна, а аппарат, использованный ддля связи уже ликвидиован по программе анонимности. Тут уж прошу меня извинить.
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 3):
WallRafka58MrJohny

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить