Рост: 168
Вес: 56 (все таки наверное побольше)
Грудь: заявлено 3, по факту 2
Дата встречи: июль 2018
Место встречи: апартаменты на Юго-Западе
Однажды взгрустулось и захотелось расслабиться. Время было около 11 часов вечера, а в нашем городе почему то инди в это время уже трудно найти, либо отключены телефоны либо трубку не берут.
Так вот созвон-договорились встретиться у нее.
Приезжаю в новостройки на Юго-Западе захожу- меня отправляют в душ.Осматриваю ее думаю вечит побольше чем заявлено килограммов на 8-10, но в целом сойдет-да и где я еще найду кого -нить в такое время??
+губки у нее сочные-захотелось дать в ротик.
Ладно иду в душ-выхожу ложусь на кровать-она вся в телефоне ей видимо оченеь важное что то пишут.
Наконец отвлеклась на меня -нехотя одела резинку и стала вяло посасывать. через несколько минут дала понять что устала и хочет снизу.Очень жаль -губки изначально были такие многообщещающие.
ладно я ее трахаю минут 7 и приплываю- совсем никакого отклика неинтересно.
второй раз воообще не хотела- кое как уж в той же миссионерской позе-паралельно ругается с кем то по телефону-вообщем ни о чем. Разговаривает на отъебись неприятно.Дает понять что все ее заебали и клиенты и работа и жизнь вообще.
ТТХ: 3+
КС: 3-
ШГ: не заявлен
Минет: 3
Общение: 3-
89053492850
на фото кстати она и ее хата. Не знаю может мне не очень повезло с ней- не под то настроение попал -хз.
любители пухленьких пробуйте