Настя 28-157-65
Рост: 157
Вес: 65 (приблизительно)
Грудь: 5
Дата встречи: 2018-08-16
Место встречи: Апартаменты на Орлова
Процесс: На Гёрлс.моби появилась шикарная анкета, от которой просто член встает дыбом и слюни текут рекой. Не удержался, позвонил. Ответил приятный голос, уверенный в себе. Договорились о встрече. Приехал квартирка чистая, ремонт нормальный, хоть и видно, что не свежий. Встретила меня приятная на вид девушка в легком халатике. Немного посомневавшись в заявленных в анкете кг решил остаться ибо заявленный размер груди был подтвержден визуально.
Сходил в душ. Перед кроватью успели немного пообщаться. Узнал, что девушка на гастролях из Тольятти. Принялись за дело. Началось все с минета в доспехах. Надо отметить что делать она его умеет очень хорошо. Движения уверенные и приятные. Поняв, что еще не много и не удержусь решил перейти к КС. Перевел ее в наездницу. Здесь девочка тоже весьма умелая. Уверенными движениями (хоть и без озвучки) довольно быстро довела меня до спуска. Сходил в душ, собрался и ушел.
Я намеренно до этого момента ничего не писал о ТТХ. Заявленные в анкете килограммы как и фото далеки от действительности. У девочки очень некрасивые жировые отложения в районе живота. Грудь большая, но ее можно наматывать на руку. В общем, сожаление о напрасно потраченных деньгах есть.
Оценки
ТТХ: 3
КС: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 5
Общение: 5
Ссылка на анкету: http://girls-73.mobi/anket/show/nastya-1358.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc
Настя 28-157-65
Настя 28-157-65
- За это сообщение автора Dernchik благодарили (всего 8):
- Meglosder • sergaint • mikhail_romanov13 • ALB • boggle • Матрос • Connector_cs • ЛенинВ.И