Лиза 175-60-3
Лиза 175-60-3
Приветствую, ув. доны! Чукча не писатель, но...Решил таки написать свой первый отчет о посещении на днях этой девочки .
И так, созвон сразу, встреча без опозданий. Наемная хата с полуубитым, в прошлом неплохим, ремонтом в районе Осипенко/Ново-Садовая. В ней же, видимо, и живет. Хата грязная, гора посуды в раковине, каки-то грязные тряпки в ванной, полотенца чистые, но убитые напрочь. Гели, горячая вода и т.д. в душе присутствуют.
Лиза 21 год (согласен), 175-60 (вроде соответствует), грудь 3 - враки, максимум 2, а скорее полторашка, но незаюзаная, кондовая и, упругая девическая грудь. В общем обычная довольно симпатичная молоденькая девочка с отменной молодой задницей, кожа в силу возраста пока хороша. Однако, вид весьма неряшливый, за собой не следит, ногти обломаны, и еще косяк...такой нехилый бланш под глазом и хилый под вторым, шо за дела!? Нос, говорит, недавно сломали, ну да ладно, думаю, мне она не в нос нужна. Решил остаться.
Присели, покурили, пообщались, малолетка-малолеткой. Пошли, говорю. Разделась, начали с минета, все плохо, презик одеть не смогла, боюсь грит, поцарапаю, а ртом!? не, не умеют оне...сам одел. Процесс - еле-еле душа в теле, ладно хоть без зубов. Оставили это безнадежное занятие и перешли ко второй части марлезонского. Тут получше, письку ей потеребонькал - потекла, и опять одно но...песда не брита, ладно хоть чисто все. ЧО, грю, не бреисся? Ответ: левые отмазы про лазер, толи не бреющий, толи чересчур сильно бреющий и лучше на него пореже ходить... Далее, поставил в ЗКЛП - вид отличный, озвучка аналог, так и закончил. Пошли курить, общение в натяг, просто чтоб не молчать. Пошли, говорю, на второй...упс, у меня, грит, кондомы закончились. Сошлись на оплате 3 р. из 5. Больше не пойду. Повелся на молодость и то, что по ней вроде отчет в привате есть, а там, вроде как только про самых достойных, "для сэбэ". Максимальный ценник ей - 2,5-3 р.
ТТХ 4+ (неряха и про сиськи враки)
КС - толком не заценил
ОС - 2
ссылка http://na.uffuff.in /prostitutki/7256
Отчет первый, если что не так, не обессудьте.
И так, созвон сразу, встреча без опозданий. Наемная хата с полуубитым, в прошлом неплохим, ремонтом в районе Осипенко/Ново-Садовая. В ней же, видимо, и живет. Хата грязная, гора посуды в раковине, каки-то грязные тряпки в ванной, полотенца чистые, но убитые напрочь. Гели, горячая вода и т.д. в душе присутствуют.
Лиза 21 год (согласен), 175-60 (вроде соответствует), грудь 3 - враки, максимум 2, а скорее полторашка, но незаюзаная, кондовая и, упругая девическая грудь. В общем обычная довольно симпатичная молоденькая девочка с отменной молодой задницей, кожа в силу возраста пока хороша. Однако, вид весьма неряшливый, за собой не следит, ногти обломаны, и еще косяк...такой нехилый бланш под глазом и хилый под вторым, шо за дела!? Нос, говорит, недавно сломали, ну да ладно, думаю, мне она не в нос нужна. Решил остаться.
Присели, покурили, пообщались, малолетка-малолеткой. Пошли, говорю. Разделась, начали с минета, все плохо, презик одеть не смогла, боюсь грит, поцарапаю, а ртом!? не, не умеют оне...сам одел. Процесс - еле-еле душа в теле, ладно хоть без зубов. Оставили это безнадежное занятие и перешли ко второй части марлезонского. Тут получше, письку ей потеребонькал - потекла, и опять одно но...песда не брита, ладно хоть чисто все. ЧО, грю, не бреисся? Ответ: левые отмазы про лазер, толи не бреющий, толи чересчур сильно бреющий и лучше на него пореже ходить... Далее, поставил в ЗКЛП - вид отличный, озвучка аналог, так и закончил. Пошли курить, общение в натяг, просто чтоб не молчать. Пошли, говорю, на второй...упс, у меня, грит, кондомы закончились. Сошлись на оплате 3 р. из 5. Больше не пойду. Повелся на молодость и то, что по ней вроде отчет в привате есть, а там, вроде как только про самых достойных, "для сэбэ". Максимальный ценник ей - 2,5-3 р.
ТТХ 4+ (неряха и про сиськи враки)
КС - толком не заценил
ОС - 2
ссылка http://na.uffuff.in /prostitutki/7256
Отчет первый, если что не так, не обессудьте.
- За это сообщение автора MTB благодарили (всего 8):
- Mister Twister • Трали вали • MrJohny • kogepifox • Игнат • Zaiko • Бармалей63 • Human
Лиза 175-60-3
Топикстартеру респект и уважуха! Но есть замечания.
Во-первых научиться пользоваться поиском и не плодить дубликаты тем:
Лиза 21/175/60/3
Во-вторых писать чаще, ибо получилось лучше, чем в исходной теме. Си речь - есть талант, не надо закапывать!
Ах, прошу прощения, заметил не сразу. Тема в "привате". Так что первое замечание удаляется!
Лиза 21/175/60/3
Во-вторых писать чаще, ибо получилось лучше, чем в исходной теме. Си речь - есть талант, не надо закапывать!
Ах, прошу прощения, заметил не сразу. Тема в "привате". Так что первое замечание удаляется!
Лиза 175-60-3
В привате о ней положительно, или тоже предостережение?Zaiko писал(а): 2018-08-15 10:08 Топикстартеру респект и уважуха! Но есть замечания.
Лиза 21/175/60/3
Лиза 175-60-3
В целом настрой схожий. Кому-то понравилось (на 4), кому-то нет (на 2).
Но особых восторгов ни у кого не вызвала.
Но особых восторгов ни у кого не вызвала.
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Лиза 175-60-3
Для приватёров побрито было тама?
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Лиза 175-60-3
Offtopic: Конечно! Ведь для "приватёров" всегда всё самое лучшее! )) К их приходу подшерсток сам испаряется и кожа "тама" гладкая как шелк становится. А как только приходят "не приватёры" - щетина прямо на глазах вырастает. 

- Буду Рада
- Профессионал
Лиза 175-60-3
Опять же , соискатели интимных встреч не внимательно читают анкеты. У Лизы интимная причёска в анкете не стоит , т.е может быть и полная депеляция и райские кущи и проплещины после нескольких процедур лазерной депеляции. Я думаю MTB на стадии созвона не уточнял , броит пёзду девочка , или не броит !;)
Лиза 175-60-3
А я вот из его отзыва понял, что это то как раз и не самый главный косяк...Буду Рада писал(а): 2018-08-15 12:08 Я думаю MTB на стадии созвона не уточнял , броит пёзду девочка , или не броит !;)
- Бармалей63
- Постоянный
- Благодарили: 27
- Буду Рада
- Профессионал
Лиза 175-60-3
Самарские феи очень сильные женщины. Ежедневно , не взирая на месячные , сломаные носы , бланши под глазом , отсутствием воды в кране и резинки в доме, датенькие , с грязными пяточками , бегающими в квартире детишками и выходящими на улицу попить пивка на час мужьями готовы радовать дорогих самарских мужчин! 

Лиза 175-60-3
Самое ужасное место в которое я попал,пришел с порога вроде бы нормально пообщались,отдал деньги с допами 7 к,пошел в душ,вышел лежит,ну думаю ладно прилягу,лег рядом ноль реакции,даже трусы сама снимать не хочет с лифчиком,по общению ребенок дикий.В итоге ощущение что заплатили мне было,когда я стал принуждать к минету девушку,а она лежит и смеется и ничего не делает,не насиловать же ее.Пробовал проявить инициативу,ноль реакции.Меня прям выбесило,и далее такая фраза "ну у нас осталось 12 минут,что будем делать" просто уничтожила меня.усулуги ноль,отношение ноль,любовь к себе миллион,по телу не совпадает с фото,животик висит,но в целом стройная.Не советую никому туда ехать,там салон,она и Диана там же принимают,Диана вроде получше судя по отзывам.Да я и сам лох,но насиловать девушку не мой вариант,забрал деньги в итоге за допы 2 к,осальные 5 выкинул на ветер, при том что члену не притронулись ни разу.Есть же нормальные девушки,и не мало на сайте,она к ним не относится,ссылка на анкету https://na.uffuff.in /prostitutki/7256 ,я стараюсь ко всем девушкам хорошо относится,особенно кто идет на встречу,но такой пиздец я не ожидал.
Отправлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Выше упомянулось что ей ломали нос,теперь я понимаю за что,попадется не столь добрый как я человек, отлетит она очень знатно с такой херней.
Отправлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Выше упомянулось что ей ломали нос,теперь я понимаю за что,попадется не столь добрый как я человек, отлетит она очень знатно с такой херней.
- За это сообщение автора vini21 благодарили (всего 5):
- kogepifox • Трали вали • Mister Twister • Igor5352 • gennady
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
Лиза 175-60-3
Igor5352, потому что якобы час прошел,ну вернее 48 минут принуждения,а за решетку я все же не рвусь особо,что б силком искать куда она их там спрятала и отнимать,поэтому и написал найдется по агрессивнее человек,отлетит она очень сильно за подобные вещи.Эти 5 к ей только в минус ушли,клиентов у нее и так жаловалась уже 2 дня не было,теперь не будет вообще,видимо она этого не понимает,как с таким отношением клиентуру себя набирать будет не совсем ясно.Это я еще забыл написать как она в оплаченный час принуждала меня сходить ей за пачкой сигарет,это Эпик вообщем.Первый раз видел что б Яндекс такси вызывали и писали водителю в комментариях привезите сигареты,это такой маразм,учитывая что в 100 метрах от ее подъезда куча магазинов.
- За это сообщение автора vini21 благодарил:
- Трали вали
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...