Лиза 27-177-73

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
eldulceculo
Новичок
Новичок
Благодарили: 19

Лиза 27-177-73

Сообщение eldulceculo »

Лиза 27-177-73

Рост: 177
Вес: 73 (приблизительно)
Грудь: 4

Дата встречи: 12 августа 2018
Место встречи: Пензенская 67

Оценки
ТТХ: 5
КС: 5
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5

Дополнительная информация: Внесу ясность. А то в теме "Бывал кто" больше вопросов, чем ответов. Созвон. Сначала поинтересовалась моим возрастом. Обозначил возраст, договорились о встрече. Думал, что вопросом про возраст она закидывает удочку, чтобы потом можно было слить клиента, как это любит делать Нинель, к примеру. Даже на всякий случай захватил паспорт, чтобы было, чем крыть возражение из-за возраста.
Не знаю, что учудили недовольные ей, но я зашел на позитиве, как всегда, и получил то же самое в ответ. Встретила меня улыбчивая девушка с красивым лицом, нормальным девичьим голосом, вполне адекватная и общительная. Фото ее. Был готов к тому, что возраст занижен. Но тут наоборот. Выглядит она помоложе заявленных 27. У дамы действительно все "свое, манящее", как мне нравится)
С порога был предложен чай. Короче, паспорт не пригодился.
Хата, в целом, норм. Антисептики присутствуют. Полотенце - чистое. Воды только горячей не было нифига. Плескался в холодной. Нелли из такой ситуации выходит с помощью тазика и ковшика. Катя, которая совсем не сова - с помощью пятюшки с теплой водой)) Это Лизе на заметку.
Процесс. Поцелуи по телу. Окрестности. Окрестности. Снова окрестности. Резинка ртом. Я вообще не большой любитель минета. И в этом плане удивила меня только Снежана однажды. Все остальные феи когда делают, я прерываю и перехожу к сексу скорее потому, что мне уже скучно становится, а не потому, что хочется кончить. Но тут какой-то ураган прошелся по моему члену. Это было с огоньком и очень приятно. Остановил, потому что уже очень хотелось перейти к более интересным вещам. Сил больше не было)
Своя смазка или нет точно не могу сказать, потому что плохо соображал к этому моменту. Но вроде своя. Да и когда пальцем шалил во время минета, там влажно было.
Позы меняет без проблем. Озвучка - цифра почти с первых прикосновений. Во время процесса даже задорная такая. Но без перегиба.
Грудь приятной формы.
После завершения процесса и холодного душа сидели на кухне и разговаривали. Есть о чем поговорить. Второй заход предложила сама.
Стоят они 5к или не стоят, каждый сам решает для себя. Я лично ничуть не пожалел. И даже с удовольствием еще заскочу к ней. Сказала, что на 5 дней, но если пойдет норм клиентура, останется на 10. Так что задержите ее для меня до выходных, уважаемые))

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/6443

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc
Вложения
_ed_2030mosaic_1200px_1.jpg
За это сообщение автора eldulceculo благодарили (всего 3):
гекторlornaderekMrJohny

Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Лиза 27-177-73

Сообщение Слепой Пью »

За столько лет только один форумчанин в гостях отметился? Вопрос знатокам - по идее от 30 (вряд ли ей меньше лет) сисяо такого размера (если натуральные) по идее уже сильно теряют в упругости?
TemaLebedev
Благодарили: 12

Лиза 27-177-73

Сообщение TemaLebedev »

Был у ней весной 2020.
Фотки фотошоп и сделаны в лучшие времена, которые давно миновали.
В реальности - крупная и с лишним весом. По общению норм.

То самое чувство проебанных денег.
За это сообщение автора TemaLebedev благодарили (всего 6):
Слепой Пьюgennadylornaderekfakinxar901Ебырвалг
Лиза666
Благодарили: 0

Лиза 27-177-73

Сообщение Лиза666 »

Здравствуйте. Хотелось бы спросить ,где Вы увидели фотошоп на селфи фото,где только закрыты глаза мозаикой и максимум при помощи редактора увеличена яркость?Во-вторых,я не претендую на роль балерины,поэтому предлагаю Вам ознакомиться с параметрами,которые указаны в анкете. В-третьих,если я Вам не понравилась с порога,то силком в постель я не затаскиваю)))Всего Вам хорошего, с Уважением, Лиза
Пако
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 12

Лиза 27-177-73

Сообщение Пако »

Лиза666, вопрос задал в личке
Лиза666
Благодарили: 0

Лиза 27-177-73

Сообщение Лиза666 »

Я не умею пользоваться этим форумом. Зарегистрировалась,чтобы ответить на предыдущий выпад в мой адрес,потому что считаю его несправедливым...если корректно выражаться.Если хотите что-то уточнить, то лучше это сделать по телефону, или в вацап
viskont
Свой
Свой
Благодарили: 111

Лиза 27-177-73

Сообщение viskont »

Без наезда и упрека. Был у феи в 2020г. Согласен с предыдущими ораторами по не соответствию фото, но это уже для меня обыденность. Сам образ феи на фото никак не совпадал у меня с реальностью. Но решил остаться. В таких ситуациях, обычно, опыт играет свою роль и ты закрываешь глаза на внешний вид - кто из нас идеален?
НО...
Для меня Минет играет основную роль встречи. Тут я был очень разочарован. Я уж думал с такими губами - только минет и делать, но качество было на уровне безразличной потоковой салонной девушки. Все сложилось у меня в одну мозаику. Не смотря, что по общению она вроде хорошая девушка - по профессиональным качествам и внешнему виду, тем более за такой ценник, я ее рекомендовать не буду.
Еще раз, как "джентльмен", я обязан попросить прощения, и мне стыдно, но стыднее мне будет, если я скажу не правду на форуме...
За это сообщение автора viskont благодарили (всего 4):
ИгнатРоман73AlexTmicex

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить