http://tt.intim**/prost/girl.php?id=1068
В последнее время тяжело найти в тлт молодое красивое тело и пришлось за этой целью идти на массаж. На сайте Кира самая молодая из всех, поэтому выбор пал на нее. Позвонил, предупредил - через 20 мин готова принять. Приехал в 14а квартал, квартира с хорошим ремонтом, все чисто и опрятно. Сама девочка отвечает фото: худая, упругая, миниатюрная, много тату на теле (мне нравится такое боди). Но груди очень даже маловаты... В итоге согласился.
По процессу все как в массажных салонах. Классический массаж очень понравился, правда в некоторых моментах ей не хватает сил, чтобы сильнее промять какую либо часть тела. В целом все понравилось, расслабление получил. Затем эротическая часть, вот тут буч удивлен ее пластичностью и разнообразию поз, но грудей побольше ей не хватает. После окончания немного поболтали (она особо не собеседник) и я спросил есть ли у нее знакомая, такая же молодая, которая может также удивить массажем. Она дала контакт, который буквально через дорогу от ее квартала, и я решил сразу пойти к ней.
Вот там девочка была по спортивнее: попа орех, груди 2,5 размер и довольно сочны. Боди ее очень понравилось, по общению она только совсем не отзывчивая. По массажному процессу хуже будет Киры, но тело намного краше. В итоге я наслаждался час ее формами в разных позах, получился такой хороший приват как в стриптизе ) Так что, если Кира не понравится - спрашивайте контакт ее подруги.
Кира 20 \ 162 \ 50 и ее подруга
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 2
Кира 20 \ 162 \ 50 и ее подруга
Ульяна 25/165/46 я отзыв писал про девочек с этого же салона, все молодые фигуристые! Доволен был всегда! Цены в отличие от многих салонов приемлемые, сервис качественный.