Почитаешь и реально удивляешься , какие клиенты бывают. А как феи пишут - это такие перлы !;)))
1. 89xxxxxxxxx - Взрослый мужчина со странным акцентом , хотя русский. Ворует , настоятельно советую не принимать.
2. 89xxxxxxxxx - Просто урод с нестоячим хуем. Не доплатил мне денег хотя и должен был.
3. 89xxxxxxxxx - Зовёт к себе , сам не выходит , дверь не открывает. Бомбит смсками , оскорблениями , присылает истории про гуляющий огурец (

В общем вынудил меня сменить номер !

4. 89xxxxxxxxx - Звонит. Стонет. Дрочит. Козёл.
5. 89xxxxxxxxx - Звонит и дрочит прям слышно.
6. 89xxxxxxxxx - Приехала со своим фото. Сначало не отвечал , потом вышел пьяный сказал , что должна была приехать в чёрных колготках и миниплатье. Послал...
7. 89xxxxxxxxx - Позвонил сказал , что приедет через 25 мин. Я уже по козлинному голосу поняла что не приедет. Прошёл час не доехал.
8. 89xxxxxxxxx - Мозгоёб какой то , приехал и сразу лапать полез , просил раздеться , я сразу поняла денег у него нет хочет по любви трахаться. Выпроводила.
9. 89xxxxxxxxx - Не принимайте! Псих! Даже лицо не нормальное! Украл деньги и телефон!
10. 89xxxxxxxxx - Девчонки , конченный урод ! Пригласил в гости на 2 часа . В итоге не
выпускал из квартиры , отобрал всё. Еле убежала, почти раздетая , успела взять телефон. Звонил , требовал вернуться. А на следующий день написал , что типа я украла у него 100 тысяч !!! Теперь разбираюсь с полицией!!!