Всем привет!
Возник такой вопрос: как определить с некоторой долей вероятности, что с тобой говорит диспетчер?
Например, я использую вот такие способы:
1. Звоню несколько раз с интервалом в несколько дней. Очень часто с одного телефона посылают на разные адреса. С большой долей вероятности - диспетчер+салон.
2. Иногда в лоб спрашиваю - "а на месте можно будет всех посмотреть?"- Иногда отвечают, что да. - Точно салон))
3. Бывает, когда уже приехал, вместо дверного звонка звоню на телефон, говорю - я уже на этаже, открывай. Если очень долго открывает - вполне вероятно, что диспетчер (пока перезвонит, туда-сюда).
Всем привет! Возник такой вопрос: как определить с некоторой долей вероятности, что с тобой говорит диспетчер?
Например, я использую вот такие способы: 1. Звоню несколько раз с интервалом в несколько дней. Очень часто с одного телефона посылают на разные адреса. С большой долей вероятности - диспетчер+салон. 2. Иногда в лоб спрашиваю - "а на месте можно будет всех посмотреть?"- Иногда отвечают, что да. - Точно салон)) 3. Бывает, когда уже приехал, вместо дверного звонка звоню на телефон, говорю - я уже на этаже, открывай. Если очень долго открывает - вполне вероятно, что диспетчер (пока перезвонит, туда-сюда).
Как вариант, звонить на номер, и спрашивать а маша\юля\марина сегодня работает? Главное, чтобы имя отличалось от анкетного, на этом тоже можно спалить как мне кажется.
Как вариант, звонить на номер, и спрашивать а маша\юля\марина сегодня работает? Главное, чтобы имя отличалось от анкетного, на этом тоже можно спалить как мне кажется.
К чему все эти сложности, друзья? Узнать, что перед вами салон, можно уже по самой анкете. Но бояться салонов не стоит. Они частенько уделывают индивидуалок. Да и индивидуалки, бывает, привлекают диспетчеров к сотрудничеству.
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 2):
К чему все эти сложности, друзья? Узнать, что перед вами салон, можно уже по самой анкете. Но бояться салонов не стоит. Они частенько уделывают индивидуалок. Да и индивидуалки, бывает, привлекают диспетчеров к сотрудничеству.
[quote=Zaiko post_id=185095 time=1532415901 user_id=26985] Но бояться салонов не стоит. Они частенько уделывают индивидуалок. [/quote]))))))))) заметно