Как вычислить диспетчера?

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
vinc
Новичок
Новичок
Благодарили: 15

Сообщение vinc »

Всем привет!
Возник такой вопрос: как определить с некоторой долей вероятности, что с тобой говорит диспетчер?

Например, я использую вот такие способы:
1. Звоню несколько раз с интервалом в несколько дней. Очень часто с одного телефона посылают на разные адреса. С большой долей вероятности - диспетчер+салон.
2. Иногда в лоб спрашиваю - "а на месте можно будет всех посмотреть?"- Иногда отвечают, что да. - Точно салон))
3. Бывает, когда уже приехал, вместо дверного звонка звоню на телефон, говорю - я уже на этаже, открывай. Если очень долго открывает - вполне вероятно, что диспетчер (пока перезвонит, туда-сюда).

kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Сообщение kogepifox »

Как вариант, звонить на номер, и спрашивать а маша\юля\марина сегодня работает? Главное, чтобы имя отличалось от анкетного, на этом тоже можно спалить как мне кажется.
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Сообщение Zaiko »

К чему все эти сложности, друзья? Узнать, что перед вами салон, можно уже по самой анкете. Но бояться салонов не стоит. Они частенько уделывают индивидуалок. Да и индивидуалки, бывает, привлекают диспетчеров к сотрудничеству.
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 2):
Rafka58Sewa
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Сообщение Трали вали »

Zaiko писал(а): 2018-07-24 10:07 Но бояться салонов не стоит. Они частенько уделывают индивидуалок.
)))))))))
заметно

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить