Влада 21-172-58 (много тату)
- lornaderek
- Приват
- Благодарили: 28
Влада 21-172-58
Рост: 172 (приблизительно)
Вес: 58 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: Май
Место встречи: Корабельная 10
Процесс: Забегая вперед: фото ее, но по понятным причинам татуировки заретушированы.
Дело было кажется в мае, но отчет пишу сейчас. Началось все как обычно: захотелось женского общества с приятным продолжением. Решил рискнуть и выбрал анкету Влады. Далее все как обычно — созвон, договариваемся о встрече, называет адрес. Если честно, то показалось, что на телефоне сидит диспетчер. Подъезжаю к назначенному времени. Звоню, берет трубку — "Подождите пожалуйста минут 10, сейчас из магазина вернусь". Ответ подозрительный, но решил остаться. Минут через 10-12 перезванивает сама, называет квартиру, поднимаюсь.
Встретила меня высокая симпатичная девушка, улыбчивая, вся в татуировках (все как я люблю). Решил остаться. Далее была позитивная болтовня и чаепитие. Вообще девушка (как мне показалось) общительная, веселая, позитивная. Квартира тоже чистая со свежим ремонтом. Допив чай, отправился в душ и по возвращению в кровати уже нагая меня ждала она. Полежали, немного поболтали, после чего она сама пошла в атаку, расцеловав все мое тело от живота и выше. Далее был минет: резинку надевает ртом, сам минет довольно глубокий, с разным ритмом, так и приплыл первый раз. Потом душ, болтовня о всем, чай и вот я снова готов ко второму заходу. Начинается с минета, предлагаю сменить позу. Потом был просто хороший секс, позы меняет без капризов (сверху, сзади, сбоку, лежа на животе, с ногами закинув на плечи). Так и приплыл. Полежали еще немного, сходил в душ, откланялся и радостный пошел по своим делам.
Оценки
ТТХ: 4 (Высокая и фигурка неплохая, но все-таки предпочитаю более миниатюрных).
КС: 4 (Просто хороший секс).
ШГ: не заявлен
Минет: 5
Общение: 5
О потраченном времени и деньгах не жалею, и возможно повторю встречу.
Ссылка на анкету: http://samara.uffuff.biz /prostitutki/7086
Рост: 172 (приблизительно)
Вес: 58 (приблизительно)
Дата встречи: Май
Процесс: Забегая вперед: фото ее, но по понятным причинам татуировки заретушированы.
Дело было кажется в мае, но отчет пишу сейчас. Началось все как обычно: захотелось женского общества с приятным продолжением. Решил рискнуть и выбрал анкету Влады. Далее все как обычно — созвон, договариваемся о встрече, называет адрес. Если честно, то показалось, что на телефоне сидит диспетчер. Подъезжаю к назначенному времени. Звоню, берет трубку — "Подождите пожалуйста минут 10, сейчас из магазина вернусь". Ответ подозрительный, но решил остаться. Минут через 10-12 перезванивает сама, называет квартиру, поднимаюсь.
Встретила меня высокая симпатичная девушка, улыбчивая, вся в татуировках (все как я люблю). Решил остаться. Далее была позитивная болтовня и чаепитие. Вообще девушка (как мне показалось) общительная, веселая, позитивная. Квартира тоже чистая со свежим ремонтом. Допив чай, отправился в душ и по возвращению в кровати уже нагая меня ждала она. Полежали, немного поболтали, после чего она сама пошла в атаку, расцеловав все мое тело от живота и выше. Далее был минет: резинку надевает ртом, сам минет довольно глубокий, с разным ритмом, так и приплыл первый раз. Потом душ, болтовня о всем, чай и вот я снова готов ко второму заходу. Начинается с минета, предлагаю сменить позу. Потом был просто хороший секс, позы меняет без капризов (сверху, сзади, сбоку, лежа на животе, с ногами закинув на плечи). Так и приплыл. Полежали еще немного, сходил в душ, откланялся и радостный пошел по своим делам.
Оценки
ТТХ: 4 (Высокая и фигурка неплохая, но все-таки предпочитаю более миниатюрных).
КС: 4 (Просто хороший секс).
ШГ: не заявлен
Минет: 5
Общение: 5
О потраченном времени и деньгах не жалею, и возможно повторю встречу.
Влада 22-170-50
Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Дата встречи: сегодня
Процесс: Только что от "сабжа", эмоции остались исключительно негативные.
К сожалению, видимо сделал ошибку, что по телефону не уточнил эту самую Юлю, в итоге попал к какой то салонной девке, что интересно, ТТХ во многом соответствуют сабжу, но это другая девушка.
ТТХ: молодая, на вид где то 22 года, так же как и сабж, вся в татуировках, именно поэтому я не сразу понял, что это другая девка.
Стрижка короткая, волосы белые, лицо на любителя, таковым не являюсь, а тело хорошее, приятная кожа, молодая.
Брал классику на час (3к), спрашивала интересны ли какие допы, ответил нет.
Выхожу из душа, приступаю к процессу и тут начинается самое интересное, девушка не даёт себя трогать впринципе. Нигде. Это не трогай, тут не трогай, за грудь не бери, и так далее. Мол ложись давай, я начну. Говорю ей, хотелось бы тебя поласкать, потрогать, говорит, это доп.
Ок, ладно, думаю заплачу за доп, договорился + за 2к поласкать определенные части тела, и всё равно получилось смазанно, ласкаю, начинает ныть, вот тут не трогай, там не лижи, в общем никак не вариант.
Ок, ложусь, говорю давай с минета, она начинает надрачивать рукой, говорю ей, повернись в такую то позу, отвечает, это доп, ещё 1к, ну такой скотской жадности я вообще не встречал, естественно после такой комедии всё желание напрочь отпало продолжать, тем более минет она явно не собиралась делать, как я понял за это ещё доплачивать.
Контрольный выстрел в голову после 5 минут надрачивания, фраза: а он у тебя вообще стоит? После этого отвечаю, на тебя и не встанет походу, начинаю собираться, уходить, и спрашиваю её, где твоя подруга, я же не к тебе ехал, отвечает мол не работает, или что то в этом роде. Требую с неё возврат в половину суммы, она начинает предъявлять претензии, мол ты у меня был, меня трогал, и т.д, в итоге 1к всё же вернула, на этом распрощались. Пообещал ей напоследок соответствующий отзыв, на что отвечает, что ей всё равно.
Крайне не рекомендую к посещению.
Оценки
ТТХ: 5
КС: не было
ШГ: не было
Минет: не было
Общение: 1
Дополнительная информация: Полный незачет и бездарно потраченные деньги.
Девка тупо разводит на допы, причем старается как можно жаднее, и бездарнее это делать. Отдачи от неё никакой, за допы денег берет, а выполнять нормально и не собирается, получив деньги, делает всё, чтобы быстрее выпроводить клиента.
После такого напрочь отвалилось желание и Юлю посетить, не говоря уж про описываемый сабж.
По ТТХ у них очень много общего, такие татуировки что у одной, что у второй, большая редкость, поэтому не в обиду топикстартеру, но мне кажется, что они обе из одного салона, с соответствующим отношениям к клиентам, который посещать явно не стоит.
PPS: адрес рядом с тем самым печально известным космопортом.
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc
Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Дата встречи: сегодня
Процесс: Только что от "сабжа", эмоции остались исключительно негативные.
К сожалению, видимо сделал ошибку, что по телефону не уточнил эту самую Юлю, в итоге попал к какой то салонной девке, что интересно, ТТХ во многом соответствуют сабжу, но это другая девушка.
ТТХ: молодая, на вид где то 22 года, так же как и сабж, вся в татуировках, именно поэтому я не сразу понял, что это другая девка.
Стрижка короткая, волосы белые, лицо на любителя, таковым не являюсь, а тело хорошее, приятная кожа, молодая.
Брал классику на час (3к), спрашивала интересны ли какие допы, ответил нет.
Выхожу из душа, приступаю к процессу и тут начинается самое интересное, девушка не даёт себя трогать впринципе. Нигде. Это не трогай, тут не трогай, за грудь не бери, и так далее. Мол ложись давай, я начну. Говорю ей, хотелось бы тебя поласкать, потрогать, говорит, это доп.
Ок, ладно, думаю заплачу за доп, договорился + за 2к поласкать определенные части тела, и всё равно получилось смазанно, ласкаю, начинает ныть, вот тут не трогай, там не лижи, в общем никак не вариант.
Ок, ложусь, говорю давай с минета, она начинает надрачивать рукой, говорю ей, повернись в такую то позу, отвечает, это доп, ещё 1к, ну такой скотской жадности я вообще не встречал, естественно после такой комедии всё желание напрочь отпало продолжать, тем более минет она явно не собиралась делать, как я понял за это ещё доплачивать.
Контрольный выстрел в голову после 5 минут надрачивания, фраза: а он у тебя вообще стоит? После этого отвечаю, на тебя и не встанет походу, начинаю собираться, уходить, и спрашиваю её, где твоя подруга, я же не к тебе ехал, отвечает мол не работает, или что то в этом роде. Требую с неё возврат в половину суммы, она начинает предъявлять претензии, мол ты у меня был, меня трогал, и т.д, в итоге 1к всё же вернула, на этом распрощались. Пообещал ей напоследок соответствующий отзыв, на что отвечает, что ей всё равно.
Крайне не рекомендую к посещению.
Оценки
ТТХ: 5
КС: не было
ШГ: не было
Минет: не было
Общение: 1
Дополнительная информация: Полный незачет и бездарно потраченные деньги.
Девка тупо разводит на допы, причем старается как можно жаднее, и бездарнее это делать. Отдачи от неё никакой, за допы денег берет, а выполнять нормально и не собирается, получив деньги, делает всё, чтобы быстрее выпроводить клиента.
После такого напрочь отвалилось желание и Юлю посетить, не говоря уж про описываемый сабж.
По ТТХ у них очень много общего, такие татуировки что у одной, что у второй, большая редкость, поэтому не в обиду топикстартеру, но мне кажется, что они обе из одного салона, с соответствующим отношениям к клиентам, который посещать явно не стоит.
PPS: адрес рядом с тем самым печально известным космопортом.
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc
- За это сообщение автора kogepifox благодарили (всего 2):
- lornaderek • MrJohny
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Уже на этом этапе нужно забирать ВСЕ деньги назад и уходить.kogepifox писал(а): 2018-07-21 19:07 Это не трогай, тут не трогай, за грудь не бери, и так далее. Мол ложись давай, я начну. Говорю ей, хотелось бы тебя поласкать, потрогать, говорит, это доп.
Вторая ошибка. Оплачено было за секс, а не за потрогать и не за время. Т.е. сделано плохо всем последующим посетителям. У девки появляется опыт, можно не работать, а бабла получать и не мало. И нечего за это не будет. Нарвется конечно однажды, но настроение многим попортит.kogepifox писал(а): 2018-07-21 19:07 Требую с неё возврат в половину суммы, она начинает предъявлять претензии, мол ты у меня был, меня трогал, и т.д, в итоге 1к всё же вернула
Рекомендации лучших собаководов!
Балу, у меня не так много опыта встречи с подобными салонными существами, поэтому да, определенная растерянность происходит.
Мне кажется, самое правильное, это оперативно оповестить народ, что я и сделал. Так как сам туда сунулся только после положительного отчета, как я обычно и делаю, и думаю многие с этого форума поступают аналогичным образом.
Есть неприятный момент, если в анкете нажимать поиск по номеру телефона, то вылезает только первое сообщение из этой темы, положительный отчет, возможно не все догадаются перейти в тему и всё внимательно почитать. Опять же, не в упрек уважаемому lornaderek, он отчет совершенно по другой девке писал, но из за путаницы его положительный отчет будет относиться к салонной разводильщице, которая на позитивном отчете как раз наварится.
На этом этапе уверен на 100% денег бы она тоже не отдала, ну максимум ту же тысячу, мотивируя это тем, что у меня еврочас 2к стоит, час ты не пробыл, поэтому 1к верну. Что в таких случаях из вашего опыта следует делать? (я с неё требовал на повышенных тонах, это ей по барабану) С учетом, что это салонные с космопорта, и теоретически у них действительно в соседней квартире может сидеть охрана.
Мне кажется, самое правильное, это оперативно оповестить народ, что я и сделал. Так как сам туда сунулся только после положительного отчета, как я обычно и делаю, и думаю многие с этого форума поступают аналогичным образом.
Есть неприятный момент, если в анкете нажимать поиск по номеру телефона, то вылезает только первое сообщение из этой темы, положительный отчет, возможно не все догадаются перейти в тему и всё внимательно почитать. Опять же, не в упрек уважаемому lornaderek, он отчет совершенно по другой девке писал, но из за путаницы его положительный отчет будет относиться к салонной разводильщице, которая на позитивном отчете как раз наварится.
- За это сообщение автора kogepifox благодарил:
- Трали вали
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Оговорюсь, ниже пишу о ситуации когда услуга полностью не оказана, в. т.ч. по причине не отказа, а например пассивного поведения типа -"девушка бревно", делай все сам.
Во первых быть морально готовым конечно к неприятным разговорам, в т. ч. с охраной. Если совсем не умеете, то смиритесь с потерей, получите из этого урок жизни (условно недорогой) и не следует ходить туда, где просят деньги вперед. есть много профи инди, которые это не делают. Если готовы за себя любимого немного постоять, всегда нужно разговаривать, объяснять. Если ситуация именно та, как описана, т.е. отказ в прикосновениях, отказ в оральном сексе, не было факта проникновения, то услуга не была оказана. Из описания усматриваю, что была произведена доплата за прикосновения ( тут уже сам так сказать .... виноват) и прикосновения были, но основные услуги в виде секса и орального секса не оказаны. Т.е. за доп. оставляете, остальное возврат( для феи это уже не потери). Можно апеллировать к списку оказания услуг на сайте, но эти феи не всегда даже знаю о нем, поэтому главное обоснование - не была оказана услуга. Со всех сторон, в т.ч. морально в такой ситуации клиент прав и фея и охрана это чувствует. Кстати если с феей разговор не получается, можно у неё же звать сутенера ( не охрану). Если знаете где ваши деньги, можете смело забирать. Но в этом случае возможен переход в активную фазу конфликта. Физического воздействия не рекомендую, даже если фея на вас набросится, в т.ч. грубого отталкивания, даже если на вас уже появились следы царапин, укусов, ударов. переговоры не получаются и не хотите вступать в активную фазу, предупреждайте что позвоните в полицию о краже, но при этом нужно быть готовым реально это сделать. Понимаю что многие боятся огласки, но в абсолютном большинстве случаев до этой стадии точно не дойдет ( все разрешится гораздо раньше). Кроме этого, последствий для вас никаких не будет. Феям и их работодателям проблемы с полицией не нужны, это убытки, точку скорее всего придется закрывать. Если дойдет до приезда наряда, то объясняете что пришел за услугами ( возможно массажа), разделся, услугу не получил, а денег забрали и не отдают. Повторюсь, такое развитие событий очень маловероятно, крайняя стадия это процесс телефонного звонка во время которого в вас швырнут вашими деньгами.
Рекомендации лучших собаководов!
Были заняты/ недоступны проверенные феи, поэтому решил испробовать данный вариант. Который к тому же был с положительным отчетом на тот момент.
Приятный голос (не разобрал, диспетчер, или сама фея)... Согласилась принять через час. Затем проследовал перенос ещё на 40 минут (имею привычку звонить заранее - нет доверия к подобным договорённостям). На квартире встретила девушка восточной внешности. Большое количество тату, пирсинг на лице. Волосы короткие, чёрные. Грудь единичка. Идентифицирует себя, как Света. В целом понравилась. Остаюсь. Расчёт сразу - 3000 за час. Почти сразу вылезают стопы - не целуется и куни не любит. Трогать разрешает себя везде, однако не особо отзывчива. КС хорош. Особенно - в наезднице неплохо двигается. Отличный вид сзади. Позы любые. Спрашивает, как лучше.. Минут за 20 до окончания времени начала торопить (Время считает от "порога"). Было ощущение, что боится. Как будто накажут, если задержусь хоть на минуту. Минет на 3+. Активно предлагала допы.
В ванной: два геля. Мирамистина, хлоргексидина не замечено. Шторки нет. На кранах красной краской кодовые обозначения " 1" и "2"))
В целом, даже без всех мелочей понятно, что попал не к инди...
Резюме - девушка интересная, в целом отзывчива. эх... если бы не стопы и принадлежность к салону. Отчего главное - забрать деньги (и побольше) и отправить клиента восвояси поскорее.
Приятный голос (не разобрал, диспетчер, или сама фея)... Согласилась принять через час. Затем проследовал перенос ещё на 40 минут (имею привычку звонить заранее - нет доверия к подобным договорённостям). На квартире встретила девушка восточной внешности. Большое количество тату, пирсинг на лице. Волосы короткие, чёрные. Грудь единичка. Идентифицирует себя, как Света. В целом понравилась. Остаюсь. Расчёт сразу - 3000 за час. Почти сразу вылезают стопы - не целуется и куни не любит. Трогать разрешает себя везде, однако не особо отзывчива. КС хорош. Особенно - в наезднице неплохо двигается. Отличный вид сзади. Позы любые. Спрашивает, как лучше.. Минут за 20 до окончания времени начала торопить (Время считает от "порога"). Было ощущение, что боится. Как будто накажут, если задержусь хоть на минуту. Минет на 3+. Активно предлагала допы.
В ванной: два геля. Мирамистина, хлоргексидина не замечено. Шторки нет. На кранах красной краской кодовые обозначения " 1" и "2"))
В целом, даже без всех мелочей понятно, что попал не к инди...
Резюме - девушка интересная, в целом отзывчива. эх... если бы не стопы и принадлежность к салону. Отчего главное - забрать деньги (и побольше) и отправить клиента восвояси поскорее.
- За это сообщение автора Xcx благодарили (всего 2):
- lornaderek • kogepifox
Не сочтите меня скотиной.Я кроме платного секса много какие развлечения люблю - в бане попариться, на футбол сходить. Имеется и интеллектуальное хобби : бьюсь над разгадкой кровавой тайны гибели дятловского отряда. Тайна единственно в том, что прорва вводных не помогает разрешить задачу, а только всё запутывает. Вот я сейчас всему форуму порцию таких же вводных подброшу, для какого-то сутенёрского ребуса, авось разгадаем
Набираю № Адели - трубку снимает её сестра. Назвалась Владой. Отдыхает Адель, мол - приезжай, у меня тоже есть анкета на Уффе. Играю на опережение - Корабельная ? Хер. Санфировой. В оговорённое время приняла, по телефону говорила со мной тоже она. Абсурд нарастал - я в этих апах уже развлекался, вот отчёт .... А фигушки, на него ссылку только приватеры прочесть смогут (Злата, если интересно кому). Остальные верьте на слово, пожалуйста. Квартира комфортабельная, девушка принимает там же где живёт, С СОБОЙ ВЗЯЛА КОТА (эй, я в столько совпадений не верю), приезжая из Оренбурга. Это 1 в 1 Юля из стартового рассказа, но назвалась Дашей, а про Юлю сказала, что это как раз сабж из второго отчёта .... Мозг сам рушится начинает.
Мозг, по счастью, для секса не особо нужен, а с сексом всё прошло суперски. Ухоженное стройное тело, грудь где-то 1,5-го размера, русые волосы до лопаток и голубые глаза. Рослая и длинноногая, фото соответствует. И да, мне надо было только приобнять её, выйдя из душа, а дальше девушка сама активничала - гладила, прижималась, ствол трогала. Увлёк её на кровать, непродолжительный минет, потом отлично принимала во всех позах, а мы их поменяли раз 5, озвучка аналог, обвивала ножками, тискал везде, куда руки дотянулись
И под каким бы углом и в каком бы темпе я в Дашу ни входил - только улыбалась, встречая мой взгляд. Обтёрла болт после отстрела, налила минералочки, отогнала кошака, когда тот опрометью мне в ноги из душа кинулся (беднягу туда отправили на время, пока хозяйка гонорар отрабатывала). Рекомендую к посещениям, а как её от кидальщицы по имени Юля отличить, если обе в татушках ? Попросите девушку приспустить трусики, у Дашеньки ТАМ пирсинг. Надеюсь, Юля не прочтёт данный отзыв, раз ей всё равно на мнение форумчан и такой же пирсинг себе не закатает 

Набираю № Адели - трубку снимает её сестра. Назвалась Владой. Отдыхает Адель, мол - приезжай, у меня тоже есть анкета на Уффе. Играю на опережение - Корабельная ? Хер. Санфировой. В оговорённое время приняла, по телефону говорила со мной тоже она. Абсурд нарастал - я в этих апах уже развлекался, вот отчёт .... А фигушки, на него ссылку только приватеры прочесть смогут (Злата, если интересно кому). Остальные верьте на слово, пожалуйста. Квартира комфортабельная, девушка принимает там же где живёт, С СОБОЙ ВЗЯЛА КОТА (эй, я в столько совпадений не верю), приезжая из Оренбурга. Это 1 в 1 Юля из стартового рассказа, но назвалась Дашей, а про Юлю сказала, что это как раз сабж из второго отчёта .... Мозг сам рушится начинает.
Мозг, по счастью, для секса не особо нужен, а с сексом всё прошло суперски. Ухоженное стройное тело, грудь где-то 1,5-го размера, русые волосы до лопаток и голубые глаза. Рослая и длинноногая, фото соответствует. И да, мне надо было только приобнять её, выйдя из душа, а дальше девушка сама активничала - гладила, прижималась, ствол трогала. Увлёк её на кровать, непродолжительный минет, потом отлично принимала во всех позах, а мы их поменяли раз 5, озвучка аналог, обвивала ножками, тискал везде, куда руки дотянулись

- За это сообщение автора Wall благодарили (всего 4):
- MrJohny • lornaderek • kogepifox • me2
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Прикольно конечно, но фея без адресса найденая через 33 пизды так же через 33 пизды и потеряется.
А в сухом остатке получается довольно печально, т.к. к Адели/Даше и т.д. попасть хочется, а с такой чехардой ценность местных отчетов сильно снижается...
Сан Енг, ценность отчётов как раз увеличивается, а вот ценность заявляемого феями/сутенёрами в анкетах прям девальвируется .... И это действительно печально, кошки в мешке надоели до чёртиков 

- eldulceculo
- Новичок
- Благодарили: 19
А есть ли у Юли/Даши/Влады такой длинный шрам на спине, под углом пересекающий позвоночник где-то в грудном отделе?
- eldulceculo
- Новичок
- Благодарили: 19
Для меня это приятная новость. А для вас, уважаемые знатоки, еще одна улика в сложном деле о воровайках анкет. Похоже, это та дамочка, о которой я писал в теме про Настасью. Я очень не против был повторить визит к ней, но, увы, ее номер не отвечал. Теперь обязательно проверю, она это или нет)