Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Мне нравится, когда девушки делают мне минет. Но в последнее время заметил, что мой член уменьшился сантиметра на два. Может, партнерши его понемногу «высасывают»?
Аркадий, Липецкая область.
Такого быть не может! Половой член — не леденец, ткани, из которых он состоит, растаять не могут. Вы просто ошиблись, когда измеряли свой орган
высасывают..... ха ха ха....
(Добавление)
вот еще........
ну мужик по полной старается...
После полового акта у мужа иногда течет кровь из носа. Он что, слишком перенапрягается? Это не опасно?
Вот на сайте [url=http://www.s-info.ru]S-info[/url] вычитал..... посмеялся отдуши
[quote]Мне нравится, когда девушки делают мне минет. Но в последнее время заметил, что мой член уменьшился сантиметра на два. Может, партнерши его понемногу «высасывают»? Аркадий, Липецкая область.
Такого быть не может! Половой член — не леденец, ткани, из которых он состоит, растаять не могут. Вы просто ошиблись, когда измеряли свой орган[/quote]
высасывают..... ха ха ха.... (Добавление) вот еще........ ну мужик по полной старается... [quote]После полового акта у мужа иногда течет кровь из носа. Он что, слишком перенапрягается? Это не опасно?[/quote] (с тогоже сайта)