Ксюша 26-165-55

Ответить
TasteIt
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 16

Ксюша 26-165-55

Сообщение TasteIt »

Ксюша 26-165-55

Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 55 (приблизительно)
Грудь: 3

Процесс: Встречались несколько недель назад. Встретила очень приятная и располагающая к себе девушка. На мой взгляд красивое лицо. Чего я почему-то не ожидал, видимо фотографии какие-то неудачные, фотографии ее.

Апы стандартные. Хлоргексидин в наличии. Кофе, чай предложены. Насчет тапок не помню, вроде не предложены.

По ТТХ не вполне мой типаж. но общий процесс и некоторая эмоциональность впридачу с хорошими навыками полностью компенсировали мою предрасположенность к стройняшкам. В позах не привередлива, послушна.
Описывать детали не буду, я и не помню и смысла нет, т.к. остался более чем доволен.

Подозрение есть что возраст все-таки занижен, но имхо не критично.

Возможно еще посещу.

Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: 5
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5

Ссылка на анкету: prostitutki/7264 http://samara.uffuff.biz /prostitutki/7264

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc
Вложения
dsc_4324_1.jpg
За это сообщение автора TasteIt благодарил:
MrJohny
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 195

Ксюша 26-165-55

Сообщение Wall »

2 вопроса : территориально где приём ведёт ? И она реально широкая в талии, как на фото ?
TasteIt
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 16

Ксюша 26-165-55

Сообщение TasteIt »

Wall писал(а): 2018-07-19 18:07 2 вопроса : территориально где приём ведёт ? И она реально широкая в талии, как на фото ?
Район революционная/московское шоссе. Ну не осиная точно, а насчет широкая я прост не знаю, тут у каждого свой глазомер. Фотки вроде ее.
За это сообщение автора TasteIt благодарил:
Wall
me2
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 17

Ксюша 26-165-55

Сообщение me2 »

TasteIt писал(а): 2018-07-24 01:07 Район революционная/московское шоссе. Ну не осиная точно, а насчет широкая я прост не знаю, тут у каждого свой глазомер. Фотки вроде ее.
Личку включи, вопрос задаешь, а ответить нет возможности :?
За это сообщение автора me2 благодарил:
TasteIt
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 195

Ксюша 26-165-55

Сообщение Wall »

Отметился в комментариях к теме - пиши отчёт, правило уважающего себя и других дона. Повезло выловить Ксюшу, она в Самаре наездами на 2-4 дня, гастролирует из Автограда, планирует такой график соблюдать где-то по начало сентября включительно, а там как карты лягут. Про апы всё адекватно расписАл топикстартер, ограничусь добавлением, что встречает в относительной новостройке на Панова, рядом стройка ведётся, приткнуться на автомобиле непросто, но не вот чтоб критично.
Тоже верно отмечено, что фотографии не передают, хотя они и с минимумом ретуши : дама одновременно и крупнее, что ли, в талии, и вместе с тем более хрупкая, женственная по телосложению. Кожа в хорошем состоянии, бюст №2, растяжечки, вместе с животиком произвели на свет дочку - принимаем во внимание и не привередничаем, попа упругая.

По исполнению только хорошие слова отыщутся. Прям на входе начала приоткрывать нетерпеливому мужскому взгляду пеньюар (или длинную пелерину, фиг знает эти женские ажурные тряпочки), поцелуйчики, прикосновения - я даже ейный гонорар не успел вручить. Не смогу оценить минет, прикиньте ? Его не было, как надела ртом РТИ, так сразу и понеслось, все предложенные мной позы с готовностью Ксюшей принимались и отрабатывались бодро подмахивая, трогал везде, озвучка ИМХО аналоговая, вот прям временами откровенно пёрлась от процесса. Отличный экземпляр пополнил мою копилочку, чего и остальным желаю !
За это сообщение автора Wall благодарил:
gennady
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Ксюша 26-165-55

Сообщение СЛИП »

Поддержу. На редкость приятная барышня. Любит и умеет
xar901
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 201

Ксюша 26-165-55

Сообщение xar901 »

Обновлю отчет. Посещал две недели назад. Скажу так, не ходите дети в африку гулять !
Глядя на фотки в анкете и великодушные отзывы прошлогодичной давности решил испытать счастья. Приехал к назначенному времени, встретила она меня в низу у подъезда, здесь первый звоночек прозвучал, лицо далеко не молодое (но чувствуется что раньше оно было симпатичное), за одеждой вроде было все приемлемо. Поднялись расплатились и тут она раздевается, второй звоночек, скажу вам так за одеждой ждало меня чудо расчудесное в виде лишних килограммов. Сиски 2-3 но висят есть живот небольшой а также в наличии лишние килограммы на бедрах и ногах. Скажу правду, впервые сплоховал и остался, сам не знаю почему, просто захотел отстреляться пофиг в кого.
Но не тешьте себя иллюзиями господа, по факту цена там не выше 2т.р. должна быть, видимо фотки она делала 10 летней давности, если приглядеться то можно дать ей лет 36, вес там 66 а не 56 и даже не думайте о фигуре что на фото. Единственное в плюс ей что она прется от процесса и инициативна, сама все делает, довольно гостеприимна.
Резюмируя:
1.Это самые бездарно просранные мной 3 т.р. , лучше бы я их цыганам отдал а сам подрочил.
2.За эту цену есть девочки намного НАМНОГО лучше а главное моложе!
3.Анкета не актуальна из за серьезных физических изменений сабжа.
4.Есть плотные дамы но вполне сексуальных, тут о плотности фигуры и пышности форм нет речи, жир есть остального нет, встречал девочек полных но с фигурой, это не про нее.
5.Серьезные подозрения вообще по поводу фоток в анкете, скорее не ее даже, а вот фото под постом топикстартера ее точно, прибавьте к нему еще 10 лет и 10кг.
6.Даме пора либо на пенсию либо серьезно взяться за себя.
Оценки:
ТТХ- 2
КС-3 (было только в зклп с зажмуренными глазами, чтобы не травмировать психику)
Минет-3 (ничего особенного)
Общение-4
За это сообщение автора xar901 благодарил:
MrJohny

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить