Изабелла 25-162-75
Рост: 162 (приблизительно)
Вес: 75 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: 11.07.2018
Место встречи: Аппартаменты на Кирова
Процесс: Знаю, что по номеру работают две девочки. По одной из нех (Дженнифер) отчёт уже есть, опишу вкратце ситуацию со второй.
Всё также стандартно: созваниваетесь с мамочкой, приезжаете в высотку на Кирова. Так себе однушка, вместо межкомнатных дверей покрывала. Душ работает плохо, полотенце дали не первой свежести. Постельное бельё тоже, по всей видимости, не меняется. По русски девушки говорят очень слабо.
Теперь что касается ТТХ: девушка полная, грудь хорошая, аккуратная с торчащими сосочками. Задница, естественно, большая (что нормально для негритянок). На лицо - типичная Африка, то есть губищи и ноздрищи присутствуют, однако выглядит всё это в целом гармонично а даже в какой-то мере привлекательно. Волосы длинные, светлые. Довольно мягкая, бархатная кожа. Видимо это у всех негритянок так.
Процесс: в целом так себе. Презерватив надевать не умеет, сосёт неумело. Сверху мало активности. Озвучка смахивает на аналог.
Управились за полчаса, после этого пришёл какой-то мужик, что меня довольно таки смутило, особенно учитывая, что платил то я как за час.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 3
ШГ: не заявлен
Минет: 2
Общение: 2
Дополнительная информация: По ТТХ явно лучше той же Риты с панорамной, плюс ещё экзотика. По навыку - хуже на две головы. Могу посоветовать пышнолюбивым донам в качестве межрасового эксперимента на один раз, не более. Однако есть риски, всё таки с санитарной точки зрения место оставляет желать лучшего.
Ссылка на анкету: http://girls-73.mobi/anket/show/djenifer_-1139.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc
Изабелла 25-162-75
Изабелла 25-162-75
- За это сообщение автора Walex благодарили (всего 4):
- Spirit73 • xmen66616 • ALB • РоккиВасильевич
Изабелла 25-162-75
Экзотика вещь конечно хорошая! Но лично я как то очкую с негритянками, т.к. в Африке запредельный уровень ВИЧ
Изабелла 25-162-75
этого и у нас достаточно. достаточно пообщаться с медиками. статистика безрадостнаяALB писал(а): 2018-07-20 13:07 Экзотика вещь конечно хорошая! Но лично я как то очкую с негритянками, т.к. в Африке запредельный уровень ВИЧ