Ксюша 20-175-57
Рост: 175
Вес: 57
Дата встречи: Начало июля
Место встречи: Врубеля 15
Процесс: Очередной обман, поэтому буду краток: созвонились, голос не понравился сразу. Назвала место -- Врубеля 15. Десять раз повторил ей, что буду точно и во время. Подъезжаю немного раньше назначенного врмени: звоню -- трубку не берет, повторяю звонок минут через 10 -- телефон отключен. Ждать дальше не стал и уехал. Не знаю что это за анкета -- салона или нет, но полнейший незачёт.
КС: не было
ШГ: не было
Минет: не было
Общение: 1
Ссылка на анкету: http://samara.uffuff.biz /prostitutki/7327
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.cc
Ксюша 20-175-57 или очереденой обман
- lornaderek
- Приват
- Благодарили: 28
- За это сообщение автора lornaderek благодарили (всего 6):
- Zaiko • Sewa • wefdv • Трали вали • shygreg • MrJohny
- xar901
- Постоянный
- Благодарили: 201
Теперь дама под этой анкетой называется Аделью. И когда я запланировал поход (хотел попасть к другой Адели), форум упал, поэтому перепутал анкеты... А по фоткам не вспомнил, так как ее тезка редко работает и обе используют схожие фотки по стилю.
Созвонились, договорились через пол часа, территориально полевая\пушкина, поторопила с дорогой, один раз перезванивала еду ли я или нет, хотя я сказал что буду через 20-30 минут. Поднимаюсь, встречает девушка только что из душа, в полотенце с мокрыми волосами, ттх вроде норм, молодая лет 25 рост 170-175, ладно думаю останусь. Она еще раз спрашивает на час ли я, говорю да на час, с порога заявляет у меня 1 час 1 окончание, глаза мои полезли на лоб.
Говорю че сразу не сказала и в анкете не указала, отвечает что такое не указывают. Спрашивает, а ты что хочешь 10 раз за час ?! Отвечаю что 2 раза стандарт, и такую дичь слышу в первые, в ответ слышу отмазку что она следит за здоровьем ! Причем тут здоровье хрен пойми, звезду свою наверно бережет чтобы не износилась?
Вообще даже по телефону разговаривала дерзким тоном, по началу не придал значения, но при встрече и разговоре ясно что передо мной королевишна не меньше, поняв что тут ничего хорошего не получиться пожелал дальше следить за здоровьем и закрыл дверь перед ее мордой.
На лицо попытка по быстрому меня слить за цену часа или срубить бабла больше указанного, потому что явно торопилась и не сказала что же она будет делать со мной остальной час после первого окончания, и зачем тогда собственно еврочас существует при таком подходе ?
Внести бы ее вообще в чс за такое поведение и отношение к клиенту.
Позже, дома тупо прогуглив первую фотку нашел такую же на других анкетах города и не только нашего, вообще очень похоже что фотки то с какой то рекламы белья !
Созвонились, договорились через пол часа, территориально полевая\пушкина, поторопила с дорогой, один раз перезванивала еду ли я или нет, хотя я сказал что буду через 20-30 минут. Поднимаюсь, встречает девушка только что из душа, в полотенце с мокрыми волосами, ттх вроде норм, молодая лет 25 рост 170-175, ладно думаю останусь. Она еще раз спрашивает на час ли я, говорю да на час, с порога заявляет у меня 1 час 1 окончание, глаза мои полезли на лоб.

Вообще даже по телефону разговаривала дерзким тоном, по началу не придал значения, но при встрече и разговоре ясно что передо мной королевишна не меньше, поняв что тут ничего хорошего не получиться пожелал дальше следить за здоровьем и закрыл дверь перед ее мордой.
На лицо попытка по быстрому меня слить за цену часа или срубить бабла больше указанного, потому что явно торопилась и не сказала что же она будет делать со мной остальной час после первого окончания, и зачем тогда собственно еврочас существует при таком подходе ?
Внести бы ее вообще в чс за такое поведение и отношение к клиенту.
Позже, дома тупо прогуглив первую фотку нашел такую же на других анкетах города и не только нашего, вообще очень похоже что фотки то с какой то рекламы белья !