Встречались в новостройке напротив общаг медуниверситета (Арцыбушевская) - но при предыдущем созвоне меня ждали на Потапова, прикол в том, что в обязательном порядке гнёздышко через какое-то время меняется, т.к адрес начинают посещать без предварительного созвона разные неадекваты. Так надо ли описывать апартаменты ? Велика вероятность, что вас примут уже по другому адресу - мне, вот, повезло, всё комфортно и чистенько. Девушка принимала меня наедине, сказала, что работают с подружкой, подружкин типаж один в один, как у самой Алины. Так надо ли расписывать Алину, зная, что шансы 50 к 50 - ти ? Типаж ключевое слово, фото не ейные, говорит, тщательно подобранная типажка. Тщательно ? Ну, крашенная блондинка с лишним весом на животе и ногах, стрижка каре,бюст 1,5 где-то, достаточно ухоженная - но оверпрайс по внешности присутствует, хотя, к этому уже привыкли.Возраст совпадает, ИМХО. Лицо красивое - тот случай, когда с феей приятно встречаться взглядом в перерывах, но лица это такое на вкус и цвет ... Есть татуха по которой девушку легко пропалить, так что тут я умолкаю - не пропУстите

Все позы, которые запрашивал, принимала, исполнение средненькое, без озвучки но и без отстранённости. Добавлю Алине зачётный балл за минет, в целом, тоже посредственный - не выпуская ствол изо рта, пробовала пощекотать языком уздечку, за 3К нечасто такое предлагают, глубина средненькая, окрестности не трогала. Отношение к клиенту тоже противоречивое впечатление оставило, спасибо за чай и приятную, интересную беседу, но попытки задержать её в кровати после КС пресекла, накинув халатик. Зато не было кидков по времени, во сколько забились, во столько и впустила, хотя консьержка внизу пыталась активничать в плане ненужных вопросов. Так что, если снять значок про подтверждённое фото, приемлемый вариант для этого ценового сегмента.
http://samara.uffuff.biz /prostitutki/7098