Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Народ, кто в теме, посоветуйте какую нибудь не сильно скучную книгу по психологии?
Всякие мозголомные авторы типа Юнга, Фромма и озабоченного Фрейда, только о зависти к размеру мужского члена говорящего, мне пока не под силу. Да и уснуть на третьей странице боюсь...
Тут наверное надо уточнить - что нибудь из серии "Психологии поведения в коллективе с элементами гендерного шовинизма и методах борьбы с ними".
Народ, кто в теме, посоветуйте какую нибудь не сильно скучную книгу по психологии? Всякие мозголомные авторы типа Юнга, Фромма и озабоченного Фрейда, только о зависти к размеру мужского члена говорящего, мне пока не под силу. Да и уснуть на третьей странице боюсь... Тут наверное надо уточнить - что нибудь из серии "Психологии поведения в коллективе с элементами гендерного шовинизма и методах борьбы с ними". :gamer3:
"Кого хочет женщина" за авторством Альберта Эллиса и Роджера Конвея - не стареющая классика.
Да и вообще любая работа Альберта Эллиса будет близка к указанным требованиям.
"Кого хочет женщина" за авторством Альберта Эллиса и Роджера Конвея - не стареющая классика. Да и вообще любая работа Альберта Эллиса будет близка к указанным требованиям.
[quote=Zaiko post_id=184741 time=1530249779 user_id=26985] "Кого хочет женщина" [/quote] по ходу это их единственная книга, которая недоступна для скачивания. Или есть ресурсы, откуда скачать можно?
[quote="Слепой Пью" post_id=184744 time=1530256851 user_id=15697] Или есть [/quote] Нету :D Сам искал, было дело. Именно этой нету, хотя книге уже больше полувека.
ну по этой тематике я уже и сам книгу издать могу, благо материала - хренова гора.
Эротист писал(а): 2018-06-29 12:06
Прессхата",это по поводу кого любит женщина
ИМХО,это проканает только для относительно узкой прослойки женщин. Тех что таскаются на концерты "Бутырки" и т.п. и так называемые "ждули". А меня они, пока что не возбуждают ни разу.
[quote=Эротист post_id=184756 time=1530263612 user_id=27845] "Школа травли" [/quote] ну по этой тематике я уже и сам книгу издать могу, благо материала - хренова гора. [quote=Эротист post_id=184756 time=1530263612 user_id=27845] Прессхата",это по поводу кого любит женщина [/quote] ИМХО,это проканает только для относительно узкой прослойки женщин. Тех что таскаются на концерты "Бутырки" и т.п. и так называемые "ждули". А меня они, пока что не возбуждают ни разу. :scare2: