Пролог.Есть жена-красавица, умница, кудесница, с которой за 6 лет совместной жизни в постели притерлись так, что большего и желать нечего…
Есть любовница-экстремалка, совершенно другой комплекции для разнообразия, встречи с которой поднимаю адреналин в крови до невообразимых высот…
Есть, или по крайней мере, периодически появляются, интрижки на стороне среди старых знакомых, коллег по работе (в период совместного распития спиртных напитков в пострабочее время во имя какого-нить профессионального праздника), которые тоже не дают скучать…
Ну почему-у-у же-е-е-е (читать голосом простреленной навылет волчицы, сложив в мольбе руки на груди и с вселенской печалью в глазах, устремленных в небо) так тянет меня на быстрый минет/трах по пути из пункта «А» в пункт «Б» (работа-дом, дом-работа и т.д.)???
Основная часть.Вечер. Пробки. Время подумать. Поразмышлять. Постепенно крамольные мысли захватывают все потаенные уголки сознания. Пульс прощупывается только в штанах. Взгляд поневоле косится в сторону обочины, выискивая САБЖей посимпатичнее. Через минут 15 (за этот период проехал от начала Гагарина, до конца Победы) начинаю удивляться – «У них что, выходной?».

В конце Победы диалог с самим собой (а почему бы не поговорить с хорошим человеком?)

-Может домой, там тепло уютно, там жена, там БЕСПЛАТНО, хоть и ночью, пока дети спят, а?
-Нет! Умерла, так умерла…
Участившийся пульс в штанах заставляет резко развернуться на следующем перекрестке и вперед на поиски.
Есть!

Подруливаю. «Что-почем?» - «300-400»
-Поехали на минет.
-Деньги вперед.
-Легко…
Рулим в гаражи (у каждой феи свои секреты, прям «Кальве»). Гаражи все те же, а вот закутки каждый раз разные. Прикольно.
РТС ртом наполовину, дальше ниасилила, помогла руками. Ну да ладно, не она первая, не она последняя. Видимо толстоват мой друг. Процесс очень нежный, приятный, в меру глубокий с вылизыванием и нежным массажем окрестностей. Минут 5 кайфа для меня (и тяжелой работы, судя по пыхтению для нее – перерыв на 3-5 сек. Для того чтоб отдышаться. Итак раза три. Насладившись нежностями ее языка, чувствую, что время поджимает. Хотя возникла как-то шальная мысля, на сколько же ее хватит (а меня?). Предлагаю доплатить еще стольник и закончить это мокрое дело быстрым трахом

Просит отвезти на автостанцию «Аврора». На прощанье беру у нее телефончик (кому надо – в личку). И спрашиваю:
-Если по часам тебя вызванивать какие тарифы?
-Дешевле…
Ну чтож. Как говорится: Краткость – с.т. На том и разбежались…
Эпилог.
ТТХ:
Место жительства: 116 км.
Возраст лет 25 вроде, хрен его знает, но говорит что зарабатывает этим ребенку на питание в школе.
Рост примерно 160-162 см
Грудь 1-1,5 (девичья, по крайней мере, на ощупь)
Таз не сильно широкий. Фигурка ладная. На лицо симпатичная.
Болтовней грузит, но не напрягает.
Минет: 4 твердая
КС – не успел до конца прочувствовать, но по-моему должно быть в районе «3», не больше
Рекомендации: мне понравилось. Все с чувством, с толком, с расстановкой. Пожалуй да. Пойду ли еще: если встречу вновь на дороге – да. По телефону вызванивать – вряд ли.