Лика 43-175-65

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Пискунов
Благодарили: 17

Лика 43-175-65

Сообщение Пискунов »

Рост: 175
Вес: 65
Грудь: 3

Дата встречи: 2018.06.18
Место встречи: гостиница

Оценки
ТТХ: 4
КС: не было
ШГ: не было
Минет: 5 (с окрестностями)
Общение: 5

Процесс: Здравствуйте,уважаемые Доны,принимайте в ряды.Пишу первый отчет,и посещение у меня всего второе. Итак,приступаю.Давно мечтал о женщине постарше,высокой,статной,опытной.После долгих раздумий я решил остановить выбор на Лике,но позвонить не решался ещё несколько дней.Но желание росло,и...я набрал номер.Ответил приятный голос,поинтересовалась что хочу,постарался,смущаясь,рассказать о своих желаниях.В итоге договорились о встрече.Встретила меня около гостиницы взрослая высокая женщина.Лет немного больше чем 38,думаю 43.В красивом платье,раскованная,вежливая.Все устраивает? Да,смущаясь ответил я.Ростом я не высок,и телосложением не богатырским не отличаюсь.От этого и волнение нарастало с каждой секундой.Пойдем,мой хороший-прозвучало успокаивающе.Оплатил номер,расчет с феей,и в душ.Все средства принес с собой,так что о наличии у Лики не спрашивал.Когда вышел,она сидела на кровати,одетая.Ложись,сейчас я приду-и стала переодеваться в красивое белое белье при мне.Очень возбуждающе...После она ушла в душ,и волнение опять стало нарастать.И вот она вышла...прилегла рядом,начала гладить,целовать,но енг не спешил подниматься.Что то не так,сладкий?И припала к нему губами.Презерватива не было,и ощущения появились очень яркие.Минетов у меня и так было не очень много,но такой в первый раз!Что она вытворяла,и разумеется я очень быстро приплыл,причем закончил ей в рот,и она не сплевывала!!!Я быстро сходил в душ и вернулся.Она лежала рядом,я гладил её грудь,и совершенно перестал волноваться.И наконец решился...Можно тебя поласкать? Да,милый,конечно можно.Она лежала на спине,раздвинув ноги,представив моему взору свою киску с натуральной "прической".Припав,я провел языком по внутренней части её бедер,и дотронулся до клитора.Киска пахнет очень приятно,клитор крупный.На ласку пошла бурная ответная реакция,и полоскав несколько минут я предложил ей расположиться сверху.Фея охотно согласилась,я лег на спину и увидел над собой возбужденное лоно.Лика сначала несколько раз дотронулась киской до моего лица,аккуратно присела и я оказался в её "объятиях" Она энергично скользила,то поднималась,то прижимала,и в итоге я потерял связь с реальностью,и как следствие,стоило ей дотронуться до члена,как я бурно излился второй раз. Это не считается(!!!),улыбнулась она.Снова в душ,и к своей богине.Немного полежав,принялись за обоюдные ласки в 69,и я не сдержался...Секса у нас так и не было,в его классическом понимании,но я доволен на все 100.Попробую в другой раз,а то что я пойду к ней это точно...Оделись,попрощались и я пошел на остановку.И стоя в автобусе,рядом с двумя девушками,я ощущал запах её киски на своем лице.

Ссылка на анкету: prostitutki/3627 http://na.uffuff.in /prostitutki/3627
Вложения
lika.jpg
За это сообщение автора Пискунов благодарили (всего 2):
wefdvRevers

resort-ru
Новичок
Новичок
Благодарили: 4

Лика 43-175-65

Сообщение resort-ru »

Рекламная пауза
shygreg
Дружище
Дружище
Благодарили: 105

Лика 43-175-65

Сообщение shygreg »

Да, пропадает дар писателя эротических рассказов.
За это сообщение автора shygreg благодарили (всего 2):
SewaТрали вали
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Лика 43-175-65

Сообщение Буду Рада »

Доны , не принимают в ряды ?;) :wink:
Да , несколько не обычный стиль изложения у мужчины , но может быть он просто под впечатлением от встречи !.... Вспомнила, после слов - ,, Запах киски на своём лице " , слова одного из своих мужей - ,, Пойду морду помою , вся щетина пиздюгОЙ пахнет " !;) :russian_ru:
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Elvis
Приват Тольятти
Приват Тольятти
Благодарили: 73

Лика 43-175-65

Сообщение Elvis »

кажись эта фея с ТлТ, на фотке в свадебном платье узнал, не был у нее, но раньше был лозунг "услуга трахни невесту"
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 432

Лика 43-175-65

Сообщение Zaiko »

Господа по опытнее, помогите угадать:
Знакомство с Милой
не она ли?
[ʞин иʎх ɐн]
Свой
Свой
Благодарили: 30

Лика 43-175-65

Сообщение [ʞин иʎх ɐн] »

вот хз
с учетом того, что феи пиздят с возрастом всегда, не только сейчас, е должно быть далеко за 50 сейчас....
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Лика 43-175-65

Сообщение Буду Рада »

За 50? - прекрасный возраст !,- женщина после 40 лет ещё больше расцветает! А в связи с повышением пенсионного возраста мы тоже ещё доолго вас радовать будем ! :gamer4:
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
maal
Благодарили: 0

Лика 43-175-65

Сообщение maal »

Zaiko писал(а): 2018-06-19 11:06 Господа по опытнее, помогите угадать:
Знакомство с Милой
не она ли?
Да, это она, 100%. Имел с ней дело неоднократно еще с 2004 года. Тогда ей по анкете было 33 :gigi: На качество обслуживания пожаловаться не могу. Всё класс!!! Но возраст у неё, увы ... :(
viskont
Свой
Свой
Благодарили: 112

Лика 43-175-65

Сообщение viskont »

Дополню тему

Был недавно, все как всегда на высоте. Брал их вдвоем с подружкой, но после пожалел. Все-таки Лика поражает в первую очередь своей развратностью и "бл*дством". Найти такую же к ней в пару сложно, поэтому подружка в разы ей проигрывала. Вот если бы 2 таких Лики в команду, то была бы бомба. Ну и напоминаю, что к таким барышням как Лика ходят не за КС (сами понимаете почему), а за острыми приятными ощущениями. Лично я обожаю ее минет. И В конце: уважаемые девушки-матюры - хватит смотреть на свой возраст как на минус! Это ваше конкурентное преимущество!
За это сообщение автора viskont благодарил:
zaq

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить