Доброго дня уважаемые доны!
Собственно ссылка на Сабж:
http://tt.intim.***/prost/girl.php?id=426
Девочка работает в новом городе, 16 квартал. Квартира приятная, кровать чуть скрипучая, обстановка располагающая.
Девушка чуть старше заявленного возраста(26-27). Встретила в красивом белье. Кожа приятная, чуть полновата, небольшой животик.
Грудь неплохая, отзывчивая на ласки. Девочки приятная в общении, смущается, при встрече предложила чай/кофе.
Пока пили чай немного пообщались на отвеченные темы.
Что касается процесса, пока был в душе расправила кровать и разделась. Презерватив одела сама.
Минетик средний, не очень глубокий, ваккум ниже среднего, не торопится, старается и учитывает пожелания.
После этого перешли к процессу, меняет позы, не ленится, подмахивает, небольшая озвучка, отстрелялся достаточно быстро.
Снова разговоры, шуточки, небольшой массаж в перерыве и снова минетик.
Итого: остался доволен, не плохо! Грудь неплохая 2,5-3.
Оценки
ТТХ: 3,5
КС: 3,5
Аппартаменты: 4
Минет: 3
Общение: 4
Аня 24/167/65
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 73
Аня 24/167/65
По данной особе уже есть отчет и если не изменяет память не один, странно только то, что ооооочень смахивает на рекламу, в итоге все страдания и старания по девочкам либо простой но неудачный менеджмент либо отчет для отчета чтобы попасть опять же в приват! Админ- прошу взять на контроль!
- Kazimir
- Постоянный
- Благодарили: 10
Аня 24/167/65
Вот отчёт про неё. Анюта 24-167-63-5 Написано по сути то же самое, но другими словами. Непонятно только чем доволен остался, если ТТХ и КС по 3,5 оценил, а минет на 3 

Аня 24/167/65
Если можно админу можно перенести отзыв уже в существующую тему. Девочка действительно не высший пилотаж по процессу, но лично меня доставляет. когда отношение ни как на потоке, а какое-то более человечное, поэтому и понравилось.Kazimir писал(а): 2018-06-19 18:06 Вот отчёт про неё. Анюта 24-167-63-5 Написано по сути то же самое, но другими словами. Непонятно только чем доволен остался, если ТТХ и КС по 3,5 оценил, а минет на 3
Возможно это такое отношение ко мне, потому что я веду себя всегда максимально корректно, возможно девочка такая.