Решил в свободное от хлопот время вкусить запретного плода любви, смотрю анкеты, нахожу http://mamba.ru/Alene-50/
созваниваюсь, выясняется, что живёт в районе ж.д вокзала, что собственно на расстоянии хорошей струи. Договариваемся встретиться через час у меня.
Голос слегка простужен, но отношение доброе. Сразу же предупредила что домой не выезжает, предпочитае аппарты, но сделает исключение

Встречаемся у Жили-были, идём ко мне. По дороге немного рассказывает о себе, ребёнке, видно, мысли бегают не здесь, в принципе мне её мысли и не нужны.
Приходим домой, перекур, раздевается, идёт в ванну,прелюдия... стоп - чулки не снимает в принципе??? спрашивать не стал, но... ощущение восторга не вызвало. ТТХ... ну наверное 3+ не более того. Начинает с енга, который уже не требует возбуждения. РТС руками, с приведением РТС в рабочее положение проблемы...помогаю, естессно миньет в РТС.
постепенно переходим в позу наездница. Озвучка аналог хороший, есть некоторое ощущеие того, что ингода "мы её теряем". Мысли уводят её в другое место, что не способствует релаксу и моему. Меняем позы - классика - отстрел...
Перекур, два глотка здоровья, душ, повтор. Увлажнение в норме, повторная осечка с развёртывание РТС, практически повтор первого круга. После отстрел, ШГ не предлагал. Тело достаточно приятное, но грёбанные чулки....
снова перекур, глоток здоровья, проводы до остановки. Всё
Итог: ТТХ - 3+
Миньет 3
процесс 3
ШГ - не тестилось
Прайс 1,5 кРуб/час
Фото постараюсь пристегнуть, хотя всё есть в анкете.
Лояльность - буду экспериментировать с другими - этот вариант опыта общения добавил, но повторного желания не вызвал
Да кстати, когда созванивались, по анкете сабж именовался Дашей.
И, уважаемые Доны, и красавицы Марина и Анюта, не судите строго - дебют та-ки!