"сладкий клитор"- тайные желания женщин...
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Очень часто мужчины не знают , что нравится женщине , что нужно делать , чтоб доставить удовольствие. А вы знаете , что любят женщины?;)
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Буду Рада
- Профессионал
,, СЛАДКИЙ КЛИТОР"- тайные желания женщин...
- Буду Рада
- Профессионал
Слышал, что любят ушами
) по теме кажись, не про уши речь 

Чтоб перед сеансом помылся, был бритый, трезвый и не пытался пробросить на деньги ?
наверное у каждой свои интересы, не бывает думаю одинаковых девушек с одинаковыми интересами) у кого какая фантазия))
Мужчин бабы любят. Просто мужчин мало, не всем достаётся
- Буду Рада
- Профессионал
fgs , меня хлебом не корми - полижии!!! 

ты знаешь я большой любитель этого )) но все таки есть какие то особые приемы что ли)) что бы довести до восторга ...
и что касается куни не всем он нравится!!! одна девушка говорила что вообще не приятное ощущение , дргуая наоборот что испытывает оргазм лучше чем от занятия сексом... был один случай с очень хорошей знакомой)) особа очень стеснительная и мне хотелось ее всегда очень очень "подраконить"))по этому не выключал свет как ни просила и во время процесса ласкания по красным щечкам и бегающему взгляду было видно что она просто не в своей тарелке скажем так но кончала просто как пулемет))) в дальнейшем призналась мне что ей это очень понравилось в смысле при "включенном свете" , так же запомнился еще случай когда девушка была и сама просто без ума от этого дияния )) но понравилось конкретно что ее киса начала мокреть на язык и губы при чем очень обильно!! жаль конечно что с ней уже не общаемся ... т.к. вышла замуж а так бы встречался с ней стабильно))
уважаемые дамы будьте любезны напишите что вам нравится больше всего в куни жду коменты!!)) и думаю что не один)
уважаемые дамы будьте любезны напишите что вам нравится больше всего в куни жду коменты!!)) и думаю что не один)
- Куколка
- Постоянный
- Благодарили: 10
Сейчас молодые уверены, что надо быть отличным лизуном,что бы иметь успех у девушек)) Не задумывалась от куда и кто им это вбил в голову. И вот когда я начала заниматься сексом, каждый норовил вылизать всё, при чём становилось уже даже больно)) К кунилингусу у меня возникло на тот момент отвращение. Прошло время и клиент прямо слёзно упросил дать лизнуть. И чудо я разомлела) Что это было,я выросла или опытный попался? Незнаю, сейчас мне это нравится и хочется пробовать новых постоянно. Как мужчины любят минет от разных,так и нам нравится разный куни))
Как к девушке с практикой приходит опыт минета, так и с куни обстоит дело. И нет какой то классической техники, нравится разнообразие))
Как к девушке с практикой приходит опыт минета, так и с куни обстоит дело. И нет какой то классической техники, нравится разнообразие))
Куколка писал(а): 2018-12-29 12:12 Куколка » Сб дек 29, 2018 1:41 pm
Сейчас молодые уверены, что надо быть отличным лизуном,что бы иметь успех у девушек)) Не задумывалась от куда и кто им это вбил в голову. И вот когда я начала заниматься сексом, каждый норовил вылизать всё, при чём становилось уже даже больно)) К кунилингусу у меня возникло на тот момент отвращение. Прошло время и клиент прямо слёзно упросил дать лизнуть. И чудо я разомлела) Что это было,я выросла или опытный попался? Незнаю, сейчас мне это нравится и хочется пробовать новых постоянно. Как мужчины любят минет от разных,так и нам нравится разный куни))
можно узнать твои координаты)?