Феи с услугой минет в авто
- oRiGinal173
- Новичок
- Благодарили: 15
Вот народ обленился! На сайте все отчеты есть, надо просто посидеть и почитать что до этого писали люди!
- За это сообщение автора ALB благодарили (всего 2):
- Soulvendor • kruzooo
Был у Гули с руссго пару раз, встречается на севере. Цена вопроса -1000р. Фигура симпатичная, попка-орех, сиськи - уши спаниэля. Сосёт очень хорошо, по желанию- с окрестностями. После окончания протирает всё влажными салфетками. Моя оценка 4+.
- Connector_cs
- Новичок
- Благодарили: 8
Феи на верхней. МБР в авто. Возле парка 40 лет ВЛКСМ. Как ехать на водонапорку. Поворот возле Роснефти. Все время по машинам сидят. А как контакты найти Хз. Не ломится же в каждую машину. Может быть знает кто? Спасибо.
-
- Новичок
- Благодарили: 0
Маша Рябцева здесь появилась) Радует. а про меня никто не написал(((Почемууу?
А какие услуги предлагаешь?екатеринаДЗ писал(а): 2018-10-31 22:10 Маша Рябцева здесь появилась) Радует. а про меня никто не написал(((Почемууу?
- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
Напиши в личку. Опробуем и обязательно напишем))екатеринаДЗ писал(а): 2018-10-31 22:10 Маша Рябцева здесь появилась) Радует. а про меня никто не написал(((Почемууу?
- oRiGinal173
- Новичок
- Благодарили: 15
Встречался вчера с инди в авто(на севере)
Позвонил, договорились о встречи в авто. Озвучила цену 1500.(Кстати кому это дорого за экспресс в авто, думаю можно на один миньет договорится за 1000)
Подъехал в назначенное место. К машине подошла девушка по описанию из анкеты и фото из анкеты соответствует. Отъехали в укромное местечко и приступили к делу. Протерла мой орган салфеткой, надела резинку и приступила к миньету, сосет очень классно и у меня быстро очень напрягся член и ещё немного такого отсоса и я бы кончил. Но мне хотелось посмотреть и ощутить как она в сексе. Она быстренько приняла позу, и так я и приплыл.
В общем мне понравилось, главное цена и качество соответствует) Обязательно схожу ещё.
тел. удален в связи с жалобой владельца. Балу
Позвонил, договорились о встречи в авто. Озвучила цену 1500.(Кстати кому это дорого за экспресс в авто, думаю можно на один миньет договорится за 1000)
Подъехал в назначенное место. К машине подошла девушка по описанию из анкеты и фото из анкеты соответствует. Отъехали в укромное местечко и приступили к делу. Протерла мой орган салфеткой, надела резинку и приступила к миньету, сосет очень классно и у меня быстро очень напрягся член и ещё немного такого отсоса и я бы кончил. Но мне хотелось посмотреть и ощутить как она в сексе. Она быстренько приняла позу, и так я и приплыл.
В общем мне понравилось, главное цена и качество соответствует) Обязательно схожу ещё.
тел. удален в связи с жалобой владельца. Балу
Люба знатная разведчица-путешественница.....принимает засвияжье,н.г.,север вот начала.Имен с десяток уже перебрала)))