Он - Добрый день , Андрей.
Фея - ...эммм ( ...Саша...,Маша.., ...Даша..., ... по какой анкете то он приехал...?;))
Он - Понятно !;)))...(...пишет 27 лет...,ну да..., ну да...я то свои ровесниц вижу !...)
Фея - Чай , кофе , душ ?
Он - В душ !
Ушёл в душ. Фея в ожидании.
Фея - (...б-ть , деньги забыла спросить , ... щас выйдет из душа надо сразу спросить...Сегодня скидки на духи в Лэтуале..., как уедет , надо сразу сгонять-купить !;)
Он - ( ...ни чё так... , главное на морду не крокодил...)
Фея - ( ...лицом чтоль сесть..., ... а то так боком живот видно..., ... интересно этому целовашки надо ?...бука какой то , наверно не любит..., начну с минета......-ООО- помылся !)
Выходит, ложится на диван.
Фея начинает ласкать енг.
Он - И яички поласкай !
Фея - (...ну ё моё , ... вообще чтоль не бреет..., язык застрянет в этих джунглях...)
Он - ( ...сосёт классно..., в глаза смотрит..., а вот так может и 27 !;))) ...)
Фея - (...в животе у него урчит..., щас минут за 20 отстреляется и обедать поедет...)
Он - Надевай резинку.
Фея - (...щас точно в наездницу захочет , ... ноги сука не гнуться , пипец вчера перетренила..., может самой раком предложить ему..., блииин на чулках на пальце дырка , так то не видно , раком встану точно заметит !;(....)
Он - Давай в 69 !
Фея - ооООО ...,...даААА ....(...боже мой..., ...как классно лижет , ... прям бы в 69 кончила..., накуй сегодня после обеда теребонькала !;(...)
Он - Ляг на спинку.
Сам распологается между ног , делает куни.
Фея - (...какой милый !;)...так смотрит от туда...., как из окопа выглядывает..., и чё он мне букой показался и кстате мой ровесник...)
Он - Смазка где ?
Фея - (...блин..., он же анал хотел !..., а чё как живот то крутит..., нахер я этой черешни нажралась !;(...)
Он - Встань на пол на коленочки , на лицо кончить хочу.
Фея - (...глаза надо закрыть..., а то полюбому хоть в один глаз да попадёт..., хорошо хоть ладошку на лоб положил хоть на чёлку не прилетит !;)...)
Кончил. Ушёл в душ.
Фея - (...ого , почти 40 минут прошло.., наверно второй раз точно не будет..., звонят постоянно..., на работе наверно уже потеряли...Блин , деньги то спросить опять забыла !;( щас уедет , ...куй мне тогда , а не духи !;(....выйдет надо спросить , а то начнёт распрашивать...-А ты здесь живёшь ?...-А Алиса твоё настоящее имя ?...)
Вышел. Одевается.
Он - Второй раз уже не успеем , с работы уже названивают , оставим попку на следующий раз !;) - Сколько я должен ?
Расплатился. Уехал.
Фея - Таак , в душ и можно собираться за духами , ...яхууу !;)))...., смс - ка от кого то...- Добрый день , это Светлана , коммунальные платежи за прошлый мессяц 3129 , 70 р.
Фея - Ок , сейчас перекину!
....ну вот ...купила блин духи !;(((