Что говорят и о чём на самом деле думают фея и клиент.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Буду Рада »

Приехал.
Он - Добрый день , Андрей.
Фея - ...эммм ( ...Саша...,Маша.., ...Даша..., ... по какой анкете то он приехал...?;))
Он - Понятно !;)))...(...пишет 27 лет...,ну да..., ну да...я то свои ровесниц вижу !...)
Фея - Чай , кофе , душ ?
Он - В душ !
Ушёл в душ. Фея в ожидании.
Фея - (...б-ть , деньги забыла спросить , ... щас выйдет из душа надо сразу спросить...Сегодня скидки на духи в Лэтуале..., как уедет , надо сразу сгонять-купить !;)
Он - ( ...ни чё так... , главное на морду не крокодил...)
Фея - ( ...лицом чтоль сесть..., ... а то так боком живот видно..., ... интересно этому целовашки надо ?...бука какой то , наверно не любит..., начну с минета......-ООО- помылся !)
Выходит, ложится на диван.
Фея начинает ласкать енг.
Он - И яички поласкай !
Фея - (...ну ё моё , ... вообще чтоль не бреет..., язык застрянет в этих джунглях...)
Он - ( ...сосёт классно..., в глаза смотрит..., а вот так может и 27 !;))) ...)
Фея - (...в животе у него урчит..., щас минут за 20 отстреляется и обедать поедет...)
Он - Надевай резинку.
Фея - (...щас точно в наездницу захочет , ... ноги сука не гнуться , пипец вчера перетренила..., может самой раком предложить ему..., блииин на чулках на пальце дырка , так то не видно , раком встану точно заметит !;(....)
Он - Давай в 69 !
Фея - ооООО ...,...даААА ....(...боже мой..., ...как классно лижет , ... прям бы в 69 кончила..., накуй сегодня после обеда теребонькала !;(...)
Он - Ляг на спинку.
Сам распологается между ног , делает куни.
Фея - (...какой милый !;)...так смотрит от туда...., как из окопа выглядывает..., и чё он мне букой показался и кстате мой ровесник...)
Он - Смазка где ?
Фея - (...блин..., он же анал хотел !..., а чё как живот то крутит..., нахер я этой черешни нажралась !;(...)
Он - Встань на пол на коленочки , на лицо кончить хочу.
Фея - (...глаза надо закрыть..., а то полюбому хоть в один глаз да попадёт..., хорошо хоть ладошку на лоб положил хоть на чёлку не прилетит !;)...)
Кончил. Ушёл в душ.
Фея - (...ого , почти 40 минут прошло.., наверно второй раз точно не будет..., звонят постоянно..., на работе наверно уже потеряли...Блин , деньги то спросить опять забыла !;( щас уедет , ...куй мне тогда , а не духи !;(....выйдет надо спросить , а то начнёт распрашивать...-А ты здесь живёшь ?...-А Алиса твоё настоящее имя ?...)
Вышел. Одевается.
Он - Второй раз уже не успеем , с работы уже названивают , оставим попку на следующий раз !;) - Сколько я должен ?
Расплатился. Уехал.
Фея - Таак , в душ и можно собираться за духами , ...яхууу !;)))...., смс - ка от кого то...- Добрый день , это Светлана , коммунальные платежи за прошлый мессяц 3129 , 70 р.
Фея - Ок , сейчас перекину!
....ну вот ...купила блин духи !;((( :(
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.

shygreg
Дружище
Дружище
Благодарили: 105

Сообщение shygreg »

Жизненно;)
По телефону договариваться на оплату подарочной картой парфюмерных сетей. Целевые деньги на коммуналку не потратишь.
Пистон
Благодарили: 0

Сообщение Пистон »

фея-как бы не ебнул,похож на Рулонита...
Он-Эта дура и вправду думает,что я ей должен...
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Сообщение Буду Рада »

- , кто такой Рулонит ?;) и не сей зерно сомнения..., вот не совсем должен , а как бы , как пишут девочки - оказывает мат.помощь на всякие женские радости !;) :chmok: :chmok: :chmok:
Пистон

Сообщение Пистон »

Крайний раз Рулонитку Валерию я встречал в 2009 году. Рулониты-последовотели Рулона.Почти все,кому я оказывал помощь мне все вернули,остались ещё три,но они на сладенькое,осенью развлекусь.Разговаривали не так,наглые суки.
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 198

Сообщение Wall »

Эх .... А вот хватило бы у клиента времени - фея получила бы свою доплату за анал. И в концовке сгоняла бы за духАми. Перепишите финал : скажем, с работы позвонили - можешь не ехать, все сервера крашнулись в головном офисе, мы тут 1 х... бамбук курим сидим, Он - доставай смазку !!!! итд :fuck:
Александр строг
Новичок
Новичок

Сообщение Александр строг »

Так в чем проблема!? Не проще-ли написать свой, обновлённый... реальный, из собственного опыту, так сказать! Может попадется какая-нибудь рассказчиться, или щиться).... а может и деньги забудет спросить и всю ночь с ней проговорите, совсем забыв для чего и встретились)
:o
Вот с последним сказанным, это они особенно любят.....в уши то, всякой глупости на чирикать....
Буду Рада
Профессионал
Профессионал

Сообщение Буду Рада »

Wall , вы читайте внимательнее.
Фея - ...ммм ( ...Саша , ...Маша , ...Даша...ПО КАКОЙ АНКЕТЕ то он приехал ?...)
Есть анкеты , где анал уже включён в стоимость. А бывает у феи возникает взимное желание заняться с этим мужчиной анальным сексом , без оплаты его , как допуслуги.
P.s Кому то совместные помывки , да лишние 5-8 минуток лишних обнимашек и на выход , а с кем то и время летит незаметно !;)
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 198

Сообщение Wall »

Да, я скромный - совместное мытьё и 5-8 минут тисканья вполне достаточно будет ! Политзаключённый привыкает довольствоваться немногим, а вот уголовничкам всего и сразу подавай, время с ними летит незаметно - я всё понял :D

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить